← ЗОЛОТАЯ ГВАРДИЯ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| ©

[ZG] АБДУРОЗИК

АБДУРОЗИК · · просмотров: 109

15. https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=2997907 Золотая Гвардия. 2. [ZG] АБДУРОЗИК, Максим. 3. 19. 4. Витебск. 5. Меньше месяца, но играл до этого на игровой реальности, золотой империи. 6. Адекватный баланс между виперами и обычными игроками, отзывчивой администрации и игроков. 7. До этого опыта не было, но хочу попробовать себя, т.к часто я захожу днем на сервер или даже вечером, когда нету ни одного админа, куча орущих, оскорблений и нарушения правил сервера. 8. Береза, Беря, Пумба, xbit, Killer, Великий японец, шок, nkona и еще есть. 9. Легенда гвардии. 10. Конечно. 11. Хорошее отношение. Наказываю тех, кто нарушает или не понимает, что ему указывают на ошибку, но он не реагирует. 12. Только к критике, где есть обоснованные факты, а на остальную просто нереагирую. 13. Ознакомлен. 14. Согласен. 15. Vg

• Против, админ который переходит за сильные команды что бы удержать свой скилл в админах не нужен!!!

• Мало времени на сервере

• Играет мало, да и возраст его самого маловат. Мне кажется в таком возрасте ещё не возможно объективным быть, будут личные эмоции.

• Саня174rus писал: Играет мало, да и возраст его самого маловат. Мне кажется в таком возрасте ещё не возможно объективным быть, будут личные эмоции. До 18 мало, после 18 мало. Когда хорошо?

• Максим , поиграй по больше что бы игроки тебя узнали по ближе ) На сегодня отказано , повторно заявку сможешь подать через месяц . Приятной игры

Войдите, чтобы отвечать в темах