Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← ЗОЛОТАЯ ИМПЕРИЯ ХАОСА |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| #MEAT74.COM

ХАН

ХАН · · просмотров: 74

1. На каком сервере вы хотите стать админом? Золотая империя 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) ХАН Тимур 3. Возраст? 38 лет 4. Город? Тюмень 5. Сколько уже играете у нас? 1 год с чемто 6. Чем именно привлек наш сервер? :адекватными админами) и естественно хорошим онлайном 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? Да на другом сервере я был администратором 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. Друзей нет но те кто там играет нормально меня знают там играет рикос базука 13 и тд 9. Есть ли активная VIP услуга? Пока нет но возможно скоро куплю)) 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? Конечно без этого не как 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? Отношусь хорошо но банить надо только читеров а не простых адекватных игроков игроков 12. Как относишься к критике в свой адрес? отношусь спокойно но если будет админка придётся мутить не адекватов 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока естественно 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? Обсолютно буду выполнять все правила админки и сервера,следить за багами буду

• ПРОТИВ Данный игрок уже оставлял заявку на администратора и ему было отказанно из-за систематических нарушений правил(кемперство). На замечания не реагирует до сих пор.

Войдите, чтобы отвечать в темах