В этой теме вы можете оставить жалобу о багах, найденные на сервере или же наоборот написать свои предложения/пожелания о том, что хотели бы добавить на сервер. Оставьте заявку по образцу и в скором времени администрация ответит вам. Образец заявки: 1. Ваш никнейм 2. Ваша жалоба/предложение 3. Фото/видеоматериал, для более ясного объяснения жалобы/предложения.
► ЗОЛОТЫЕ БАНДИТЫ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| Жалобы и предложения по развитию сервера
Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой онлайн. Поэтому,я считаю,она бы подошла на Золотых бандитах. Спасибо!
+ кэш хорошая карта, хотелось бы видеть её на бандитах
- 6yka · изменено
Добрый день. Рассмотрите пожалуйста карты на добавление: de_cashe или css_cashe, de_avangard, de_eldorado, de_cloister, de_korfez32, de_valpo2, de_clan1_mill, de_bretonia, de_hell, de_verso, de_amr, de_overpass или css_overpass. А так же предлогаю заменить westwood на westwood_big. Все эти карты довольно таки популярны, так что думаю онлайн держать будут. Спасибо)
niko_k писал: Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой онлайн. Поэтому,я считаю,она бы подошла на Золотых бандитах. Спасибо) Присоединяюсь полностью к выше сказанному, большинство карт уже приелись, хотелось бы разнообразия , какие имеются на других ваши серверах. P.s: если возможно добавить карту rats)
niko_k писал: Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой онлайн. Поэтому,я считаю,она бы подошла на Золотых бандитах. Спасибо! Добавляю к своему сообщению по совету администрации. Поскольку карт на сервере много,то прошу рассмотреть возможность замены карты "dust 2 meat car" на карту "de cache". На сервере уже имеется 3 карты dust 2 Классический dust 2 используется в утреннее время для сбора онлайна в рабочие дни и это нормально. Хотя, поскольку я часто играю утром в рабочее время,после нескольких продлений люди уже номинируют другие карты,такие как mansion и другие, поскольку играть одно и тот же dust 2 утром уже надоедает,но это классика. В вечернее время по моим наблюдениям реже отдают предпочтение dust 2. В выходные дни по сути карты для сбора онлайна и не нужны, потому что по сути итак онлайн высокий. Dust 2 74. По моим наблюдениям практически не используется. По моим наблюдениям,как мне кажется, люди выбирают ее из-за того,что написано "dust 2", но потом сильно удивляются,что это не классика,а поломанный dust 2, из-за этого,как я замечал, люди выходили с сервера или сидели в спектрах до смены карты. Dust 2 meat car. Используется ещё меньше ,чем dust 2 74. Она не закрывается,когда мало народу,ее почти никто не номинирует,а если она и есть в номинацияхи есть обычный dust 2, то выберут обычный. Исходя из моих личных наблюдений,dust 2 meat car не является такой уж важной картой на сервере, поэтому замена ее на карту "de cache" была бы более подходящей . Спасибо
Scrooge mcduck писал: В этой теме вы можете оставить жалобу о багах, найденные на сервере или же наоборот написать свои предложения/пожелания о том, что хотели бы добавить на сервер. Оставьте заявку по образцу и в скором времени администрация ответит вам. Образец заявки: 1. Ваш никнейм 2. Ваша жалоба/предложение 3. ФоНаверх ► ЗОЛОТЫЕ БАНДИТЫ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| Жалобы и предложения по развитию сервера Быстрые ссылки Форум Scrooge mcduck Scrooge mcduck Руководитель проекта Ответить 30 ноября 2025 г, 17:37 В этой теме вы можете оставить жалобу о багах, найденные на сервере или же наоборот написать свои предложения/пожелания о том, что хотели бы добавить на сервер. Оставьте заявку по образцу и в скором времени администрация ответит вам. Образец заявки: 1. Ваш никнейм 2. Ваша жалоба/предложение 3. Фото/видеоматериал, для более ясного объяснения жалобы/предложения. Прежде чем писать по глупым вопросам стоит посетить наш Форум niko_k niko_k Пользователь Ответить Вчера в 09:31 Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой Всем привет
Всем привет. всех поддерживаю по добавлению карт
Добрый вечер!Просьба добавить новые карты для разнообразия, небольшой список, поэтому на усмотрение большинства игроков выбрать некие из них: de_avangard de_cloister de_korfez32 de_valpo2 css_cache de_hell
niko_k писал: niko_k писал: Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой онлайн. Поэтому,я считаю,она бы подошла на Золотых бандитах. Спасибо! Добавляю к своему сообщению по совету администрации. Поскольку карт на сервере много,то прошу рассмотреть возможность замены карты "dust 2 meat car" на карту "de cache". На сервере уже имеется 3 карты dust 2 Классический dust 2 используется в утреннее время для сбора онлайна в рабочие дни и это нормально. Хотя, поскольку я часто играю утром в рабочее время,после нескольких продлений люди уже номинируют другие карты,такие как mansion и другие, поскольку играть одно и тот же dust 2 утром уже надоедает,но это классика. В вечернее время по моим наблюдениям реже отдают предпочтение dust 2. В выходные дни по сути карты для сбора онлайна и не нужны, потому что по сути итак онлайн высокий. Dust 2 74. По моим наблюдениям практически не используется. По моим наблюдениям,как мне кажется, люди выбирают ее из-за того,что написано "dust 2", но потом сильно удивляются,что это не классика,а поломанный dust 2, из-за этого,как я замечал, люди выходили с сервера или сидели в спектрах до смены карты. Dust 2 meat car. Используется ещё меньше ,чем dust 2 74. Она не закрывается,когда мало народу,ее почти никто не номинирует,а если она и есть в номинацияхи есть обычный dust 2, то выберут обычный. Исходя из моих личных наблюдений,dust 2 meat car не является такой уж важной картой на сервере, поэтому замена ее на карту "de cache" была бы более подходящей . Спасибо Поддерживаю, что можно заменить, dust 2 74, т.к. не популярная карта, последнее время даже оригинальный dust 2 набирает меньше онлайн, чем cs_mansion. Dust 2 meat car также номинируется достаточно редко. Для онлайна прошу рассотреть карты aim_deagle, fy_pool_day или любую альтернативу на усмотрение администрации. Популярностью пользуется de_agrena, однако существует баг при номинировании карты.
+ за все карты новые я ЗА
Нико дело ГОВОРИТ!!!!!КАрта ОГОНЬ!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОБАВИМ ЕЁ И ПОИГРАЕМ !!!! "de cache" "de cache" "de cache""de cache" "de cache" "de cache" "de cache"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!! С Уважение Ваши БОТЫ ЗОЛОТЫХ БАНДИТО!
++++ + + + я за
niko_k писал: Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой онлайн. Поэтому,я считаю,она бы подошла на Золотых бандитах. Спасибо! +
Согласен, нужно что-то новенькое попробовать.
niko_k писал: Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавить на сервер карту "de cache", поскольку некоторые карты немного приелись,хотелось бы добавить немного разнообразия. Данная карта есть на сервере "Золотая гвардия" и собирает неплохой онлайн. Поэтому,я считаю,она бы подошла на Золотых бандитах. Спасибо! Николай привет , ваше желание услышано . Как и в прочем всех кто тут отписался . Проработаем данный вопрос
PaNdA Na }l{iGuLyAx Я бы хотел пожелать поменять карты: cs_mansion на cs_mansion 2 - чуть измененная и чуть-чуть побольше, имея какой-то баланс между кт и тт, т.к возможно больше победы со стороны кт так и тт. de_aztec на de_aztec 2 - (большой минус обычной карты de_aztec, так это всегда кт зажимают и пушат тт, тем самым заставляя тт кемперить у себя, хоть даже и это бесполезно, иногда тт выигрывают, зависит от сильных игроков со стороны кт) карта хорошая, измененная и упрощённая для баланса кт и тт, думаю будет лучше играть на более усовершеннственной карте, чем на обычной.
ЖигуЛис и Панда писал: PaNdA Na }l{iGuLyAx Я бы хотел пожелать поменять карты: cs_mansion на cs_mansion 2 - чуть измененная и чуть-чуть побольше, имея какой-то баланс между кт и тт, т.к возможно больше победы со стороны кт так и тт. de_aztec на de_aztec 2 - (большой минус обычной карты de_aztec, так это всегда кт зажимают и пушат тт, тем самым заставляя тт кемперить у себя, хоть даже и это бесполезно, иногда тт выигрывают, зависит от сильных игроков со стороны кт) карта хорошая, измененная и упрощённая для баланса кт и тт, думаю будет лучше играть на более усовершеннственной карте, чем на обычной. +
ЖигуЛис и Панда писал: PaNdA Na }l{iGuLyAx Я бы хотел пожелать поменять карты: cs_mansion на cs_mansion 2 - чуть измененная и чуть-чуть побольше, имея какой-то баланс между кт и тт, т.к возможно больше победы со стороны кт так и тт. de_aztec на de_aztec 2 - (большой минус обычной карты de_aztec, так это всегда кт зажимают и пушат тт, тем самым заставляя тт кемперить у себя, хоть даже и это бесполезно, иногда тт выигрывают, зависит от сильных игроков со стороны кт) карта хорошая, измененная и упрощённая для баланса кт и тт, думаю будет лучше играть на более усовершеннственной карте, чем на обычной. +
Поддерживаю
Войдите, чтобы отвечать в темах