← АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] ©

Предложения и пожелания по правилам или серверу © [JAIL]

ladoshka · · просмотров: 1451

В данной теме вы можете оставить пожелания по развитию проекта, что бы вы хотели увидеть на/в сервере/правилах и чего не хватает. Для этого будьте добры заполнить заявку по установленной форме. Форма подачи: 1. Ваш Ник 2. Ваше предложение Пункт 1.2 - Нецензурная брань в любой форме (скрытый мат), оскорбительное поведение/троллинг по отношению к пользователям платформы MEAT74 - запрещены.

• 1.aeronegixx 2.желание: Добавить либо магазин перчаток для зеков и охраны либо сделать вариативные перчатки которые будут зависеть от самой привелегии

• 1.Ваш Ник: Sevsad 2. Хотелось бы предложить мою новую классическую мапу для разнообразной игры. Которая сделана по вселенной HL Opposing Force. 3. Ссылка на карту: https://gamebanana.com/mods/648538

• Legion Vara · изменено

Sevsad писал: 1.Ваш Ник: Sevsad 2. Хотелось бы предложить мою новую классическую мапу для разнообразной игры. Которая сделана по вселенной HL Opposing Force. 3. Ссылка на карту: https://gamebanana.com/mods/648538 В скором времени добавим вашу карту, если проблем с ней не будет

• Tepraxx · изменено

1. Tepraxx 2. Добавить вампиризму ограничение по хилу в 150 хп (сейчас он хилит сколько? 30% или 10% от нанесенного урона? делает он это вечно пока попадаешь) после того как вампиризмом было отхилено 150 хп он пропадает, без возможности взять его еще раз в этом раунде. Исправлено by sekirovv Добавить ограничение на покупку, приобретение, использование двойного урона + морфина. Сделать чтобы можно было брать либо двойной урон, либо морфин. (Да я знаю, что вы можете сказать: "Оййй ну у охраны много хп, ее трудно убить" если вы на полном серьёзе так утверждаете, то поиграйте на сервере и взгляните на охрану во время бунта, отлетают меньше чем за магазин АК-47 (и да. морфин за охрану никак не помогает, т.к у зеков в магазине есть двойной урон и эффект от морфина у охраны улетучивается с его приобретением) Ограничений не будет by sekirovv Добавить побольше опций в магазин охраны??? Может добавить шокер условный, у которого 2 заряда всего и радиус условные 4 игровые модели. В процессе by sekirovv Добавить меню для охраны, в котором можно обыскивать заключенных (Да, саймон может обыскивать заключенных, а вот охрана - нет), а не играть в угадайку или подкидывание оружия зекам (что довольно глупо), в это же меню можно завезти кастомные дубинки или ножи (можно либо добавить им функционал, вроде того что берешь нож и там двойной прыжок дается или длинный прыжок, либо чисто визуал. Разумеется это все за разблокировку, за игровую валюту может быть или за конкретный уровень) На рассмотрение by sekirovv

• Добавить новую игру Сабвей Серф. Движущиеся блкои можно будет взять с карты какао

• 1)Pis9 Турнир по футболу. 1)Концепт и проблемы: 1.1)Есть два пути, либо делать турнир 3 команды, либо 5 команд, проблема в том что на 3 команды турнир можно провести за одну карту, на 5 команд придётся растягивать на две или более карт. 1.2)Как организовать турнир, т.е где люди буду собирать команду, подавать заявки и т.д, можно это сделать в отдельном посте на форуме, а пиарить на сервере и прочих площадках, где есть игроки сервера(локалки дискорда,тг и далее) 1.3)Непосредственно где его проводить? Можно на сервере, но в этом случае придется ограничить участие всех других игроков на время турнира, можно выдать им ноуклип и невидимость, чтобы они могли наблюдать и не мешать, либо просто заморозить или убить, либо можно провести турнир на втором сервере этого проекта. 1.4)Формат. В моем представлении это что то типо команда из 5и человек с каждой стороны, играют b.o 3 до 5и(или более) голов. Либо если произойдёт ситуация в которой не хватит игроков даже на 3 команды, можно сузить до 3ех человек в команде. На 3 команды, лузера будут играть против неигравших, а потом с победителями, на 5 команд будет сложнее, описывать тут долго, но это не будет сильной проблемой. 1.5)Призы, организационные моменты. Я бы оставил эту часть на КП,призы победители и т.д. Лично я бы в качестве приза, выдавал уникальный префикс, по типу "TOURNAMENT CHAMPION" ну и еще сверху можно докинуть игровую валюту или опыт на сервере. 1.6)Правила турнира. Эту тему нужно обсуждать в индивидуальном порядке, в моем представлении, обязательно должны быть два базовых правила по поводу трипл дака, и наказания в виде пенальти в ворота, нарушившего правила игры. Ну и в целом этот концепт можно дополнять, докидывать идеи и т.д.

• Ice_BLacK · изменено

1. Ice_BLacK 2. Предлагаю пересмотреть стандартный TOP-15. Сейчас HUD выглядит довольно простенько и не особо вписывается в общий интерфейс. Я бы не убирал TOP-15 полностью, а лучше немного переработал его визуально: сделать HUD компактнее и современнее, выделить TOP-3 и в целом привести дизайн к более приятному виду. Либо можно добавить возможность его скрывать/сворачивать. Думаю, так будет и функционально, и визуально намного лучше.

• 1. kyro. 2. Добавить за охрану CSO оружие для привилегии от администратора. Автоматическая подмена кастомных пушек на стандартные при подборе зеками позволит сохранить классический баланс раунда и предотвратит лёгкий бунт с имбалансным вооружением.

Войдите, чтобы отвечать в темах