Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← ЗОЛОТАЯ ИМПЕРИЯ ХАОСА |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| #MEAT74.COM

Moki

Moki3001 · · просмотров: 67

На каком сервере вы хотите стать админом? (Золотая империя) 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) (Моки) 3. Возраст? (21) 4. Город? (Москва) 5. Сколько уже играете у нас? (2 месяца) 6. Чем именно привлек наш сервер? :) (Общительные и адекватные игроки) 7. Есть ли опыт администрирования? (Способность выявлять читеров? Следить за порядком? (Да) 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. ( Панда, Сказочник) 9. Есть ли активная VIP услуга? 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? (Да) 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? (Ко всем одинаково хорошее) 12. Как относишься к критике в свой адрес? (Пытаюсь выяснить причину критики) 13. Ознакомлен(а) ли с правилами сервера. (Да) 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? (Да)

• Против. Кто это вообще?

• Alena Alena · изменено

Против, так же видела на сервере всего пару раз.Не знаю что за человек.

• Тоже против. Не видел и не знаю такого игрока, ничего сказать за него не могу

• Думаю чаще смотреть нужно )

• noobsaibot · изменено

Мало актиновсти для админа. Пока против

• Отказано, мало активности. На данный момент в приоритете набор в ночные администраторы. Повторно можете подать заявку через 30 дней.

Войдите, чтобы отвечать в темах