1. На каком сервере вы хотите стать админом?: ЗОЛОТАЯ ГВАРДИЯ 2. Ник на сервере? / Как зовут?: CaHu cBopoBaJI y geg moro3a, Артём. (прошлый ник: d3zzals) 3. Возраст?: 26 4. Город?: Россия, Красноярск 5. Сколько уже играете у нас?: год 6. Чем именно привлек наш сервер?: совместный переход с другого проекта на ваш проект, более частые обновления 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком?: Да есть, был Заместителем на Игровой Реальности. 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере: Sh0ck, Ber9 9. Есть ли активная VIP услуга?: нет 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм?: Да, конечно. 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?: Отношение совсем не такое, административные права меня интересует в случае наказания игроков за их неадекватность, частое употребление нецензурной брани и в случае чего, блокировка читеров, которые весьма подозрительны — перед этим будет запрос WarGods + демо-запись. 12. Как относишься к критике в свой адрес?: Мне без разницы. Согласен. 13. Ознакомлен(а) ли с правилами?: Согласен. || Правила для Админов + Правила Игрока 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?: Безусловно, любая внезапная недоработка, может сказаться на каком-то процессе игры и в этом случае стоит упомянуть руководству о найденных сбоях в системе сервера, если начинается падение сервера от DDoS-атак — сразу сообщаю администрации.
← ЗОЛОТАЯ ГВАРДИЯ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| ©
CaHu cBopoBaJI y geg moro3a
Где 15 пункт ?
- John Wick · изменено
Не видел такого игрока, Не могу сказать да, а так же сказать нет.
John Wick писал: Не видел такого игрока, Не могу сказать да, а так же сказать нет. Прошоый ник: d3zzals
furiosssly писал: John Wick писал: Не видел такого игрока, Не могу сказать да, а так же сказать нет. Прошоый ник: d3zzals Тоже не видел. Да и сколько играю, не замечаю.
Отказано , причина Бан на Золотой империи где вы даже не попытались получить разбан . От сюда вывод что есть что скрывать
Войдите, чтобы отвечать в темах