← АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] ©

Отзывы о сервере © [JAIL]

ladoshka · · просмотров: 916

В данной теме вы можете оставить отзывы о сервере. Пункт 1.2 - Нецензурная брань в любой форме (скрытый мат), оскорбительное поведение/троллинг по отношению к пользователям платформы MEAT74 - запрещены.

• Никита, ты как всегда на позитиве пей почаще колу без сахара и не теряй свой фирменный стиль

• sapphiree · изменено

Вакси, ты в команде недавно, но уже вносишь столько энергии и смеха, что без тебя теперь сложно представить сервер

• Весёлый, живой, всегда на подъёме — просто заряжаешь всех настроением. Спасибо всей команде за вашу работу, терпение и за ту атмосферу, которую вы создаёте. Продолжайте в том же духе — вы делаете не просто проект, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. ❤️

• Что могу сказать о сервере играю тут не так давно но уже месяца 2-3 За это время нашел много новых знакомст ребятки тут отпад админы не плохие кп тоже реагируют как могут сервер не стоит на месте все время че то новое ивенты и тд. Сервер что то новое в мире джаила кс 1.6 Новые правила Новые механники Сервер очень уникальный и своеобразный это и дает ему новую волну эмоций каждый день заходя на сервер есть новые знакомства и тд. PARIMAN4IK

• ladoshka · изменено

пипуууу чек

• «Хочу оставить искренний и подробный отзыв о проекте «Адский Побег 15+». Недавно меня пригласил на сервер Говорят Krep, и я очень благодарен ему за эту рекомендацию. Благодаря ему я познакомился с действительно качественным JailBreak-проектом. Отдельно хочется отметить работу xZiren - заместителя владельца. Она всегда быстро и грамотно отвечает на вопросы, общается очень приятно и уважительно. Такой подход со стороны администрации сразу создаёт доверие и комфортную атмосферу. Также выражаю благодарность скриптеру x64. Благодаря его профессиональной работе над плагинами и общей разработкой сервера всё реализовано очень грамотно, стабильно и продуманно. Чувствуется высокий уровень технической составляющей проекта. Именно благодаря администратору Говорят Krep я принял решение оформить спонсорство проекта — его подход и отношение к игрокам действительно мотивируют поддерживать такой сервер. На сервере отличная атмосфера: хороший баланс между заключёнными и охраной, разнообразные карты и интересные игровые дни. Бесплатный VIP и hook делают старт комфортным для новых игроков, а администрация внимательно следит за порядком. Спасибо всей команде проекта за хорошую работу! Если вы дочитали отзыв до конца - искренне благодарю вас. Писал с душой.

Войдите, чтобы отвечать в темах