В этой теме вы можете оставить жалобу на игрока, нарушевшего правила нашего проекта, а администрация сделает все возможное, чтобы нарушитель понес наказание (вплоть до лишения привилегии). Заполните жалобу по образцу и в скором времени старшая администрация рассмотрит её. Образец жалобы: 1. Ваш никнейм;* 2. Суть жалобы;* 3. Демо/фото/видеодоказательство. Если вы прикрепляете демо к жалобе, укажите пожалуйста тайминги.* * - обязательные для заполнения пункты. Анонимные жалобы отправляйте в личные сообщения старшей администрации!
► ЖЕНСКАЯ ВЛАСТЬ 18+ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| #MEAT74.COM・ Жалоба на игрока/администратора
<?PHP echo 'GG guys'; ?> Подозрения на wh у админа stray Я доказательств не нашел. Пусть он скинет демку с карты dust2 которую играли в 9:38
spaceofweb писал: <?PHP echo 'GG guys'; ?> Подозрения на wh у админа stray Я доказательств не нашел. Пусть он скинет демку с карты dust2 которую играли в 9:38 Администраторы проходят регулярно все проверки. Демо администраторы скидывают по запросу главной администрации.
- hard1337 · изменено
Добрый вечер. Мой ник HARd Меня забанили на сервере "Женская Власть". Хочу подробно рассказать насчет моментов и прощу вас забрать админку у этого админа. Вовремя игры игрок под ником Болтяра начал говорить про УЗБЕКОВ разные приколы и этим задевая честь у узбеков. Админы были в вигре но ничего не сказали, на сервере играют не мало узбеков. Я просил зачем трогать узбеков а он начал материть меня, в ответ я тоже обматерил видите ли Админ по нику Филин был в игре но ничего не предпринимал. Ни слово не сказал этому игроку так как они одной нации, тупо угоралаи все. Был момент он опять начал оскорблять меня но я ничего не сказал. Админы тоде ему ничего не говорят. Потом я сказал ему что он целую нацию оскорбляет а в ответ он прямо сказал что "Е*ал МОЮ НАЦИЮ" а в ответ я тоже обматерил его так как он жестко задел меня. Но админы так же ничего не сказали ему а мне дали бан. Прощу прояснить момент и решить вопрос. У меня есть демо. Этот админ нарушил несколько пунктов админских прав. Я долго играл на этом сервере. Буду ждать разбана а этого админа проверить на знания админских прав! Спасибо большое. https://dropmefiles.com/etQpk - Ссылка на демо.
Hard1337 писал: Добрый вечер. Мой ник HARd Меня забанили на сервере "Женская Власть". Хочу подробно рассказать насчет моментов и прощу вас забрать админку у этого админа. Вовремя игры игрок под ником Болтяра начал говорить про УЗБЕКОВ разные приколы и этим задевая честь у узбеков. Админы были в вигре но ничего не сказали, на сервере играют не мало узбеков. Я просил зачем трогать узбеков а он начал материть меня, в ответ я тоже обматерил видите ли Админ по нику Филин был в игре но ничего не предпринимал. Ни слово не сказал этому игроку так как они одной нации, тупо угоралаи все. Был момент он опять начал оскорблять меня но я ничего не сказал. Админы тоде ему ничего не говорят. Потом я сказал ему что он целую нацию оскорбляет а в ответ он прямо сказал что "Е*ал МОЮ НАЦИЮ" а в ответ я тоже обматерил его так как он жестко задел меня. Но админы так же ничего не сказали ему а мне дали бан. Прощу прояснить момент и решить вопрос. У меня есть демо. Этот админ нарушил несколько пунктов админских прав. Я долго играл на этом сервере. Буду ждать разбана а этого админа проверить на знания админских прав! Спасибо большое. https://dropmefiles.com/etQpk - Ссылка на демо. В Узбекистане живут более 37 млн людей и 80% из них Узбекской нации. И этот человек оскорбил миллионов граждан моей страны в том числе меня и моих родных!
Hard1337 писал: Добрый вечер. Мой ник HARd Меня забанили на сервере "Женская Власть". Хочу подробно рассказать насчет моментов и прощу вас забрать админку у этого админа. Вовремя игры игрок под ником Болтяра начал говорить про УЗБЕКОВ разные приколы и этим задевая честь у узбеков. Админы были в вигре но ничего не сказали, на сервере играют не мало узбеков. Я просил зачем трогать узбеков а он начал материть меня, в ответ я тоже обматерил видите ли Админ по нику Филин был в игре но ничего не предпринимал. Ни слово не сказал этому игроку так как они одной нации, тупо угоралаи все. Был момент он опять начал оскорблять меня но я ничего не сказал. Админы тоде ему ничего не говорят. Потом я сказал ему что он целую нацию оскорбляет а в ответ он прямо сказал что "Е*ал МОЮ НАЦИЮ" а в ответ я тоже обматерил его так как он жестко задел меня. Но админы так же ничего не сказали ему а мне дали бан. Прощу прояснить момент и решить вопрос. У меня есть демо. Этот админ нарушил несколько пунктов админских прав. Я долго играл на этом сервере. Буду ждать разбана а этого админа проверить на знания админских прав! Спасибо большое. https://dropmefiles.com/etQpk - Ссылка на демо. Уважаемый игрок,просмотр вашего демо даже не понадобился. По логам чата сервера я вижу,что играете вы на сервеве давно да,а так же вижу,что ежедневно во время вашей игры вы оскорбляете игроков. О чем так же говорит ваша богатая история мутов. За два месяца игры их было получено 7. Так же наши замечательные логи показали вашу фразу,которая оскорбляет родных 6 февраля. Смотрите скрин. Поэтому в бане вы должны быть уже давно. Удачи вам на просторах кс 1.6. На нашем проекты вы попадаете в чс
Татьяна Гахраманова писал: Hard1337 писал: Добрый вечер. Мой ник HARd Меня забанили на сервере "Женская Власть". Хочу подробно рассказать насчет моментов и прощу вас забрать админку у этого админа. Вовремя игры игрок под ником Болтяра начал говорить про УЗБЕКОВ разные приколы и этим задевая честь у узбеков. Админы были в вигре но ничего не сказали, на сервере играют не мало узбеков. Я просил зачем трогать узбеков а он начал материть меня, в ответ я тоже обматерил видите ли Админ по нику Филин был в игре но ничего не предпринимал. Ни слово не сказал этому игроку так как они одной нации, тупо угоралаи все. Был момент он опять начал оскорблять меня но я ничего не сказал. Админы тоде ему ничего не говорят. Потом я сказал ему что он целую нацию оскорбляет а в ответ он прямо сказал что "Е*ал МОЮ НАЦИЮ" а в ответ я тоже обматерил его так как он жестко задел меня. Но админы так же ничего не сказали ему а мне дали бан. Прощу прояснить момент и решить вопрос. У меня есть демо. Этот админ нарушил несколько пунктов админских прав. Я долго играл на этом сервере. Буду ждать разбана а этого админа проверить на знания админских прав! Спасибо большое. https://dropmefiles.com/etQpk - Ссылка на демо. Уважаемый игрок,просмотр вашего демо даже не понадобился. По логам чата сервера я вижу,что играете вы на сервеве давно да,а так же вижу,что ежедневно во время вашей игры вы оскорбляете игроков. О чем так же говорит ваша богатая история мутов. За два месяца игры их было получено 7. Так же наши замечательные логи показали вашу фразу,которая оскорбляет родных 6 февраля. Смотрите скрин. Поэтому в бане вы должны быть уже давно. Удачи вам на просторах кс 1.6. На нашем проекты вы попадаете в чс Так эти маты только тогда когда меня матерят, что мне делать когда меня матерят а админы ничего не далют? Тупо принимать оскорбления в свой адресс и молчать?
- Татьяна Сергеевна · изменено
Hard1337 писал: Татьяна Гахраманова писал: Hard1337 писал: Добрый вечер. Мой ник HARd Меня забанили на сервере "Женская Власть". Хочу подробно рассказать насчет моментов и прощу вас забрать админку у этого админа. Вовремя игры игрок под ником Болтяра начал говорить про УЗБЕКОВ разные приколы и этим задевая честь у узбеков. Админы были в вигре но ничего не сказали, на сервере играют не мало узбеков. Я просил зачем трогать узбеков а он начал материть меня, в ответ я тоже обматерил видите ли Админ по нику Филин был в игре но ничего не предпринимал. Ни слово не сказал этому игроку так как они одной нации, тупо угоралаи все. Был момент он опять начал оскорблять меня но я ничего не сказал. Админы тоде ему ничего не говорят. Потом я сказал ему что он целую нацию оскорбляет а в ответ он прямо сказал что "Е*ал МОЮ НАЦИЮ" а в ответ я тоже обматерил его так как он жестко задел меня. Но админы так же ничего не сказали ему а мне дали бан. Прощу прояснить момент и решить вопрос. У меня есть демо. Этот админ нарушил несколько пунктов админских прав. Я долго играл на этом сервере. Буду ждать разбана а этого админа проверить на знания админских прав! Спасибо большое. https://dropmefiles.com/etQpk - Ссылка на демо. Уважаемый игрок,просмотр вашего демо даже не понадобился. По логам чата сервера я вижу,что играете вы на сервеве давно да,а так же вижу,что ежедневно во время вашей игры вы оскорбляете игроков. О чем так же говорит ваша богатая история мутов. За два месяца игры их было получено 7. Так же наши замечательные логи показали вашу фразу,которая оскорбляет родных 6 февраля. Смотрите скрин. Поэтому в бане вы должны быть уже давно. Удачи вам на просторах кс 1.6. На нашем проекты вы попадаете в чс Так эти маты только тогда когда меня матерят, что мне делать когда меня матерят а админы ничего не далют? Тупо принимать оскорбления в свой адресс и молчать? Это не просто маты. Это оскорбление родителей,которое категорически запрещено на проекте. Кроме того в войс перед баном вы сделали тот же выпад в сторону родственников. Ваши действия при нарушении правил в вашу сторону должны были закончиться подачей жалобы,но,увы,вы выбрали другой путь. Когда на вас лает собака вы тоже встаете на четвереньки и лаете на нее в ответ? Далее обсуждение бессмысленно. Решение администратора остается неизменным.
Войдите, чтобы отвечать в темах