← ЖЕНСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ||͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| ©

nickname: s1

s1___ · · просмотров: 93

1. На каком сервере вы хотите стать админом? Игровая реальность. 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) Ник : s1 , а зовут меня Евгений 3. Возраст? 22 4. Город? Казань 5. Сколько уже играете у нас? больше 4-ых месяцев. 6. Чем именно привлек наш сервер? :) Я играю в кс 1.6 уже больше 10 лет, делал перерывы, всегда хотел найти нормальный сервер, чтобы и люди были приятные и стрельба настроенна отлично и имбаланса в донатах не было, и случайно в мониторинге наткнулся на ваш сервер, решил зайти, как видите больше не выходил с него, играю практически каждый день. 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? Администрировал "Адекватный Паблик", "УралМаш" потом они закрылись, я играю на уровне P+ (175+), есть опыт в киберспортивных играх и могу разлечить где читер, а где чистый игрок, на счет порядка это гарантированно. 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере: Четверг, Дед 9. Есть ли активная VIP услуга? Нет 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? Да, в основном сижу именно в телеграмме, там работа и все переписки. 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? Положительное, никогда никого не оскорблял на сервере, ни с кем не ругался, а админка нужна для того чтобы был порядок, чтобы не было бесконечного флуда в войс, выяснения продолжительно отношений между игроками, прежде всего они все зашли ИГРАТЬ, а не оскорблять друг друга. 12. Как относишься к критике в свой адрес? Если критика по факту, то принимаю и исправляю этот момент, если критика это оскорбления, то просто игнорирую человека. 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока (Да, прочитал) 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? Ведь в этом и заключается суть админа, если бы я не хотел этого делать, то этого сообщения не было бы. Спасибо за внимания, всего доброго!

Войдите, чтобы отвечать в темах