Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← ЗОЛОТАЯ ГВАРДИЯ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| ©

Личи анкета на админку в классике золотой гвардии

Yutooo Kimmm · · просмотров: 91

1.Золотая гвардия классик 2 Личи 3. 17 4 Алматы 5 2-3 недели и дальше продолжаю заходить на сервер 24/7 6 Сервер завлек своими адекватными и активными администраторами,приветливой атмосферой для новичков,адекватностью правил 7. опыта нет,но можно наверстать :), способности выявления читера и слежкой порядка есть, так же умею быстро решать конфликты между игроками,чтобы избежать токсичности 8 Lia mon4ik,Zvero/boi,ma,furry_husky_boy 9 есть 10 склоняюсь к ответу нет чем да т.к буду неактивен в телеграмме 11 к игрокам отношение только хорошее,позитивное,отношусь к ним только с уважением не зависимо от их уровня или опыта игры 12 К критике отношусь нормально , чаще всего остаюсь спокойным и открытым. Если это конструктивная критика то приму ее,если это просто неконструктивная критика то просто проигнорю,да и я не боюсь признавать ошибки 13 да ознакомлен 14 согласен полностью. https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=2957287

• Ну в принципе, можно или для начала на испытательный срок, а то маловато играет:)

• Можно взять на испытательный срок.

• я был бы не против если бы он был админом он парень нормальный=)

• Я не против)

• Я Не против, он адекватный игрок

• одобрено с испытательным сроком 1 месяц

Войдите, чтобы отвечать в темах