← АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] ©

Допуск за КТ © [JAIL]

BERIYA · · просмотров: 7421

В данной теме можно узнать информацию о Допуске за КТ и подать заявку. Получить допуск тем, кто младше 15 лет можно либо от КП и Стажеров, в момент их присутствия на cервере, либо по заявке; Всего 4 попытки получить допуск. Если все они израсходуются - последующие заявки отклоняются с дополнительной выдачей длительной блокировки; В случае неудачной попытки выдается блокировка на сутки; Снять блокировку можно только по заявке; В случае неактива на Сервере в течении 14 дней - допуск сбрасывается; Форма заявки: 1) Ваш ник? 2) Почему подаете заявку: хотите получить допуск или снять блокировку? 3) Сколько Вы играете на Сервере? ПОПЫТКИ И ДОПУСКИ ЗА КТ Никнейм Допуск или кол-во попыток xz_d0nk Допущен до игры за КТ (?Smyrf?) Допущен до игры за КТ (D_O_K) Отказ в допуске. Без возможности обжалования фанфик Отказ в допуске. Без возможности обжалования шома Отказ в допуске. 4/4 ГУГУ ГАГА Отказ в допуске. 4/4 Север Отказ в допуске. 4/4 антон Отказ в допуске. 4/4 phantom Отказ в допуске. 4/4 Говорят uRbann 3/4 Cheburek 3/4 бармен 1/4 полковник 1/4 пуська 1/4 БЛОКИРОВКИ КП, Стажеров (от 3 дней) Никнейм Игрока Причина выдачи Срок выдачи Дата выдачи Frozix см.ЛН НАВСЕГДА 28 сентября 2025г. КОЛЯ2015PRIME (Иван2014prime) Обход блокировки НАВСЕГДА 6 февраля 2026г. Саймон123 Решение по жалобе от 27.04 НАВСЕГДА 27 апреля 2026г. ДЕНИС 14лет Вердикт по жб 14.05 НАВСЕГДА 16 мая 2026г. Davlatovartem НПКТ 4.1 НАВСЕГДА 10 июня 2026г. (восстановлено) N Обход блокировки НАВСЕГДА 18 мая 2026г. Artem Обход блокировки НАВСЕГДА 5 июня 2026г. tox14 Обход блокировки НАВСЕГДА 8 июня 2026г. Говорят snus Обход блокировки НАВСЕГДА 8 июня 2026г. eSMAN Обход блокировки НАВСЕГДА 30 июня 2026г. космос Обход блокировки НАВСЕГДА 15 июня 2026г.

• 1) alqer159 2) давно играл активно около года назад донатил играл много за кт хорошо командывал щас вернулся 3) если считать с прошлого года то 1.3 года щас только неделька возвращаюсь так сказать

• Сакура · изменено

alqer159 писал: 1) alqer159 2) давно играл активно около года назад донатил играл много за кт хорошо командывал щас вернулся 3) если считать с прошлого года то 1.3 года щас только неделька возвращаюсь так сказать Одобрено. Приятной игры за саймона.

• Валера Богданов · изменено

1) Valerakd11 2)хочу играть за охранника за КТ 3)на сервере играю 3 день и уже освоился (Знаю что делать)

• Сакура · изменено

Валера Богданов писал: 1) Valerakd11 2)хочу играть за охранника за КТ 3)на сервере играю 3 день и уже освоился (Знаю что делать) Отказано. Не умение командовать.

Войдите, чтобы отвечать в темах