Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← ЗОЛОТАЯ ИМПЕРИЯ ХАОСА |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| #MEAT74.COM

Yan_Evgen'evich

Yan_Evgenbevich · · просмотров: 170

1. Золотая Империя 2. Yan_Evgen'evich / Ян 3. 26 4. Орёл 5. + - (3-4месяца) 6. Атмосфера, люди, а так-же функции сервера. 7. Да, опыт был на разных серверах. 8. Весь сервер всех люблю. 9. На данный момент подключена услуга меценат. 10. Да конечно, не составит никаких проблем, если на то нужна будет необходимость. 11. Положительное отношение к игрокам, уважаю каждого, бывают подозрения но в частности быстро отпадают.(негативное отншение к читерам). 12. Положительно, я бы сказал бы с юморком 13. С правилами ознакомлен и осведомлён. 14. Да, согласен.

• Мало его видел. Рано.Пока что против.

• Пару недель назад словил за 1 день от меня 2 мута. Были моменты и до. Против

• noobsaibot писал: Пару недель назад словил за 1 день от меня 2 мута. Были моменты и до. Против Бывает и такое, контралируем себя) Anton19920502 писал: Мало его видел. Рано.Пока что против. Актив по выходным и каджый день с 5до10

• Анастасия Люлицина писал: против Спасибо за отзыв

• Слабенький писал: Против,порой не следит за тем что говорит. Бывет и такое, согласен.

• Yan_Evgenbevich писал: Слабенький писал: Против,порой не следит за тем что говорит. Бывет и такое, согласен. Уважаемый игрок! В заявке оставляют только голоса. Комментировать каждый не нужно. Ожидайте рассмотрения вашей заявки

• часто играю с ним и да, за разговорами надо следить и держать себя) выправишься подашь, пока -

Войдите, чтобы отвечать в темах