← Жалоба на игрока/администратора

►█ ЗОЛОТОЕ ПОКОЛЕНИЕ © █ MEAT74 █・ Жалоба на игрока/администратора

Daddy · · просмотров: 145

В этой теме вы можете оставить жалобу на игрока, нарушевшего правила нашего проекта, а администрация сделает все возможное, чтобы нарушитель понес наказание (вплоть до лишения привилегии). Заполните жалобу по образцу и в скором времени старшая администрация рассмотрит её. Образец жалобы: 1. Ваш никнейм;* 2. Суть жалобы;* 3. Демо/фото/видеодоказательство. Если вы прикрепляете демо к жалобе, укажите пожалуйста тайминги.* * - обязательные для заполнения пункты. Анонимные жалобы отправляйте в личные сообщения старшей администрации!

• Ryujin · изменено

1. Ryujin 2. Здравствуйте! Захожу в игру 28.03.2026 и вижу, что мне выдали бан на ник G.E.N.O.M.E / Abel. На данный ник мне бан выдали ещё в январе 2026 года после проверки, и сейчас выдали повторно, это как-то несправедливо, не находите. Читов я не использовал. Так, сначала прикреплю всё, что в консоли находится, а после скрин сканирования и то. Бан что выдавали в январе закончился, в этот раз я не знаю за что. 3. [FB]-------------------------------------[FB] ||| Вы были забанены ||| Ник: G.E.N.O.M.E / Abel ||| IP: 188.17.215.121 ||| Стим: STEAM_2:1:1322194711 ||| Забанен админом: Server ||| Причина: ECD: Warning (report #148519) ||| Бан выдан: 15.01.2026 - 13:49:21 ||| Забанен на: Навсегда ||| Карта: de_dust2 ||| Еще осталось: Никогда ||| Бан истекает: До скончания веков ||| Для Разбана, оставьте заявку: https://meat74.com/bans [FB]-------------------------------------[FB] Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли." Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли." Также 27.03.2026 меня вызывали повторно на проверку, но в этот раз я был чист, скрин также прилагается

Войдите, чтобы отвечать в темах