Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← ЗОЛОТАЯ ГВАРДИЯ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| ©

[BL]0.N.U.L

oNiL · · просмотров: 68

Золотая Гвардия Классика [BL]0.N.U.L/Данил Бодров; 17; г.Зеленоград; 5-6 месяцев; Сервер меня привлёк своим радушием игроков по отношению к новичкам; У меня имеются личностные качества, способствующие поддержанию порядка на сервере; Fensky(Андрей),ma(Дмитрий),Zvero/boi(имя не знаю),Lia mon4k(Василий) и другие; Нет; Да; По моему мнению на должность администратора должны вставать люди, у которых устойчивая психика, развитая коммуникабельность и есть способность к самоорганизации себя. Иначе, человеку без этих качеств не следует назначать администратором; Скорее, положительно чем отрицательно, так как я понимаю, что критика - есть путь саморазвития себя в правильном направлении; Обязательно ознакомлюсь при вступлении в должность; Конечно, это моя работа.

• oNiL писал: Золотая Гвардия; [BL]0.N.U.L/Данил Бодров; 17; г.Зеленоград; 5-6 месяцев; Сервер меня привлёк своим радушием игроков по отношению к новичкам; У меня имеются личностные качества, способствующие поддержанию порядка на сервере; Fensky(Андрей),ma(Дмитрий),Zvero/boi(имя не знаю),Lia mon4k(Василий) и другие; Нет; Да; По моему мнению на должность администратора должны вставать люди, у которых устойчивая психика, развитая коммуникабельность и есть способность к самоорганизации себя. Иначе, человеку без этих качеств не следует назначать администратором; Скорее, положительно чем отрицательно, так как я понимаю, что критика - есть путь саморазвития себя в правильном направлении; Обязательно ознакомлюсь при вступлении в должность; Конечно, это моя работа. Я за

• В целом, я не против, даже учитывая то, что 17 лет. С испытательным сроком, возможно

• Не знаю такого, не играл с ним, не общался с ним, ничего не могу сказать!

• Человек хороший,общительный.Можно поставить на испытательный срок дабы посмотреть как он будет себя вести на посту.

• Отказано , просил пройти ВГ сперва у тебя ошибку выдавало потом вовсе ты вышел из игры.

Войдите, чтобы отвечать в темах