ЗОЛОТАЯ ИМПЕРИЯ P͇̿U͇̿B͇̿| ©. EbrNoScope ник на сервере, имя Дима. 30. Сейчас я живу в Ереване, но половину года провожу в Краснодаре. Я зарегистрировался в проекте meat74 20 марта 2024 года, но играл на сервере и до этого. Сервер привлек меня, прежде всего, благодаря стрельбе. Также я такой игрок, который не только играет, но и общается с другими участниками, налаживая с ними связи, шутя и весело проводя время. Я люблю играть на картах Inferno и Dust 2, а ночной режим на сервере — это именно то, что мне нужно. Да, именно в этом проекте, на этом сервере я занимал должность ночного администратора. Потом я уехал отдыхать на два месяца, взяв паузу на сервере. Сейчас я вернулся снова. Сказочник, Мики, 168 стил, Прон, Черт и много других ников, которые я не помню) Нет Да Конечно, читерство непростительно, но оно почти всегда обнаруживается. А так как я человек, который любит всё делать с доказательствами, без явных пруфов я не баню. Для меня всегда на первом месте приятное времяпрепровождение на сервере, поэтому важно создать хорошую душевную атмосферу. К критике в свой адрес отношусь нормально: если критика конструктивная, работаю над ошибками. Если же она необоснованная и просто кому-то не понравился, стараюсь не продолжать разговор. Да Всегда
← ЗОЛОТАЯ ИМПЕРИЯ ХАОСА |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| #MEAT74.COM
EbrNoScope
Я за) давно знаю Диму с хорошей стороны.Был ночным админом, такие люди нам нужны)
Понял уже, что это старый игрок, но узнал я его только пару дней назад. Сегодня за час игры успел сделать замечание за сидение на респе с авп, а в ответ услышал "а че вы рашите?" + словил от меня мут за многократное оскорбление игрока. Против
За. одекватный!
- Ruslan K. · изменено
Я за
- Batya007 · изменено
Отредактировано модератором. Подайте голос заново. "за" или "против"
- Татьяна Сергеевна · изменено
Просьба не устраивать в заявке балаган. Только голоса
ЗА
Войдите, чтобы отвечать в темах