← Жалоба на игрока/администратора

ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ [18+] ®[ONLY DUST2] ・ Жалоба на игрока/администратора

Илья Федосюк · · просмотров: 185

В этой теме вы можете оставить жалобу на игрока, нарушевшего правила нашего проекта, а администрация сделает все возможное, чтобы нарушитель понес наказание (вплоть до лишения привилегии). Заполните жалобу по образцу и в скором времени старшая администрация рассмотрит её. Образец жалобы: 1. Ваш никнейм;* 2. Суть жалобы;* 3. Демо/фото/видеодоказательство. Если вы прикрепляете демо к жалобе, укажите пожалуйста тайминги.* * - обязательные для заполнения пункты. Анонимные жалобы отправляйте в личные сообщения старшей администрации!

• Warum man sie nicht seen kann · изменено

1. Ваш никнейм;* Warum Man Sie Nicht Seen Kann 2. Суть жалобы;* Данная жалоба относиться к игроку: envy.Первое что меня смутило - это Отсутствие Звания и Рейтинга + и стим айди.Второе это неадекватство со стороны игрока. 3. Демо/фото/видеодоказательство. Если вы прикрепляете демо к жалобе, укажите пожалуйста тайминги.* Нажми сюда

• Ваш никнейм;* Lifchik 2. Суть жалобы;* Меня замутили навсегда админ ТОХА у нас были недопонядки я понял все и осознал думаю мут чуть скоротят пожалуйста 3. Демо/фото/видеодоказательство. Если вы прикрепляете демо к жалобе, укажите пожалуйста тайминги.* прошу прошение но я не сохранил меня замутили я перезашел и демка слетела наверное тут есть демо Мутлист | MEAT74.COM

• ღTbi ToLьko MоЯღ Прошу донести до игроков с привелегией Boss а именно игрок ALIY и игрок Muhiddin что запрещено использовать дополнительные гранаты при низком онлайне Демо у меня есть не могу прикрепить его

Войдите, чтобы отвечать в темах