Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← Жалоба на игрока/администратора

► GOLDEN ERA #MEAT74.COM ・ Жалоба на игрока/администратора

Daddy · · просмотров: 1367

В этой теме вы можете оставить жалобу на игрока, нарушившего правила нашего проекта, а администрация сделает все возможное, чтобы нарушитель понес наказание (вплоть до лишения привилегии). Заполните жалобу по образцу и в скором времени старшая администрация рассмотрит её. Образец жалобы: 1. Ваш никнейм;* 2. Суть жалобы;* 3. Демо/фото/видео доказательство. Если вы прикрепляете демо к жалобе, укажите, пожалуйста, тайминги.* * - обязательные для заполнения пункты. Анонимные жалобы отправляйте в личные сообщения старшей администрации!

• 49rus · изменено

играл на сервере где был забанин не за что 49rus'

• Уважаемый игрок, подайте заявку на разбан в специальном разделе и прикрепите демо. Далее администрация рассмотрит вашу заявку и вынесет решение! Если вас забанили, значит были на то основания , либо подозрения!

• Athanatos · изменено

Translator Translator Atanatos Перевод администратором за противоположную команду во время игры с уничтожением игрового персонажа... 11-57-00 демо приложено.GoldenEra-[de_westwood]

• Vopros · изменено

Athanatos писал: Translator Translator Atanatos Перевод администратором за противоположную команду во время игры с уничтожением игрового персонажа... 11-57-00 демо приложено.GoldenEra-[de_westwood] Доброго времени суток, сторона кт обязана выполнять задачу по защите плэнтов, а не раша, администратор урегулировал ситуацию переводом вас, за атакующую сторону.

• Translator Vopros писал: Athanatos писал: Translator Translator Atanatos Перевод администратором за противоположную команду во время игры с уничтожением игрового персонажа... 11-57-00 демо приложено.GoldenEra-[de_westwood] Доброго времени суток, на сервере действует правило которое позволяет на усмотрение администрации переводить атакующую сторону за тт в случае активного раша. Укажите, пожалуйста, пункт Правил. Я такого не нашел. Также, дайте, пожалуйста, определение понятия "рашить". И третий вопрос: это необходимо делать именно во время игры?

• Athanatos писал: Translator Vopros писал: Athanatos писал: Translator Translator Atanatos Перевод администратором за противоположную команду во время игры с уничтожением игрового персонажа... 11-57-00 демо приложено.GoldenEra-[de_westwood] Доброго времени суток, на сервере действует правило которое позволяет на усмотрение администрации переводить атакующую сторону за тт в случае активного раша. Укажите, пожалуйста, пункт Правил. Я такого не нашел. Также, дайте, пожалуйста, определение понятия "рашить". И третий вопрос: это необходимо делать именно во время игры? Правило номер 5.9 игрового процесса, перечитайте выше написанное сообщение.

• Translator Vopros писал: Athanatos писал: Translator Vopros писал: Athanatos писал: Translator Translator Atanatos Перевод администратором за противоположную команду во время игры с уничтожением игрового персонажа... 11-57-00 демо приложено.GoldenEra-[de_westwood] Доброго времени суток, на сервере действует правило которое позволяет на усмотрение администрации переводить атакующую сторону за тт в случае активного раша. Укажите, пожалуйста, пункт Правил. Я такого не нашел. Также, дайте, пожалуйста, определение понятия "рашить". И третий вопрос: это необходимо делать именно во время игры? Правило номер 5.9 игрового процесса, перечитайте выше написанное сообщение. "5.9 Все игроки обязуются выполнять игровую задачу, в зависимости от карты: TT - установка бомбы/оборона заложников, CT - разминирование бомбы/освобождение заложников В случае, если игрок намеренно/регулярно игнорирует игровую задачу - админ вправе применить предупредить/slap/slay/kick." Где в этом правиле указано, что я не могу зайти на территорию соперника? Также, повторяю свой вопрос о злоупотреблении полномочиями - уничтожение персонажа ВО ВРЕМЯ ИГРЫ.

• Vopros · изменено

Athanatos писал: Translator Vopros писал: Athanatos писал: Translator Vopros писал: Athanatos писал: Translator Translator Atanatos Перевод администратором за противоположную команду во время игры с уничтожением игрового персонажа... 11-57-00 демо приложено.GoldenEra-[de_westwood] Доброго времени суток, на сервере действует правило которое позволяет на усмотрение администрации переводить атакующую сторону за тт в случае активного раша. Укажите, пожалуйста, пункт Правил. Я такого не нашел. Также, дайте, пожалуйста, определение понятия "рашить". И третий вопрос: это необходимо делать именно во время игры? Правило номер 5.9 игрового процесса, перечитайте выше написанное сообщение. "5.9 Все игроки обязуются выполнять игровую задачу, в зависимости от карты: TT - установка бомбы/оборона заложников, CT - разминирование бомбы/освобождение заложников В случае, если игрок намеренно/регулярно игнорирует игровую задачу - админ вправе применить предупредить/slap/slay/kick." Где в этом правиле указано, что я не могу зайти на территорию соперника? Также, повторяю свой вопрос о злоупотреблении полномочиями - уничтожение персонажа ВО ВРЕМЯ ИГРЫ. Отталкиваясь от правила 5.9, играя за сторону кт, вы обязуетесь в первую очередь защищать плэнты, а то есть защита, плэнта, и в случае утраны доминирования над плэнтом и установки бомбы апонентом, ее разминирования, если отклониться от офицального языка могу добавить от себя следующее, думаю вам бы не очень нравилось если бы вы играя за атакующую сторону(тт), умирали от противника который должен защищать плэнты(кт), а не атакавать вашу сторону когда не прошло бы еще даже 30 секунд с начала раунда.

• Athanatos · изменено

Translator Vopros писал: Athanatos писал: Translator Vopros писал: Athanatos писал: Translator Vopros писал: Athanatos писал: Translator Translator Atanatos Перевод администратором за противоположную команду во время игры с уничтожением игрового персонажа... 11-57-00 демо приложено.GoldenEra-[de_westwood] Доброго времени суток, на сервере действует правило которое позволяет на усмотрение администрации переводить атакующую сторону за тт в случае активного раша. Укажите, пожалуйста, пункт Правил. Я такого не нашел. Также, дайте, пожалуйста, определение понятия "рашить". И третий вопрос: это необходимо делать именно во время игры? Правило номер 5.9 игрового процесса, перечитайте выше написанное сообщение. "5.9 Все игроки обязуются выполнять игровую задачу, в зависимости от карты: TT - установка бомбы/оборона заложников, CT - разминирование бомбы/освобождение заложников В случае, если игрок намеренно/регулярно игнорирует игровую задачу - админ вправе применить предупредить/slap/slay/kick." Где в этом правиле указано, что я не могу зайти на территорию соперника? Также, повторяю свой вопрос о злоупотреблении полномочиями - уничтожение персонажа ВО ВРЕМЯ ИГРЫ. Отталкиваясь от правила 5.9, играя за сторону кт, вы обязуетесь в первую очередь защищать плэнты, а то есть защита, плэнта, и в случае утраны доминирования над плэнтом и установки бомбы апонентом ее разминирования, если отклониться от офицального языка могу добавить от себя следующее, думаю вам бы не очень нравилось если бы вы играя за атакующую сторону(тт), умирали от противника который должен защищать плэнты(кт), а не атакавать вашу сторону когда не прошло бы еще даже 30 секунд с начала раунда. От чего Вы отталкиваетесь, это Ваше личное дело. Я Ваши мысли не читаю, и не обязан. Что должен соблюдать игрок - прописано в ПРАВИЛАХ. Ваши трактовки Правил это Ваше личное дело. Касаемо второй части Вашего сообщения о том, что бы мне понравилось или нет это вообще очень странно читать - игроки с привилегиями залетают куда угодно и откуда угодно. НА ВСЕХ КАРТАХ проходят как нож сквозь масло ни с чем не считаясь. О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ??? Весь вопрос в том, МОЖЕТ ли игрок это сделать или нет. Возвращаясь к теме сообщения: на мой взгляд были нагло нарушены Правила Сообщества, а также, вообще нарушены элементарные правила Этики (в своё время проект Golden-Era привлек меня как раз тем, что это был единственный сервер в сети, где люди адекватно общались и даже не матерились). Хотелось бы увидеть комментарий Руководства. Translator

• Athanatos писал: Translator Vopros писал: Athanatos писал: Translator Vopros писал: Athanatos писал: Translator Vopros писал: Athanatos писал: Translator Translator Atanatos Перевод администратором за противоположную команду во время игры с уничтожением игрового персонажа... 11-57-00 демо приложено.GoldenEra-[de_westwood] Доброго времени суток, на сервере действует правило которое позволяет на усмотрение администрации переводить атакующую сторону за тт в случае активного раша. Укажите, пожалуйста, пункт Правил. Я такого не нашел. Также, дайте, пожалуйста, определение понятия "рашить". И третий вопрос: это необходимо делать именно во время игры? Правило номер 5.9 игрового процесса, перечитайте выше написанное сообщение. "5.9 Все игроки обязуются выполнять игровую задачу, в зависимости от карты: TT - установка бомбы/оборона заложников, CT - разминирование бомбы/освобождение заложников В случае, если игрок намеренно/регулярно игнорирует игровую задачу - админ вправе применить предупредить/slap/slay/kick." Где в этом правиле указано, что я не могу зайти на территорию соперника? Также, повторяю свой вопрос о злоупотреблении полномочиями - уничтожение персонажа ВО ВРЕМЯ ИГРЫ. Отталкиваясь от правила 5.9, играя за сторону кт, вы обязуетесь в первую очередь защищать плэнты, а то есть защита, плэнта, и в случае утраны доминирования над плэнтом и установки бомбы апонентом ее разминирования, если отклониться от офицального языка могу добавить от себя следующее, думаю вам бы не очень нравилось если бы вы играя за атакующую сторону(тт), умирали от противника который должен защищать плэнты(кт), а не атакавать вашу сторону когда не прошло бы еще даже 30 секунд с начала раунда. От чего Вы отталкиваетесь, это Ваше личное дело. Я Ваши мысли не читаю, и не обязан. Что должен соблюдать игрок - прописано в ПРАВИЛАХ. Ваши трактовки Правил это Ваше личное дело. Касаемо второй части Вашего сообщения о том, что бы мне понравилось или нет это вообще очень странно читать - игроки с привилегиями залетают куда угодно и откуда угодно. НА ВСЕХ КАРТАХ проходят как нож сквозь масло ни с чем не считаясь. О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ??? Весь вопрос в том, МОЖЕТ ли игрок это сделать или нет. Возвращаясь к теме сообщения: на мой взгляд были нагло нарушены Правила Сообщества, а также, вообще нарушены элементарные правила Этики (в своё время проект Golden-Era привлек меня как раз тем, что это был единственный сервер в сети, где люди адекватно общались и даже не матерились). Хотелось бы увидеть комментарий Руководства. Translator Приветствую, какие правила сервера нарушил Администратор по вашему мнению?

• Translator Atanatos Очередно мракобесие от админов. Ребята, а у вас откуда такая борзость вообще? Что за фразы "Ты че храброй воды выпил?" Вы за кого вообще себя возомнили? Это как вообще понимать??? Проще разговаривайте. Опять эта дичь про раш, хотя тот же админ, который мне вчера втирал про недопустимость раша со стороны кт сам на Александре заходит на респу тт и убивает терров в спину через 25(!!!) секнд от начала раунда. GoldenEra-[de_agrena_ge]

• Доброго времени суток, уважаемый игрок! Наблюдая за происходящим, отвечу вам следующее. 1 Вы так усиленно уповаете на правила, при этом их же и нарушите. 2 Вы так яро указываете администрации, о том что они не знают правил, когда сами очень не внимательно их изучали. 3 Вы утверждаете, о том что, давно играете на нашем сервере, было бы это так, вы бы прекрасно знали, что на нашем сервере, всегда дружная обстановка, и наши игроки и администраторы, всегда стараются сделать игру балансной. 4 Наблюдая за вами лично, могу добавить следующие, вы систематически устраиваете "бардак", вам абсолютно доходчиво неоднократно объясняли, что ваши действия не верны, и нарушают баланс, но вы манкировали это, и со своим уставом в чужой монастырь пришли. 5 Так как наши правила сейчас находятся в статусе "обновления", опубликую ранее, лично для вас, новый пункт правил: Перевод игрока за другую команду: Допускается перевод игрока, за противоположную команду, если игрок нарушает баланс игры, а именно: Момент, когда CT начинают рашить ближайшие места к спавну TT, в течение 30 секунд от начала раунда. Момент, когда TT по истечении 30 секунд расположены в близлежащих точках к спавну, при условии отсутствия раша со стороны CT 6 Раздел "Запрещено администраторам" Пункт 3.2 Кикать, убивать(slay), банить игроков, по личной неприязни или без причин, перечить автобалансу. Так как, ваши действия перечили балансу, администратор действовал по правилам, а именно Раздел "Правила для Администраторов" Пункт 2.2 Использовать полномочия администратора исключительно в интересах поддержания порядка в ходе игрового процесса и нормального функционирования сервера. 2.3 Поддерживать игровой процесс на сервере в состоянии, удовлетворяющем большинство игроков. 2.4 Принимать меры дисциплинарного воздействия на игроков, препятствующих нормальному ходу игрового процесса. Соответственно, администраторы не нарушали правил 7 Вам же лично хочу напомнить Раздел "Поведение на игровом сервере" 4.5 Запрещено обсуждать действия админа во время игрового процесса. Раздел "Жалобы на Администрацию" Пункт 8.7 Ложные данные, которые каким-либо образом могут скомпрометировать Администратора категорически запрещены. (демо с Александры было просмотрено) Раздел "Жалобы на Администрацию" Подраздел "При общении с Администратором, Игрок обязан" Пункт 1 Быть вежливым, терпеливым. Пункт 2 В полной мере и без использования сленга разъяснять возможную спорную ситуацию, иные моменты. (Ваш сленг даже в жалобе некорректен) Раздел "Игровой процесс" Пункт 5.9 Все игроки обязуются выполнять игровую задачу, в зависимости от карты: TT - установка бомбы/оборона заложников, CT - разминирование бомбы/освобождение заложников (Уж честно, не понимаю, кого вы так хотите разминировать, или освободить в первые 10-20 секунд от начала раунда на респе тт) 8 Смените гнев на милость, и я уверенна, ваше пребывание на сервере заиграет новыми красками. А пока на данный момент, мнение игрового коллектива, и отзывы о вас отнюдь не самые благоприятные. Жалоба рассмотрена, обсуждение темы закрыто, цикличность не приветствуем.

• 1. Ваш никнейм: Reshala 2. Суть жалобы: Хотелось бы обратиться к вам, с проблемой что даже обьяснив всю ситуацию. Меня не желают слушать и считают что их позиция верна. Тем самым я игрок с ником Reshala, обращался к Выше Стоящим Должностям с вопросом: "Почему я не могу играть на сервере GOLDEN-ERA, если у меня нету читов. Желая доказать это хоть через дискорд либо другие программы. FUNGUN Античит отдает что ранее у меня был чит ExLoader который я скачал всего на 1 день и темболее для игры CS 2 (Порофлить с друзьями на Картах Мастерских). Именно на CS 1.6 Читов у меня никогда не было и не будет. Я люблю хардкорную игру и темболее Общаюсь с игроками и введу Активность на сервере. Купил привилегию даже "Меценат", чтобы было немного проще играть с плюшками, но даже не рассмотрев мои просьбы и предложения. Команда сервера решила меня забанить, хотелось бы решить эту проблему в нормальных форматах и обсудив, рассмотрев все варианты проверок. 3. Демо/фото/видео доказательство: https://dropmefiles.com/rBjit Если вы прикрепляете демо к жалобе, укажите, пожалуйста, тайминги: 16:25 и доконца

• Малая · изменено

Lounky писал: 1. Ваш никнейм: Reshala 2. Суть жалобы: Хотелось бы обратиться к вам, с проблемой что даже обьяснив всю ситуацию. Меня не желают слушать и считают что их позиция верна. Тем самым я игрок с ником Reshala, обращался к Выше Стоящим Должностям с вопросом: "Почему я не могу играть на сервере GOLDEN-ERA, если у меня нету читов. Желая доказать это хоть через дискорд либо другие программы. FUNGUN Античит отдает что ранее у меня был чит ExLoader который я скачал всего на 1 день и темболее для игры CS 2 (Порофлить с друзьями на Картах Мастерских). Именно на CS 1.6 Читов у меня никогда не было и не будет. Я люблю хардкорную игру и темболее Общаюсь с игроками и введу Активность на сервере. Купил привилегию даже "Меценат", чтобы было немного проще играть с плюшками, но даже не рассмотрев мои просьбы и предложения. Команда сервера решила меня забанить, хотелось бы решить эту проблему в нормальных форматах и обсудив, рассмотрев все варианты проверок. 3. Демо/фото/видео доказательство: https://dropmefiles.com/rBjit Если вы прикрепляете демо к жалобе, укажите, пожалуйста, тайминги: 16:25 и доконца Доброго времени суток! Внимательно наблюдая за всем происходящим, а именно вашими действиями, хочу описать следующее: 1 Вы приходите играть на сервер. У администратора возникают вопросы по чистоте вашей игры, после чего вас приглашают на проверку, а именно пройти скан на fungun. 2 Вы проходите её, и у вас сканер выявляет запрещённую программу. 3 Вас банят. 4 Вы пишите мне в лс, с просьбой "созвониться" 5 Я вас отправляю на сайт, так как мой телефон для моих близких. 6 Вы создаёте заявку на разбан, после долгих прений, вам разбан не дают. 7 Вы опять пишите мне в лс, с просьбой "решить что то по звонку"( что непонятного было с первого моего ответа, для меня остаётся загадкой) 8 Я повторно отправляю вас на сайт. 9 Спустя 10 часов с момента бана, я наблюдаю ещё более интересную картину. А именно ваш тикет. Дальше веселее) 10 При первом скане, у вас обнаружили ExLoader Installer ( предназначенный для cs2, а так же и для cs 1.6) Время прохождения 17 23 по МСК 11 Дальше начинается время удивительных историй, что это было скаченно на один день, для рофла, и прочее. 12 Одно могу подметить, вы не теряли время даром, но к сожалению опять направили весь свой потенциал не в то русло, тем самым усугубили изначальную проблему. В 18 01, вы опять пробуете пройти скан, на другом сервере, проблема остаётся той же 18 20 история ваших репортов, начинает играть новыми красками, а именно красным цветом. Что выявляет скан: Обнаружены читы Нет доступа к памяти Пытался скрыть чит в памяти Игрок не заходил на сервер Закрыл игру во время сканирования Были скачаны: 1 читов И тут появляется неожиданное) Bad demoplayer/core dll Найден заменённый core/demoplayer. DLL-файлы для скрытия внедрённых читов. Содержит чит на анти разброс. Это важная функция, которая изменит механику стрельбы, процент попадания взлетит до небес, а общие показатели КДА достигнут наивысших чисел. Примечательно то, что чит устанавливается через корень Контр Страйк, достаточно переместить скачиваемый файл в корневую папку и скрипт войдёт в рабочее состояние. С дальнейших запусков игры чит будет активироваться автоматически. Тут вы видимо поняли, что это было не лучшим вашим решением, и в 18 23, 19 05, вы опять вернулись к изначальному результату. 13 Спустя 10 часов после вашего бана, можно было сделать многое, а например: 1) Почистить реестр, или как делают многие игроки, переустанавлиют Windows. 2) Пройти скан, на любом другом сервере 3) Повторно подать заявку на разбан, прикрепив там же ссылку на ваш чистый скан( если конечно не настанет время для очередного рофла, и весёлых и занимательных историй) 4) Ожидать принятия решения. 14 Подытожу. Наша команда прикладывает все усилия, для того, что бы игроки на сервере играли честно, не нарушая правил. Нам не интересны рассказы, про рофл с читом на один день, или истории про cs2. Игроки со спорным сканом, это как бомба замедленного действия. Никто не даст гарантий, что это для cs2, или что через день, час, месяц, это не будет для cs 1.6. Поэтому мы требуем от наших игроков, очистки игрового устройства от запрещённых программ, а так же соблюдения правил проекта ( тоже маленькая странность от вас, бхоп, сгс, ддран всегда были запрещены на эре, но вы почему то принебрегли этим, а так же ранее вы претендовали на должность администратора/разработчика сервера, соответственно я полагаю прочли правила сервера, странно что вы упустили что стрейфы так же запрещены на сервере) Ваше "стоит галочка, удалил или переместил, а я лично удалил", не является поводом для разбана, объясню почему, контенгент игроков, которые прибегали к запрещённым программам, не внушают доверия, и к таковым всегда особое внимание ( мало ли, вдруг что то светлое посетит вашу предприимчивую голову, и начнётся новая история, а с учётом ваших движений описанных мною ранее, вы это и доказали). Да, мы предложили вам стандартное решение, которое поможет вашей проблеме. Вам смешно, ну я тоже повеселилась внимательно изучая все детали сложившейся ситуации). По поводу вашей активности на сервере, да, соглашусь, вы активно называете игроков словом, представляющее род грызунов семейства мышиных, включающий не менее 64 видов. Ваше "Купил привилегию даже "Меценат", абсолютно не имеет никакого иммунетета к проверкам, или особого отношения. Как вы сказали на сервере ребятам, что вы купите какого то "Спонсора сервера" с особыми привилегиями, я спешу вас огорчить, такое у нас не предусмотрено, все возможные привилегии находятся в магазине. Надеюсь после этого, ваша "страсть", к "особенному положению" на проекте на этом утихнет. Я думаю, таким развёрнутым сообщением, я ответила на все интересующие вас вопросы.

• Начнем изначально, Да я хотел созвонится чтобы вы убедились что у меня не присутствуют читы и какие либо программы которые его скрывают. Я не желаю попросту переустанавливать Windows, для того чтобы поиграть на сервере. Почему? Потому что у меня скаченно очень много программ и файлов, плагинов для звукозаписи FL Studio. Тем самым идем далее, разбан мне дали. Я поясняю Администратору, что в FUNGUN'e написано "Был удален или перемещен" тем самым, для его убеждения. Я готов был пройти полную проверку через Discord (демонстрация экрана) либо же с любыми видами программами. Спросив Администратор "Очистил ли я реестр?", Ответив: "Да, я очистил но все ровно выходит что у меня стоит ExLoader". Далее Администратор сказал щас я узнаю у Инны об этом, придя снова в ответ, заявляет что наша команда говорит что "никак короче, переустанови Windows и там посмотрим", то-есть халатность в помощи к игроку получается? Я просил, говорил "Подожди, давай я незнаю через Дискорд, Телеграм я выведу демонстрацию, покажу что у меня ничего нету." В итоге меня забанили и "Все вопросы через сайт". Идем далее Выявилось Красным Цветом: "Поясню, я закрыл CS 1.6, Запустил Античит но Не Закрыл STEAM, а CS 1.6 у меня НЕ STEAM. Тем самым я заметил что у меня еще был запущен FACEIT-Античит, во время проверки FUNGUN'a я его закрыл. Убедившись вы можете увидеть ник стоит не Reshala, а GoDZ1LLa (https://fungun.net/ecd/report/73580) Идем еще дальше, да я игроков я называл "крысой", но это автоматически срабатывало так-как я не только играю в CS 1.6, и везде используется этот термин. Я потихоньку начал отвыкать, но не было такого чтобы с моего рта высказывалось "род грызунов семейства мышиных" по вашим словам Инна. Так-же "Как вы сказали на сервере ребятам, что вы купите какого то "Спонсора сервера"", полагаю Инна вы не умеете различать шутки и приколы на сервере между мужскими разговорами. Если бы это было правдой, я бы изначально сделал это а после сказал. Но с моей стороны четкой и серьезной формы обращения не было насчет этого. Так-что прошу не вмешивать данные предложения в контекст об моей тематике выше.

• Малая · изменено

Lounky писал: Начнем изначально, Да я хотел созвонится чтобы вы убедились что у меня не присутствуют читы и какие либо программы которые его скрывают. Я не желаю попросту переустанавливать Windows, для того чтобы поиграть на сервере. Почему? Потому что у меня скаченно очень много программ и файлов, плагинов для звукозаписи FL Studio. Тем самым идем далее, разбан мне дали. Я поясняю Администратору, что в FUNGUN'e написано "Был удален или перемещен" тем самым, для его убеждения. Я готов был пройти полную проверку через Discord (демонстрация экрана) либо же с любыми видами программами. Спросив Администратор "Очистил ли я реестр?", Ответив: "Да, я очистил но все ровно выходит что у меня стоит ExLoader". Далее Администратор сказал щас я узнаю у Инны об этом, придя снова в ответ, заявляет что наша команда говорит что "никак короче, переустанови Windows и там посмотрим", то-есть халатность в помощи к игроку получается? Я просил, говорил "Подожди, давай я незнаю через Дискорд, Телеграм я выведу демонстрацию, покажу что у меня ничего нету." В итоге меня забанили и "Все вопросы через сайт". Идем далее Выявилось Красным Цветом: "Поясню, я закрыл CS 1.6, Запустил Античит но Не Закрыл STEAM, а CS 1.6 у меня НЕ STEAM. Тем самым я заметил что у меня еще был запущен FACEIT-Античит, во время проверки FUNGUN'a я его закрыл. Убедившись вы можете увидеть ник стоит не Reshala, а GoDZ1LLa (https://fungun.net/ecd/report/73580) Идем еще дальше, да я игроков я называл "крысой", но это автоматически срабатывало так-как я не только играю в CS 1.6, и везде используется этот термин. Я потихоньку начал отвыкать, но не было такого чтобы с моего рта высказывалось "род грызунов семейства мышиных" по вашим словам Инна. Так-же "Как вы сказали на сервере ребятам, что вы купите какого то "Спонсора сервера"", полагаю Инна вы не умеете различать шутки и приколы на сервере между мужскими разговорами. Если бы это было правдой, я бы изначально сделал это а после сказал. Но с моей стороны четкой и серьезной формы обращения не было насчет этого. Так-что прошу не вмешивать данные предложения в контекст об моей тематике выше. С чего вы решили, что я должна с вами созваниваться? Вам чётко указали на проблему, и предложили возможные способы её решения. Как поступать решать вам. Игра на сервере возможна только с чистым сканом. Выбор за вами. Род грызунов семейства мышиных, как раз определяется тем термином, который вы указали ( Гугл в помощь), указывая вам на ошибку, я выразилась корректно, дабы не повторять за вами. Вы можете играть где угодно, и во что угодно, и называть игроков можете так, как вам заблагорассудится, меня не касаются сторонние игры и проекты, на эре это запрещено. «Шутка» — это фраза, рассказ, действие или выходка, сказанная или сделанная не всерьёз, с целью вызвать смех, улыбку или развлечь собеседника. Увы, но эмоции наших игроков, после вашего высказывания, отнюдь не подходят под описание выше. Я буду вмешивать всё, что посчитаю нужным, и необходимым для оценочного мнения, вашего поведения на сервере, что бы принять решение, о вашем дальнейшем прибывании на нашем проекте. Как вы заметили, я очень наблюдательна, и с большим вниманием отнеслись, к вашей ситуации. Ответ вам предоставили. Другого варианта не будет. На этом наш прекрасный диалог, на данную тему закрыт.

• yas1 · изменено

tim админы у вас настолько важные что не могут объяснить причину бана и что они обнаружили в демке?

• Заявка от Ala_Bala | MEAT74.COM Aulce писал: https://dropmefiles.com/mgSzX Здравствуйте! Я хотел бы пожаловаться на администратора, который выдал мне бан и не рассмотрел мою апелляцию на снятие бана. Невозможно, чтобы тот же администратор, который наложил бан, проверял свои же решения. Считаю, что произошла серьёзная ошибка в отношении меня, и прошу, чтобы это дело рассмотрели люди, которые выше по уровню, без эмоциональных предвзятостей и действовали профессионально и объективно. Пожалуйста, объясните мне, в чём именно проблема, и как можно её исправить.

• Не понимаю за что получил мут в чате до 11.05.2026. В бан и мут листах ничего нет.

• Образец жалобы: 1. Ваш никнейм;* ///LGV94 2. Суть жалобы;* Вова-4ума дал мут якобы за оскорбление , разберитесь с этим беспределом ! 3. Демо/фото/видео доказательство. Если вы прикрепляете демо к жалобе, укажите, пожалуйста, тайминги.*

Войдите, чтобы отвечать в темах