← АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] ©

Отзывы об администраторах © [JAIL]

BERIYA · · просмотров: 1663

В данной теме вы можете оставить отзыв об администраторах. Форма подачи: 1. Ваш ник; 2. Ник Администратора; 3. Укажите оценку (Плохо, Средне, Хорошо, Отлично) в зависимости от критериев: Компетентность; (знание и соблюдение Правил, решение Игровых ситуаций) Контакт с Игроками, открытость; Честность, справедливость; Общая оценка работы и помощи; 4. Ваше мнение об Администраторе; 5. Какие пожелания Вы бы оставили Администратору? (если таковы есть) Пункт 1.2 - Нецензурная брань в любой форме (скрытый мат), оскорбительное поведение/троллинг по отношению к пользователям платформы MEAT74 - запрещены.

• 1) drink my hobby; 2) _lBERIYAl_; 3) Отлично; 4) Соответствует занимаемой должности; 5) Больше играть за начальника :)))

• смаилик · изменено

смаилик meow 10, ОТЛИЧНО Очень добрая, позитивная, всегда рада помочь. Быстро отвечает, знает ответы на любые вопросы Больше, БОЛЬШЕ онлайна на саймоне!!!!

• whyisnikita · изменено

1 Razvozchik Agushi (Лимончик) 2 legion vara 3 10/10 4 всегда поможет, развеселит когда играет на сервере. Лучший владелец

• whyisnikita · изменено

1 Razvozchik Agushi (лимончик) 2 drink my hobby / BERIYA 3 10/10 4 Всегда помогут, подскажут.

• whyisnikita · изменено

1 Razvozchik Agushi (лимончик) 2 degrando 3 10/10 4 хороший разработчик

• Frozix · изменено

ОЦЕНКА ВСЕХ 1.Ваш ник Frozix 2. Ник Администратора degrando, meow, BERIYA, drink my hobby 3. Укажите оценку (Плохо, Средне, Хорошо, Отлично) в зависимости от критериев: оценку я даю по другим критериям, тоесть общение с игроками, умение решать ситуаций, Игра на сервере, адекватность администратора, Начнём пожалуй с degrando, Я даю ему оценку Отлично, Данный администратор умеет общаться с людьми, и умеет решать проблемы, но только при этом иногда советуется с другими админами, хотелось бы подметить такой момент что деграндо это неприкосновенная личность что иногда может чуточку навредить игровому процессу и это достаточно обычное дело, поэтому такая оценка, Ждём более активной игры от владельца. А так Love Теперь перейдём к meow, Оценка - Отлично, начнём: Общение данного администратора на высшем уровне, Администратор играет на сервере, и доставляет удовольствие каждому, однако иногда наблюдаю невнимательность со стороны данного администратора, но не все админы внимательные, Администратор готов решать каждую проблему и готов идти лично разбирать ситуацию, за это я считаю её лучшим администратором проекта. Теперь drink my hobby, Оценка его работы - Хорошо, делаёт всё для проекта, однако бывают неловкости и с его стороны, За ним наблюдал некоторый игнор в самой игре, но также подмечаю адекватность бывает прямолинеен, но и иногда может подзабить на мнение игроков, поэтому такая оценка. На очереди BERIYA, Оценка - Средне, Признаюсь когда я играл на сервере, а это каждый день по 5-6 часов, я его не видел вообще, за всё время я видел его на 3 - 4 раза ( Моменты где я просил его зайти не считаю ) Общение с игроками у него хорошее, любит обращение на вы, тоесть официальное, понимая что это уважение, но на форуме я его вижу редко, участие на сервере так же редко, бывают моменты когда он нарушает правила, но сам же понимая он делает это для игр, но всё же такая оценка за то что он не следит за работой своих подчинённых, и не всегда умеет оценивать ситуации, Перейдём к полной оценке по 10 бальной шкале и той самой Оценке! 1-4 - Плохо, 5-6 Средне, 7-8 Хорошо, 9-10 Отлично degrando - Отлично (9/10) meow - Отлично (10/10) BERIYA - Средне (6/10) drink my hobby - Отлично (8/10) Благодарю читалетей данного отзыва, и также прошу прощения за такой отзыв, это мое субьективное мнение, оценка администрации должна быть максимально честной и не в пользу администрации, Желаю удачи каждому админу, и надеюсь на их исправление

• Crimson · изменено

1. Настенька ( {FY} Crimson 2. meow 3. отличное 4. Знаю эту личность уже как пол года, еще до взятия её в КП, проявляет хороший показатель актива по сей день. Она компетентна насчет правил, форума, также справедливости. Дружелюбный человек, который всегда топит до последнего за правду. При разговорах можно поговорить на любые темы , также поугарать с чего угодно . 5. Будь собой P.s Педофиле, я тебя отправлю за пивом скоро, жди, зайка моя)

• Jaka · изменено

Jaka meow см.ниже meow(10/10), просто обожаю её, когда она на сервере(даже не командует) - значит время пройдёт весело, интересно. А как она смеётся, ну просто мёд для ушей, если что то не понятно, всегда объяснит, попросит рес для зеков которых даже не знает, ну просто золотце. Ребят, больше веселья. Расслабтесь, кайфуйте от игры!

• 1. Ваш ник - iseedeadpeople 2. Ник Администратора - meow 3. Укажите оценку (Плохо, Средне, Хорошо, Отлично) в зависимости от критериев: Отлично • Компетентность (знание и соблюдение Правил, решение Игровых ситуаций): Шикарно знает правила, помогает с ними, а так же соблюдает • Контакт с Игроками, открытость: 10/10 , Мне понравилось как она контактирует с игроками на сервере, стараясь никого не обидеть) • Честность, справедливость: 10/10 , Считаю что она достаточно справедливая, честность оценить конечно же не могу • Общая оценка работы и помощи: 10/10 4. Ваше мнение об Администраторе: Я считаю этого администратора очень добрым, отзывчивым, что является наверное главным качеством на данном сервере 5. Какие пожелания Вы бы оставили Администратору? Желаю всего наилучшего, добиться своей мечты (если такая есть), оставаться такой же доброй, позитивной и самое главное отзывчивой ❤

• Akuze · изменено

1) сын оксиуты (akuze) 2)legion vara 3) хорошо,отлично 4) legion vara лучший владелец откровенно общается с людьми, адекватный, не жадный и богатый legion vara тот самый владелец которого я мечтал можно сказать он кароче лучший владелец❤️ 5)желаю нашему владелецу самое лучшее что есть на свете и также чтобы его проект развивался и богател и чтобы доставался вкусные пиво

• Эль · изменено

1.эль 2. Хотелось бы затронуть всю команду проекта 3. Оценку буду проводить по каждому отдельно, по тем кого знаю! Говорят Pandora- Ну что ж, вот и человек, который пришел к нам с небес. Она может и хочет делать большее для сервера, так как есть понимание того, что влияет на игру теми или иными способами. Импакт вносит довольно большой, но за ней нужно следить, ведь Ира у нас любит придумывать все самой. И да, есть в этом доля хорошего, но не стоит забывать что команда-это люди, которые должны понимать друг друга с полуслова. Человек хороший и довольно хорошо подходит в эту стихию. Моя оценка Говорят Pandora (ОТЛИЧНО) _|BERIYA|_- Не могу про него много что сказать, потому что очень хорошо с ним общаюсь. Поэтому могу закрывать глаза на те или иные поступки. Ведь когда ты хорошо с кем-то общаешься, у тебя становятся закрытые глаза и уши. Данного человека все прекрасно знают, и дабы не врать, пусть рассудят его обычные игроки. Все что написал выше, не значит, что он плохой или как-то мне насолил, напротив, человек помогает мне по личным вопросам хотя мог и игнорировать. Оценку давать не буду, так как это несправедливо больше будет, нежели у остальных. miko- Такая же ситуация и с miko. Оценки не будет 5. Могу посоветовать только то, что сам не доглядел. Если терзают какие то сомнения об уходе обратитесь ко всем и посоветуйтесь. Не нужно об этом молчать, это все имеет лавинообразный эффект. Что приведет все к тому, что вы сгорите, а люди все остальные допустим, на вас надеялись. И вдруг вы уходите, а за вами пойдет еще кто и еще кто-то. Так и потеряли всю команду, а мне тут еще играть и играть. Так что давайте без глупостей!!! Всех целую и люблю (by эль).

• 1. pariman4ik 2. H U N E X 3. 10/10 4. Хороший админ,не душнила,Хороший саймон,Братик мой дальше больше епт! красава мужик! 5.Че могу сказать хороший нареканий нету! главное помнить мы люди и мы все делаем ошибки! косяков за ним не знаю епт PARIMAN4IK

• 1Viktor 2H U N E X 3 100/100 4Короче, H U N E X реально топовый админ. Всегда на месте, если что-то сломалось чинит, если у кого-то проблемы помогает. Не ноет, не выёживается, просто делает дело. Таких бы побольше. Парень реально держит сервер на плаву, без него всё давно бы развалилось. Повышение ему без базара

• Д-О-Б-Р-О H U N E X Отлично Очень классный администратор, весёлый, отзывчивый. Всегда на страже порядка сервера.

• 1) LS- 2)Напасяо, Дядя. Вопрос, Судный день, Говорят Крип, Хулиганке, Меркурии, ENC (Илюха), Виспу, Анальгин, Ямич (провел глобалку, легенда, целую) 3) Отлично, спасибо!; 4) Соответствует занимаемой должности; поощрети плиз 5) Друзья, на этих людях держится ваш сервер, без детей, с адекватными людьми, с которыми можно провести серьезную глобалку, всех целую, спасибо, что адеватные люди играют на данном проетке, выражаю огромную благодарность коллектитву администрации и всем играющим людям на данном проекте! Желаю вам только дачи и успехов! Спасибо! Прощу поощреть людей написанных в моей тикете, ибо люди реально работают над вашим проектом! Спасибо большое, за отдых!

• Царь · изменено

1. LLaPb 2. Говорят Krep 3. Общая личная оценка администратора: Отлично. 4: Компетентность (знание и соблюдение правил, решение игровых ситуаций):Администратор «Говорят Krep» в целом ориентируется в правилах. Игровые ситуации рассматриваются, решения принимаются в соответствии с регламентом, однако в отдельных случаях возможны недочеты. Контакт с игроками, открытость:Контакт с игроками поддерживается. Администратор отвечает на обращения и старается быть доступным для диалога, хотя иногда ответы могут быть краткими или не полностью раскрывать суть вопроса. Честность, справедливость:В большинстве случаев администратор действует объективно и соблюдает принципы справедливости. Общая оценка работы и помощи:В целом работа администратора оценивается положительно. Он добросовестно выполняет свои обязанности, оказывает необходимую помощь игрокам и вносит вклад в поддержание порядка. При этом, как и в любой работе, остаются отдельные моменты, которые можно улучшить, однако для меня администратор в целом зарекомендовал себя с хорошей стороны. 5. Желаю и дальше поддерживать высокий уровень работы, развивать взаимодействие с игроками и совершенствовать навыки принятия решений в спорных ситуациях.

• 1. Kol 2. Nar 3. Отлично, чётко 4. Nar на сервере показывает себя с хорошей стороны как админ, и как человек. Новичкам помогает, объясняет, даже если они обязаны это знать сами, четкие конкурсы проводит, и кстати дарит привы некоторым незнакомым людям. В общем нар красавчик, братан, продолжай в том же духе. 5. Оставаться таким, какой есть

• 1. seventlynine 2. Everest 3. Отлично 4. +vibe челикс, недавно начал играть на сервере, и с первого дня проявил себя как хороший показательный человек, душа компании. Старается придумывать интересные игры и разнообразить геймплей, задаёт много вопросов и практически нигде не ошибается, проводит конкурсы, Один из лучших и немногих на моей памяти примеров когда новый игрок так быстро стал "своим" на сервере. Жаль, что в скорем времени придётся уехать на полгода по обстоятельствам 5. Надеюсь что спустя полгода он вернётся домой и не забудет про сервер, буду рад увидеть :)

Войдите, чтобы отвечать в темах