1. На каком сервере вы хотите стать админом? - Золотая Империя. 2. Ник на сервере? / Как зовут? - vear, Денис 3. Возраст? - 24 4. Город? - Тюмень 5. Сколько уже играете у нас? - +- 2-3 месяца 6. Чем именно привлек наш сервер? - своей атмосферой, адекватными людьми и адмн. составом. 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? - есть, был опыт создания и своего проекта, но после ухода в армию пришлось зарыть. З 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. - могу назвать их коллегами по игре: 240 Peek, biv, prone, r1cos, byr134, жуть, солнышко, wisdom. 9. Есть ли активная VIP услуга? - на постоянной основе имеется. 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? - да. 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? - отношение к игроком положительное, не ко всем, но в основном, банить конечно без причины не стоит, смотря какой грех делает игрок в той или иной момент. 12. Как относишься к критике в свой адрес? - спокойно воспринимаю, прислушиваюсь, исправляюсь. 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - согласен, в основном мой период игры приходится на утро и день, редко бывает ночь, как обычно быввет по своему опыту, особенно в выходные бывает наплыв людей не совершеннолетнего возраста, которые злоупотребляют сторонними программами, чем самым мешая обычным игрокам, имеенно поэтому я желаю встать на пост администратора, для предотвращения данных проблем.
vear
Я за, адекватный игрок. Постоянник сервера.
Поддерживаю!
Жуть писал: Я за, адекватный игрок. Постоянник сервера. Жуть писал: Я за, адекватный игрок. Постоянник сервера. vear писал: 1. На каком сервере вы хотите стать админом? - Золотая Империя. 2. Ник на сервере? / Как зовут? - vear, Денис 3. Возраст? - 24 4. Город? - Тюмень 5. Сколько уже играете у нас? - +- 2-3 месяца 6. Чем именно привлек наш сервер? - своей атмосферой, адекватными людьми и адмн. составом. 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? - есть, был опыт создания и своего проекта, но после ухода в армию пришлось зарыть. З 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. - могу назвать их коллегами по игре: 240 Peek, biv, prone, r1cos, byr134, жуть, солнышко, wisdom. 9. Есть ли активная VIP услуга? - на постоянной основе имеется. 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? - да. 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? - отношение к игроком положительное, не ко всем, но в основном, банить конечно без причины не стоит, смотря какой грех делает игрок в той или иной момент. 12. Как относишься к критике в свой адрес? - спокойно воспринимаю, прислушиваюсь, исправляюсь. 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - согласен, в основном мой период игры приходится на утро и день, редко бывает ночь, как обычно быввет по своему опыту, особенно в выходные бывает наплыв людей не совершеннолетнего возраста, которые злоупотребляют сторонними программами, чем самым мешая обычным игрокам, имеенно поэтому я желаю встать на пост администратора, для предотвращения данных проблем. Я за, часто вижу этого коллегу по игре
За. Кабанов в админы!)
Человек грамотный, с моей стороны ошибок/грубостей/нарушений замечено не было
За
За
+
Войдите, чтобы отвечать в темах