← Жалобы и предложения по развитию серверов

► ЗОЛОТЫЕ БАНДИТЫ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| Жалобы и предложения по развитию сервера

Daddy · · просмотров: 726

В этой теме вы можете оставить жалобу о багах, найденные на сервере или же наоборот написать свои предложения/пожелания о том, что хотели бы добавить на сервер. Оставьте заявку по образцу и в скором времени администрация ответит вам. Образец заявки: 1. Ваш никнейм 2. Ваша жалоба/предложение 3. Фото/видеоматериал, для более ясного объяснения жалобы/предложения.

• Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой онлайн. Поэтому,я считаю,она бы подошла на Золотых бандитах. Спасибо!

• + кэш хорошая карта, хотелось бы видеть её на бандитах

• 6yka · изменено

Добрый день. Рассмотрите пожалуйста карты на добавление: de_cashe или css_cashe, de_avangard, de_eldorado, de_cloister, de_korfez32, de_valpo2, de_clan1_mill, de_bretonia, de_hell, de_verso, de_amr, de_overpass или css_overpass. А так же предлогаю заменить westwood на westwood_big. Все эти карты довольно таки популярны, так что думаю онлайн держать будут. Спасибо)

• niko_k писал: Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой онлайн. Поэтому,я считаю,она бы подошла на Золотых бандитах. Спасибо) Присоединяюсь полностью к выше сказанному, большинство карт уже приелись, хотелось бы разнообразия , какие имеются на других ваши серверах. P.s: если возможно добавить карту rats)

• niko_k писал: Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой онлайн. Поэтому,я считаю,она бы подошла на Золотых бандитах. Спасибо! Добавляю к своему сообщению по совету администрации. Поскольку карт на сервере много,то прошу рассмотреть возможность замены карты "dust 2 meat car" на карту "de cache". На сервере уже имеется 3 карты dust 2 Классический dust 2 используется в утреннее время для сбора онлайна в рабочие дни и это нормально. Хотя, поскольку я часто играю утром в рабочее время,после нескольких продлений люди уже номинируют другие карты,такие как mansion и другие, поскольку играть одно и тот же dust 2 утром уже надоедает,но это классика. В вечернее время по моим наблюдениям реже отдают предпочтение dust 2. В выходные дни по сути карты для сбора онлайна и не нужны, потому что по сути итак онлайн высокий. Dust 2 74. По моим наблюдениям практически не используется. По моим наблюдениям,как мне кажется, люди выбирают ее из-за того,что написано "dust 2", но потом сильно удивляются,что это не классика,а поломанный dust 2, из-за этого,как я замечал, люди выходили с сервера или сидели в спектрах до смены карты. Dust 2 meat car. Используется ещё меньше ,чем dust 2 74. Она не закрывается,когда мало народу,ее почти никто не номинирует,а если она и есть в номинацияхи есть обычный dust 2, то выберут обычный. Исходя из моих личных наблюдений,dust 2 meat car не является такой уж важной картой на сервере, поэтому замена ее на карту "de cache" была бы более подходящей . Спасибо

• Scrooge mcduck писал: В этой теме вы можете оставить жалобу о багах, найденные на сервере или же наоборот написать свои предложения/пожелания о том, что хотели бы добавить на сервер. Оставьте заявку по образцу и в скором времени администрация ответит вам. Образец заявки: 1. Ваш никнейм 2. Ваша жалоба/предложение 3. ФоНаверх ► ЗОЛОТЫЕ БАНДИТЫ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| Жалобы и предложения по развитию сервера Быстрые ссылки Форум Scrooge mcduck Scrooge mcduck Руководитель проекта Ответить 30 ноября 2025 г, 17:37 В этой теме вы можете оставить жалобу о багах, найденные на сервере или же наоборот написать свои предложения/пожелания о том, что хотели бы добавить на сервер. Оставьте заявку по образцу и в скором времени администрация ответит вам. Образец заявки: 1. Ваш никнейм 2. Ваша жалоба/предложение 3. Фото/видеоматериал, для более ясного объяснения жалобы/предложения. Прежде чем писать по глупым вопросам стоит посетить наш Форум niko_k niko_k Пользователь Ответить Вчера в 09:31 Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой Всем привет

• Всем привет. всех поддерживаю по добавлению карт

• Добрый вечер!Просьба добавить новые карты для разнообразия, небольшой список, поэтому на усмотрение большинства игроков выбрать некие из них: de_avangard de_cloister de_korfez32 de_valpo2 css_cache de_hell

• niko_k писал: niko_k писал: Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой онлайн. Поэтому,я считаю,она бы подошла на Золотых бандитах. Спасибо! Добавляю к своему сообщению по совету администрации. Поскольку карт на сервере много,то прошу рассмотреть возможность замены карты "dust 2 meat car" на карту "de cache". На сервере уже имеется 3 карты dust 2 Классический dust 2 используется в утреннее время для сбора онлайна в рабочие дни и это нормально. Хотя, поскольку я часто играю утром в рабочее время,после нескольких продлений люди уже номинируют другие карты,такие как mansion и другие, поскольку играть одно и тот же dust 2 утром уже надоедает,но это классика. В вечернее время по моим наблюдениям реже отдают предпочтение dust 2. В выходные дни по сути карты для сбора онлайна и не нужны, потому что по сути итак онлайн высокий. Dust 2 74. По моим наблюдениям практически не используется. По моим наблюдениям,как мне кажется, люди выбирают ее из-за того,что написано "dust 2", но потом сильно удивляются,что это не классика,а поломанный dust 2, из-за этого,как я замечал, люди выходили с сервера или сидели в спектрах до смены карты. Dust 2 meat car. Используется ещё меньше ,чем dust 2 74. Она не закрывается,когда мало народу,ее почти никто не номинирует,а если она и есть в номинацияхи есть обычный dust 2, то выберут обычный. Исходя из моих личных наблюдений,dust 2 meat car не является такой уж важной картой на сервере, поэтому замена ее на карту "de cache" была бы более подходящей . Спасибо Поддерживаю, что можно заменить, dust 2 74, т.к. не популярная карта, последнее время даже оригинальный dust 2 набирает меньше онлайн, чем cs_mansion. Dust 2 meat car также номинируется достаточно редко. Для онлайна прошу рассотреть карты aim_deagle, fy_pool_day или любую альтернативу на усмотрение администрации. Популярностью пользуется de_agrena, однако существует баг при номинировании карты.

• Нико дело ГОВОРИТ!!!!!КАрта ОГОНЬ!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОБАВИМ ЕЁ И ПОИГРАЕМ !!!! "de cache" "de cache" "de cache""de cache" "de cache" "de cache" "de cache"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!! С Уважение Ваши БОТЫ ЗОЛОТЫХ БАНДИТО!

• niko_k писал: Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой онлайн. Поэтому,я считаю,она бы подошла на Золотых бандитах. Спасибо! +

• Согласен, нужно что-то новенькое попробовать.

• niko_k писал: Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой онлайн. Поэтому,я считаю,она бы подошла на Золотых бандитах. Спасибо! Николай привет , ваше желание услышано . Как и в прочем всех кто тут отписался . Проработаем данный вопрос

• PaNdA Na }l{iGuLyAx Я бы хотел пожелать поменять карты: cs_mansion на cs_mansion 2 - чуть измененная и чуть-чуть побольше, имея какой-то баланс между кт и тт, т.к возможно больше победы со стороны кт так и тт. de_aztec на de_aztec 2 - (большой минус обычной карты de_aztec, так это всегда кт зажимают и пушат тт, тем самым заставляя тт кемперить у себя, хоть даже и это бесполезно, иногда тт выигрывают, зависит от сильных игроков со стороны кт) карта хорошая, измененная и упрощённая для баланса кт и тт, думаю будет лучше играть на более усовершеннственной карте, чем на обычной.

• ЖигуЛис и Панда писал: PaNdA Na }l{iGuLyAx Я бы хотел пожелать поменять карты: cs_mansion на cs_mansion 2 - чуть измененная и чуть-чуть побольше, имея какой-то баланс между кт и тт, т.к возможно больше победы со стороны кт так и тт. de_aztec на de_aztec 2 - (большой минус обычной карты de_aztec, так это всегда кт зажимают и пушат тт, тем самым заставляя тт кемперить у себя, хоть даже и это бесполезно, иногда тт выигрывают, зависит от сильных игроков со стороны кт) карта хорошая, измененная и упрощённая для баланса кт и тт, думаю будет лучше играть на более усовершеннственной карте, чем на обычной. +

• ЖигуЛис и Панда писал: PaNdA Na }l{iGuLyAx Я бы хотел пожелать поменять карты: cs_mansion на cs_mansion 2 - чуть измененная и чуть-чуть побольше, имея какой-то баланс между кт и тт, т.к возможно больше победы со стороны кт так и тт. de_aztec на de_aztec 2 - (большой минус обычной карты de_aztec, так это всегда кт зажимают и пушат тт, тем самым заставляя тт кемперить у себя, хоть даже и это бесполезно, иногда тт выигрывают, зависит от сильных игроков со стороны кт) карта хорошая, измененная и упрощённая для баланса кт и тт, думаю будет лучше играть на более усовершеннственной карте, чем на обычной. +

Войдите, чтобы отвечать в темах