Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← ЗОЛОТАЯ ГВАРДИЯ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| ©

I LOVE YOU

antoxa52 · · просмотров: 43

На каком сервере вы хотите стать админом? Золотая гвардия 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) I LOVE YOU Денис 3. Возраст? 20 4. Город? Волгоград 5. Сколько уже играете у нас? 1 День 6. Чем именно привлек наш сервер? :) Нашел сервер в мониторенге серверов. Зашел и мне понравился сервер добрыми админами и отзывчивами игроками. 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? Да есть опыт 5 месяцев. 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. К сожалению покачто толком не с кем не познакомился 9. Есть ли активная VIP услуга? На данный момент нету 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? Да конечно 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? К игрокам уменя всегда отноношения очень хорошее. Я люблю пошутить пообщаться с игроками. Нет я не для этого хочу Админку я хочу находить и банить читеров которые мешают играть этому прекрасному серверу. 12. Как относишься к критике в свой адрес? Плоховато 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Да ознокомился. 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? Да конечно.

• Отказано . Слишком мало времени играешь у нас на сервере .

Войдите, чтобы отвечать в темах