Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← ЗОЛОТАЯ ГВАРДИЯ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| ©

ТочкаЛюбви

kroxa19 · · просмотров: 47

ТочкаЛюбви, зовут Сергей 30 лет Город Гомель, Беларусь. STEAM:0:257981951 20 дней на сервере Золотая гвардия Опыт был на другом сервере Випки нет, т к карта моего банка в санкциях и я на росс карту не могу скинуть денег. В админ группе в тг смогу конечно. По отношению справедливо к игрокам. В свой адрес критика не обращаю внимание. С правилами ознакомлен. Согласен

• Очень мало у нас, к сожалению не одобряю. Думаю тебе надо позже подовать заявку .

• Мало времени проводишь в игре

• На данный момент Отказанно в выдоче прав Администратора - Слишком мало времени играешь на нашем сервере . Повторно заявку сможешь оформить через месяц .

• ТочкаЛюбви, зовут Сергей 30 лет Город Гомель, Беларусь. STEAM:0:257981951 3 месяц на сервере Золотая гвардия Опыт был на другом сервере Легенда-Гвардии, но когда получается тогда и покупаю т к карта моего банка в санкциях и я на росс карту не могу скинуть денег. В админ группе в тг смогу конечно. По отношению справедливо к игрокам. В свой адрес критика не обращаю внимание. С правилами ознакомлен. Согласен

Войдите, чтобы отвечать в темах