Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← ЗОЛОТАЯ ИМПЕРИЯ ХАОСА |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| #MEAT74.COM

ХАН

ХАН · · просмотров: 65

1. На каком сервере вы хотите стать админом? Золотая империя 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) Тимур ХАН 3. Возраст? 37 лет 4. Город? Тюмень 5. Сколько уже играете у нас? 6 месяцев 6. Чем именно привлек наш сервер? :)можно отбирать бомбу и ёщё хорошим онлайном нормальными админами 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? Конечно есть 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере друзей нет но в целом все кто играет нормально меня знают 9. Есть ли активная VIP услуга? Пока нету но собираюсь покупать 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? Конечно смогу 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? Все нормальные но в целом читеры на сервере не все но если читаки будут бегать забаню 12. Как относишься к критике в свой адрес? Отношусь спокойно иногда отвечаю бывает игнорирую 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока конечно да 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? Обязательно

• Не играла с ним. Человека не знаю. Поэтому против)

• Против. Ниразу не слышал игрока, сомневаюсь в умении выявлять читеров, судя по уровню игры самого игрока.

• Заядлый кемпер. Играет 6 месяццев, но до сих пор не понмает почему его стукает администратор за сидении в углу или на респе под конец раунда. Против.

• играет давно но в микро его не сышу(мб глух) , кемпинг на респе и прочее опять -

• нуб то меня вроде слышал в микро

• ОТКАЗАНО. Нет соблюдения правил в игровом процессе. Подучите правила, повторная подача заявки через 30 дней.

Войдите, чтобы отвечать в темах