На каком сервере вы хотите стать админом: Золотая Империя Ник на сервере? Как зовут? : ToXa ArSa Антон Возраст : 32 Город: Москва Сколько уже играете у нас?: примерно 5 месяцев. Чем именно привлек наш сервер? Привелегии. Адекватные игроки и админы. Ребята все супер. ОНЛАЙН всегдла на высоте. Есть ли опыт администрирования?Способность выявлять читеров?Следить за порядеом? Да играю много лет. был свой сервер и на больших проектах много лет был админом и на одном из них сейчас зам главного админа. Назовите 2 3 друзей на сервере. Уважаю много кого, 13 мой кореш)))) с проней хорошо,Истерика.Аладин. Есть ли активная вип услуга: да нож платный,алилуя,Анубис. Можете сидеть в админской группе: да спокойно. Ваше отношение к игрокам: положительное. прихожу расслабиться и поиграть. Как относишься к критике в свой адрес: нормально. просто так банить никого не буду... Ознакомлен с правилами: да конечно. Согласен следить за сервером? да с радостью, только лучшее для сервера и игроков. Хочу чтобы был порядок.
← ЗОЛОТАЯ ИМПЕРИЯ ХАОСА |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| #MEAT74.COM
Анкета для получения админки
за испытательный срок
Zamiranie serdca писал: за испытательный срок согласен.спасибо
+
За
+
Тошка, поддерживаю, только не хулигань
+ с испытательным
+
+
За