В данной теме вы можете оставить пожелания по развитию проекта, что бы вы хотели увидеть на/в сервере/правилах и чего не хватает. Для этого будьте добры заполнить заявку по установленной форме. Форма подачи: 1. Ваш Ник 2. Ваше предложение Пункт 1.2 - Нецензурная брань в любой форме (скрытый мат), оскорбительное поведение/троллинг по отношению к пользователям платформы MEAT74 - запрещены.
Предложения и пожелания по правилам или серверу © [JAIL]
1.aeronegixx 2.желание: Добавить либо магазин перчаток для зеков и охраны либо сделать вариативные перчатки которые будут зависеть от самой привелегии
1.Ваш Ник: Sevsad 2. Хотелось бы предложить мою новую классическую мапу для разнообразной игры. Которая сделана по вселенной HL Opposing Force. 3. Ссылка на карту: https://gamebanana.com/mods/648538
- Legion Vara · изменено
Sevsad писал: 1.Ваш Ник: Sevsad 2. Хотелось бы предложить мою новую классическую мапу для разнообразной игры. Которая сделана по вселенной HL Opposing Force. 3. Ссылка на карту: https://gamebanana.com/mods/648538 В скором времени добавим вашу карту, если проблем с ней не будет
- Tepraxx · изменено
1. Tepraxx 2. Добавить вампиризму ограничение по хилу в 150 хп (сейчас он хилит сколько? 30% или 10% от нанесенного урона? делает он это вечно пока попадаешь) после того как вампиризмом было отхилено 150 хп он пропадает, без возможности взять его еще раз в этом раунде. Исправлено by sekirovv Добавить ограничение на покупку, приобретение, использование двойного урона + морфина. Сделать чтобы можно было брать либо двойной урон, либо морфин. (Да я знаю, что вы можете сказать: "Оййй ну у охраны много хп, ее трудно убить" если вы на полном серьёзе так утверждаете, то поиграйте на сервере и взгляните на охрану во время бунта, отлетают меньше чем за магазин АК-47 (и да. морфин за охрану никак не помогает, т.к у зеков в магазине есть двойной урон и эффект от морфина у охраны улетучивается с его приобретением) Ограничений не будет by sekirovv Добавить побольше опций в магазин охраны??? Может добавить шокер условный, у которого 2 заряда всего и радиус условные 4 игровые модели. В процессе by sekirovv Добавить меню для охраны, в котором можно обыскивать заключенных (Да, саймон может обыскивать заключенных, а вот охрана - нет), а не играть в угадайку или подкидывание оружия зекам (что довольно глупо), в это же меню можно завезти кастомные дубинки или ножи (можно либо добавить им функционал, вроде того что берешь нож и там двойной прыжок дается или длинный прыжок, либо чисто визуал. Разумеется это все за разблокировку, за игровую валюту может быть или за конкретный уровень) На рассмотрение by sekirovv
Добавить новую игру Сабвей Серф. Движущиеся блкои можно будет взять с карты какао
1)Pis9 Турнир по футболу. 1)Концепт и проблемы: 1.1)Есть два пути, либо делать турнир 3 команды, либо 5 команд, проблема в том что на 3 команды турнир можно провести за одну карту, на 5 команд придётся растягивать на две или более карт. 1.2)Как организовать турнир, т.е где люди буду собирать команду, подавать заявки и т.д, можно это сделать в отдельном посте на форуме, а пиарить на сервере и прочих площадках, где есть игроки сервера(локалки дискорда,тг и далее) 1.3)Непосредственно где его проводить? Можно на сервере, но в этом случае придется ограничить участие всех других игроков на время турнира, можно выдать им ноуклип и невидимость, чтобы они могли наблюдать и не мешать, либо просто заморозить или убить, либо можно провести турнир на втором сервере этого проекта. 1.4)Формат. В моем представлении это что то типо команда из 5и человек с каждой стороны, играют b.o 3 до 5и(или более) голов. Либо если произойдёт ситуация в которой не хватит игроков даже на 3 команды, можно сузить до 3ех человек в команде. На 3 команды, лузера будут играть против неигравших, а потом с победителями, на 5 команд будет сложнее, описывать тут долго, но это не будет сильной проблемой. 1.5)Призы, организационные моменты. Я бы оставил эту часть на КП,призы победители и т.д. Лично я бы в качестве приза, выдавал уникальный префикс, по типу "TOURNAMENT CHAMPION" ну и еще сверху можно докинуть игровую валюту или опыт на сервере. 1.6)Правила турнира. Эту тему нужно обсуждать в индивидуальном порядке, в моем представлении, обязательно должны быть два базовых правила по поводу трипл дака, и наказания в виде пенальти в ворота, нарушившего правила игры. Ну и в целом этот концепт можно дополнять, докидывать идеи и т.д.
- Ice_BLacK · изменено
1. Ice_BLacK 2. Предлагаю пересмотреть стандартный TOP-15. Сейчас HUD выглядит довольно простенько и не особо вписывается в общий интерфейс. Я бы не убирал TOP-15 полностью, а лучше немного переработал его визуально: сделать HUD компактнее и современнее, выделить TOP-3 и в целом привести дизайн к более приятному виду. Либо можно добавить возможность его скрывать/сворачивать. Думаю, так будет и функционально, и визуально намного лучше.
1. kyro. 2. Добавить за охрану CSO оружие для привилегии от администратора. Автоматическая подмена кастомных пушек на стандартные при подборе зеками позволит сохранить классический баланс раунда и предотвратит лёгкий бунт с имбалансным вооружением.
Войдите, чтобы отвечать в темах