1. На каком сервере вы хотите стать админом? - ЗОЛОТАЯ ИМПЕРИЯ 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) - fOcuswOw (Cаня) 3. Возраст? - 22 4. Город? - Новая Москва 5. Сколько уже играете у нас? - 7 месяца 6. Чем именно привлек наш сервер? :) - Наличием правил, стабильным онлайном,игроками. 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? - опыть есть (способность выявлять читеров очень хорошая) (следить за пордяком могу 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. - друзей нет. Но все постоянный игроки знакомы. 9. Есть ли активная VIP услуга? - да есть Элита 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? - Да 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Отношение положительное если соблюдаються нормы общения и просто все наслаждаються игрой. 12. Как относишься к критике в свой адрес? Критика может быть разной. Но в целом не очень ) но стараюсь сдерживаться. 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока - Да, конечно. 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - Да, конечно.
fOcuswOw
Категорически против, почему? Видел опыт его раннего администрирования. Сам был несколько раз в бане за "вх ". Был момент того, что просит демку у людей(так же и у меня) когда человек остается один, против 4-5 игроков и настоятельно просит демку, вместо того чтобы дождаться когда раунд закончится. много раз обращал внимание на игроков, который он называл читера, сидя в спектрах по 10-15 раундов, не видел ничего особенного ( так что "способность выявлять читеров очень хорошая" с этим можно поспорить) я не верю, что этому человеку 22 года, по многим причинам, это: способность размышлять, думать и говорить. Все эти факторы не тянут на 22х летнего человека
pRone писал: Категорически против, почему? Видел опыт его раннего администрирования. Сам был несколько раз в бане за "вх ". Был момент того, что просит демку у людей(так же и у меня) когда человек остается один, против 4-5 игроков и настоятельно просит демку, вместо того чтобы дождаться когда раунд закончится. много раз обращал внимание на игроков, который он называл читера, сидя в спектрах по 10-15 раундов, не видел ничего особенного ( так что "способность выявлять читеров очень хорошая" с этим можно поспорить) я не верю, что этому человеку 22 года, по многим причинам, это: способность размышлять, думать и говорить. Все эти факторы не тянут на 22х летне pRone писал: Категорически против, почему? Видел опыт его раннего администрирования. Сам был несколько раз в бане за "вх ". Был момент того, что просит демку у людей(так же и у меня) когда человек остается один, против 4-5 игроков и настоятельно просит демку, вместо того чтобы дождаться когда раунд закончится. много раз обращал внимание на игроков, который он называл читера, сидя в спектрах по 10-15 раундов, не видел ничего особенного ( так что "способность выявлять читеров очень хорошая" с этим можно поспорить) я не верю, что этому человеку 22 года, по многим причинам, это: способность размышлять, думать и говорить. Все эти факторы не тянут на 22х летнего человека я знаю как ты меня ненавидишь с того момента как я забанил на сервере но поверь у меня больше опыта чем у тебя ! если не веришь не верь но не надо против меня комментировать что то подобное самое главное другие меня уважают и знают как я уважительно общаюсь на сервере
Начнем с того, что здесь должен отписываться не ты, а все администраторы, это первое. второе-мне 32 года, и я играю столько же в кс, сколько тебе лет, опыта у тебя априори не может быть больше. третье, я тебя не ненавижу, это детский сад. Я лишь отписал свое отношение к твоему "опыту администрирования".
Против. 1. Отсутсвтие знаний правил сервера и проекта. 2. Неудачный опыт администрирования, как итог - несколько выговоров и снятие. 3. Сильно не уверен, что игроку есть даже 18 лет (исхожу из общения с ним и его общения с другими игроками). 4. Игрок пишет, что проживает в г. Новая Москва, но по факту находится в Узбекистане (сомневаюсь, что и имя указано настоящее). 5. Отзывы многих игроков сервера об этом игроке - не самые лестные. Как против игрока претензий на данный момент не имею, но на пост админстратора - против.
pRone писал: Начнем с того, что здесь должен отписываться не ты, а все администраторы, это первое. второе-мне 32 года, и я играю столько же в кс, сколько тебе лет, опыта у тебя априори не может быть больше. третье, я тебя не ненавижу, это детский сад. Я лишь отписал свое отношение к твоему "опыту администрирования". то что ты не навидишь это уже другое !!!!!! а детский уже был лишним не зря говорили люди что Ронни обиделся на тебя когда ты его забанил )
Это заявка на администратора или что не пойму? Заявитель,жди мнение игроков молча,пожалуйста и далее вердикта
- pRone · изменено
Ты сам себе сейчас могилу копаешь..показывая всем свою не компетентность даже в общении с администратором. научись читать ники многих игроков, не каверкая их, не ронни, а pRone . А потом обижаешься что тебе говорят Фиксик... еще раз говорю, здесь должен отписать свое мнение каждый администратор, а не ты, реагируя на каждый комментарий с пеной у рта. Администратор должен воспринимать критику в свою сторону, ты уже по одному пункту показываешь всем что не умеешь этого делать.
r1cos писал: Против. 1. Отсутсвтие знаний правил сервера и проекта. 2. Неудачный опыт администрирования, как итог - несколько выговоров и снятие. 3. Сильно не уверен, что игроку есть даже 18 лет (исхожу из общения с ним и его общения с другими игроками). 4. Игрок пишет, что проживает в г. Новая Москва, но по факту находится в Узбекистане (сомневаюсь, что и имя указано настоящее). 5. Отзывы многих игроков сервера об этом игроке - не самые лестные. Как против игрока претензий на данный момент не имею, но на пост админстратора - против. Отсутсвтие знаний правил сервера и проекта. откуда такая уверенность? Неудачный опыт администрирования, как итог - несколько выговоров и снятие. почему сразу неудачный то? просто на то были причины из за этого временно сняли Сильно не уверен, что игроку есть даже 18 лет (исхожу из общения с ним и его общения с другими игроками). я вот не понимаю если не уверены про возрасть не пишите про человека то что ему нет 18 и т.г Игрок пишет, что проживает в г. Новая Москва, но по факту находится в Узбекистане (сомневаюсь, что и имя указано настоящее). Какая разница где я живу или с кем живу может я в гости прилетел и проживаю временно честно скажу я гостях недавно прилетел Отзывы многих игроков сервера об этом игроке - не самые лестные. Ошибаешься не многих а тех кто не любить как Prone и ты , остальные так не комментировали про человека не зная точно просто не надо за всех отвечать !
- fOcuswOw · изменено
pRone писал: Ты сам себе сейчас могилу копаешь..показывая всем свою не компетентность даже в общении с администратором. научись читать ники многих игроков, не каверкая их, не ронни, а pRone . А потом обижаешься что тебе говорят Фиксик... 1.Ты сам себе сейчас могилу копаешь..показывая всем свою не компетентность даже в общении с администратором. это типо угроза ? еще раз говорю, здесь должен отписать свое мнение каждый администратор, а не ты, реагируя на каждый комментарий с пеной у рта. Администратор должен воспринимать критику в свою сторону, ты уже по одному пункту показываешь всем что не умеешь этого делать. вот видишь как и там и тут одно и тоже во первых я не фиксик а во вторых уважай людей я к тебе норм отношусь и ты тоже норм общайся по именни а не фиксик и т.г
На основании выше перечитанного, есть уверенность что Вы не готовы принять на себя права администратора. Несоответствие ответу на 12 пункт уже несколько раз на это указывает. ОТКАЗАНО. Новую заявку на получение прав администратора Вы сможете подать через 30 дней.
Дрянь писал: Это заявка на администратора или что не пойму? Заявитель,жди мнение игроков молча,пожалуйста и далее вердикта Хорошо извиняюсь
Войдите, чтобы отвечать в темах