. На каком сервере вы хотите стать админом? Золотая империя 2. Ник на сервере? Barabashka/ Как зовут?Максим :) 3. Возраст?24года 4. Город?Москва 5. Сколько уже играете у нас?5 месяцев 6. Чем именно привлек наш сервер? Большой актив игроков и хорошая атмосфера общения:) 7. Есть ли опыт администрирования?есть. был администратором на 3 серверах Способность выявлять читеров?обычно перехожу в наблюдение и смотрю за игроком, если что-то заметил прошу демо на сайт, отказ демо бан! Следить за порядком? 8готов следить за порядком на сервере и хорошее отношение к игрокам . Назовите 2-3 своих друзей на сервере. Друзьями не о9авелся так скажем но есть знакомые)9. Есть ли активная VIP услуга?есть, премиум спонсор 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? Конечно смогу в любое время суток11. Ваше отношение к игрокам в целом? В целом ко всем игрокам отношусь одинаково это значит отлично и доброжелательно Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?Админка для того чтоб следить за порядком, при всем есть предупреждение, и демо 12. Как относишься к критике в свой адрес?Не беру все в серьёз 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока Ознакомлен со всеми правилами 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работеда готов в любое время суток) Надеюсь вы меня одобрите друзья и вы в этом не пожалеете уверяю вас ))
Barabashka
К сожалению игрока не видел, возможно в разное время заходим играем. Я против.
За два месяца тут видел его три раза . Вроде нормальный парнишка . Но без микро играет. Я против .
Видел на сервере, даже играли вместе, но микро вроде как не слышал да и в целом какой либо активности не было, и играет видимо редко, либо не совпадает время захода) но на основании этого поставлю пока -, может к след заявке все измениться в лучшую сторону)
Пока не понятно, пусть чуть активность покажет и думаю можно, но пока -
Таких не видела пока что, по этому минус
вижу на серве последние наверно 3-4 дня только. мое мнение - пока рано
В принцепе думаю будет не плохой админ ставлю +. Если кто то сомневаться предлогаю чтоб поставили на испытательный срок и там как говориться будет видно
для меня он новый игрок, считаю что пока рановато
ОТКАЗАНО. Мало играете, активность стали проявлять только в последнее время. Повторно оставить анкету можете спустя 30 дней.
Войдите, чтобы отвечать в темах