1. На Золотой Империи 2. nevermind / Сергей :) 3. 17 4. Новомсковск/Тула 5. Если сейчас то неделю, а так года 2 назад пол года на рублевке. 6. Дружелюбные игроки, не токсичные, сам сервер очень хороший и я играл на нем года 2 назад, так что впечатление о сервере хорошее. 7. Да опыт администратора есть, способность выявлять читы тоже присутствует. И за порядком могу уследить. 8. К сожилению нету, на сервере играю неделю, но в скоре найду себе хороших друзей. 9. Нету, собираюсь брать 10. Да 11. Нет, если подозреваю кого-то то не с проста, сначало прослежу 3-5 раундов за игроком елси буду подозревать его то попрошу пройти в дискорд канал, потом попрошу пройти варгодс Wargods, потом же попрошу скинуть демо игры. 12. нейтрально 13. Да 14. Да
← ЗОЛОТАЯ ИМПЕРИЯ ХАОСА |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| #MEAT74.COM
nevermind
за испытательный
+ с испытательным
Рано думаю
+ за испыт
Слишком рано
Первый раз вижу ,да и рано как-то ,так что пока против .
Слабенький писал: Первый раз вижу ,да и рано как-то ,так что пока против . Ну я пытаюсь по больше играть, что бы больше игроков знали меня.
Против
Отказано. Мало играете. Повторно можете подать заявку через 30 дней. 6. Дружелюбные игроки, не токсичные, сам сервер очень хороший и я играл на нем года 2 назад, так что впечатление о сервере хорошее. (серверу нет еще и года)
Войдите, чтобы отвечать в темах