На каком сервере вы хотите стать админом? ИГРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ||͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| © 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) [ṼṧṦ]†Володя / Владимир 3. Возраст? 27 4. Город? Волжский 5. Сколько уже играете у нас? 5-6 месяцев 6. Чем именно привлек наш сервер? :) Дружной атмосферой, большим онлайном и стабильной работой без багов и вылетов! 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? Опыт большой - были собственные сервера (паблик, зм, серф). Некая способность присутствует, без порядка не будет дружного комьюнити... 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. Друзей нет - есть отличные коллеги по игре ( Solniwko moe vstavau , Zloi^______ Pve ______ , Андрюша, 欲望の目覚め, geNius) 9. Есть ли активная VIP услуга? Да - Ультра Спонсор 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? Конечно 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? Лояльное / Админка нужна для поддержания порядка на сервере, выявления читеров, для наказаний все равны, даже администраторы которые не соблюдают пункт 13 12. Как относишься к критике в свой адрес? Критиковать будут всегда , что бы я не делал, я буду делать свое дело так, как считаю нужным и не буду реагировать на то, что говорят люди. Люди привыкли осуждать других , так что без этого никак. Конструктивную критику я буду воспринимать и принимать! 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока С правилами ознакомлен 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? Согласен, иначе какой из меня администратор, если не слежу за сервером! ¯\_(ツ)_/¯
← ЖЕНСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ||͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| ©
Анкета для получения прав администратора
+
+
+
Одобрено с испытательным сроком в 30 дней
Войдите, чтобы отвечать в темах