← ЖЕНСКИЙ ШАБАШ | ONLY DUST2 [+18]

Заявка на Администратора | EM | armat7pa

armat7paxd · · просмотров: 127

1.EXTREME MASTERS |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| 2. EM | armat7pa. / Владислав 3.22 4. Санкт-Петербург 5. Вообщем играю месяца 4, но так как был в армии, реже играл, сейчас буду 24/7 играть) 6. Хорошей атмосферой среди игроков и дружелюбной администрации. 7. Да был админом не на одном проекте, конечно через просмотр демки, программ. Порядок всегда в первую очередь! 8. VREDna9I,ser, Tol'ko ee pupsik, 6uR6oN, barmenbarazabaron, KABLUK, 9. Нет 10. Да 11. Хорошее, в полне адекватное. Админка нужна для того чтобы поддерживать порядок на сервере, следить за честной игрой, чтоб игрокам было в удовольствие играть на хорошем сервере, без каких либо неадекватных игроков, а тем более читеров! 12. Адекватно 13. Ознакомлен. 14. Согласен.

• Я за его кандидатуру

• vl333d писал: 1.EXTREME MASTERS |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| 2. EM | armat7pa. / Владислав 3.22 4. Санкт-Петербург 5. Вообщем играю месяца 4, но так как был в армии, реже играл, сейчас буду 24/7 играть) 6. Хорошей атмосферой среди игроков и дружелюбной администрации. 7. Да был админом не на одном проекте, конечно через просмотр демки, программ. Порядок всегда в первую очередь! 8. VREDna9I,ser, Tol'ko ee pupsik, 6uR6oN, barmenbarazabaron, KABLUK, 9. Нет 10. Да 11. Хорошее, в полне адекватное. Админка нужна для того чтобы поддерживать порядок на сервере, следить за честной игрой, чтоб игрокам было в удовольствие играть на хорошем сервере, без каких либо неадекватных игроков, а тем более читеров! 12. Адекватно 13. Ознакомлен. 14. Согласен. Ха

• мелкий джи писал: vl333d писал: 1.EXTREME MASTERS |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| 2. EM | armat7pa. / Владислав 3.22 4. Санкт-Петербург 5. Вообщем играю месяца 4, но так как был в армии, реже играл, сейчас буду 24/7 играть) 6. Хорошей атмосферой среди игроков и дружелюбной администрации. 7. Да был админом не на одном проекте, конечно через просмотр демки, программ. Порядок всегда в первую очередь! 8. VREDna9I,ser, Tol'ko ee pupsik, 6uR6oN, barmenbarazabaron, KABLUK, 9. Нет 10. Да 11. Хорошее, в полне адекватное. Админка нужна для того чтобы поддерживать порядок на сервере, следить за честной игрой, чтоб игрокам было в удовольствие играть на хорошем сервере, без каких либо неадекватных игроков, а тем более читеров! 12. Адекватно 13. Ознакомлен. 14. Согласен. Ха ?

• vl333d писал: мелкий джи писал: vl333d писал: 1.EXTREME MASTERS |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| 2. EM | armat7pa. / Владислав 3.22 4. Санкт-Петербург 5. Вообщем играю месяца 4, но так как был в армии, реже играл, сейчас буду 24/7 играть) 6. Хорошей атмосферой среди игроков и дружелюбной администрации. 7. Да был админом не на одном проекте, конечно через просмотр демки, программ. Порядок всегда в первую очередь! 8. VREDna9I,ser, Tol'ko ee pupsik, 6uR6oN, barmenbarazabaron, KABLUK, 9. Нет 10. Да 11. Хорошее, в полне адекватное. Админка нужна для того чтобы поддерживать порядок на сервере, следить за честной игрой, чтоб игрокам было в удовольствие играть на хорошем сервере, без каких либо неадекватных игроков, а тем более читеров! 12. Адекватно 13. Ознакомлен. 14. Согласен. Ха ? Знаю этого мужика всю жизнь. Серьезный , ответственный человек ! ни когда не подводил. В сложной ситуации всегда поможет и выручит . нам нужен такой администратор! ++++++

• Cheren13 писал: vl333d писал: мелкий джи писал: vl333d писал: 1.EXTREME MASTERS |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| 2. EM | armat7pa. / Владислав 3.22 4. Санкт-Петербург 5. Вообщем играю месяца 4, но так как был в армии, реже играл, сейчас буду 24/7 играть) 6. Хорошей атмосферой среди игроков и дружелюбной администрации. 7. Да был админом не на одном проекте, конечно через просмотр демки, программ. Порядок всегда в первую очередь! 8. VREDna9I,ser, Tol'ko ee pupsik, 6uR6oN, barmenbarazabaron, KABLUK, 9. Нет 10. Да 11. Хорошее, в полне адекватное. Админка нужна для того чтобы поддерживать порядок на сервере, следить за честной игрой, чтоб игрокам было в удовольствие играть на хорошем сервере, без каких либо неадекватных игроков, а тем более читеров! 12. Адекватно 13. Ознакомлен. 14. Согласен. Ха ? Знаю этого мужика всю жизнь. Серьезный , ответственный человек ! ни когда не подводил. В сложной ситуации всегда поможет и выручит . нам нужен такой администратор! ++++++ Лучший голос просто

• VREDna9I писал: Одобрено) Благодарю!

• Cheren13 писал: vl333d писал: мелкий джи писал: vl333d писал: 1.EXTREME MASTERS |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿| 2. EM | armat7pa. / Владислав 3.22 4. Санкт-Петербург 5. Вообщем играю месяца 4, но так как был в армии, реже играл, сейчас буду 24/7 играть) 6. Хорошей атмосферой среди игроков и дружелюбной администрации. 7. Да был админом не на одном проекте, конечно через просмотр демки, программ. Порядок всегда в первую очередь! 8. VREDna9I,ser, Tol'ko ee pupsik, 6uR6oN, barmenbarazabaron, KABLUK, 9. Нет 10. Да 11. Хорошее, в полне адекватное. Админка нужна для того чтобы поддерживать порядок на сервере, следить за честной игрой, чтоб игрокам было в удовольствие играть на хорошем сервере, без каких либо неадекватных игроков, а тем более читеров! 12. Адекватно 13. Ознакомлен. 14. Согласен. Ха ? Знаю этого мужика всю жизнь. Серьезный , ответственный человек ! ни когда не подводил. В сложной ситуации всегда поможет и выручит . нам нужен такой администратор! ++++++ Приятно слышать дружище, благодарю за такой отзыв ✊

Войдите, чтобы отвечать в темах