1. На каком сервере вы хотите стать админом? - Золотая Империя. 2. Ник на сервере? / Как зовут? - Аккуратность* Илья 3. Возраст? - 23 4. Город? - Красноярск 5. Сколько уже играете у нас? - +-1.5 недели 6. Чем именно привлек наш сервер? - Хороший сервер, одно то, что меня тут не забанил уже радует) Хороший, адекватный админ состав, добрый игроки, которые меня очень любят :) 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? - опыт имеется, всегда играю с админ привилегией, и слежу за сервером) 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. - Лично я ко всем отношусь хорошо, и большинство из них могу назвать друзьями, но при этом сам понимаю, как люди относятся ко мне) 9. Есть ли активная VIP услуга? - Да 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? - да 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? - 1.6 отличная игра, в неё играют замечательные люди, не без исключений(которые незамедлительно стоит наказывать) естественно) 12. Как относишься к критике в свой адрес? - Всю критику воспринимаю спокойно, всегда готов обсудить свои действия/бездействие. 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Да, с правилами ознакомлен 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - По возможности сообщаю обо всех замеченных мною нарушениях и ошибках
Аккуратность*
За
За. Адекватный игрок.
считаю можно попробовать с испытательным
на данный момент проявляет себя как активный и адекватный игрок. кандидатуру поддерживаю по истечению хотя бы еще 2 недель, слишком мало знакомы.
Поддерживаю
Я против , играет не достаточно времени пока что на сервере для привилегии админа .
Против. Слишком мало времени на сервере провел игрок. Так же, рекомендую изучить детально правила проекта, так как неоднократно видел регулярное нарушение одного из пунктов. Предлагаю оставить повторную заявку минимум через 2-3 недели. С уважением, r1cos.
нейтрально написать не получиться) согласен с предыдущим комм, 2-3 нед подождать, маловато был на серве, но видно, тот еще игрок) никаких тейков против лично нет, раз ве что правила стрейфа вызывают сомнения
Выданы права администратора с испытательным сроком на месяц.
Войдите, чтобы отвечать в темах