Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ|͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| #MEAT74.COM

Мрррррр:D

Mppppp · · просмотров: 90

► ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| 2. Мрррррр:D/Никита 3. 18 4. Московская обл,г.Домодедово 5. 3.5 года 6. Атмосферой,коллективом,игроками,много уюта и много общего с данным сервером(проектом),много друзей и знакомых. 7. Опыт администрации на разных проектах в сумме -5 лет. Способность выявлять читеров-имеется,очень хорошо разбираюсь в механике данной игры,могу отлечить руки от механизмов(преимущество над игроками-читы).Следить за порядком само собой) 8. Евгения-MIRA,Екатерина -Корица*,Вячеслав -HeBaJI9LLIkA 9. Да 10. Конечно,24/7(в любое время),так же могу онлайнить на сервере каждый день по 10-12 часов,так же могу играть и ночью и следить за сервером. 11. Уважительное,адекватное. Сначала я посмотрю за игроком ,который вызвал подозрение от меня или иного другого обычного игрока.Если что то возникло при просмотре дальнейших раундов-попрошу демо,так же могу попросить пройти те или инные проверки ,если даст разрешение ст.администрация!Разбираюсь во всем(опыт имеется во всем,не зависимо какая игра,конфигурация,программы и т.д у нашего подозреваемого),так же я программист,создатель скриптов для иных програм,участник турниров(товарещиских и оффициальных турниров на FASTCUP по CS 1.6,CS 2) 12. Не обращаю внимания на провокационные комменатарии в свою сторону! 13.С правилами Правила для Админов + Правила Игрока- ОЗНАКОМЛЕН! 14. Согласен ли я следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?- СОГЛАСЕН!

Пока никто не ответил в этой теме

Войдите, чтобы отвечать в темах