НАБОРОВ НЕТ А ЕСЛИ И БЫЛИ - ВЫНУЖДЕНАЯ МЕРА. Многие наборы состоят из разряда резюме где якобы мне много лет, опыта у меня с ума сойдете, не ради привы хочу а только приносить пользу проекту и т.д. Да плюсы от наборов есть, во первых люди будут потеть и сидеть по 5-8 часов на сервере чтоб их взяли (и онлайн из за этого большой) , многие проекты специально пишут якобы подайте заявку через пару недель, тем самым задерживая игрока чтоб он не ушёл на другой проект попытать удачу там. Дальше пойдут подпункты по которым мы набираем людей Привелегия от Админ/Делюкс и выше. Связано это с тем что когда вы админите, мы можем видеть как вы справляетесь с админкой и на что вообще способны, временами сидим под левыми никами без привелегий и смотрим за обычными игроками с привелегиям; Решения игровых споров и правил сервера. Гл.Администрация должна сохранять онлайн, как и обычный админ но так как их много за всеми не уследишь. Например: Суббота/Воскресенье где запрещено много чего, если игрок залезет в бассейн и вы вместо того сразу его убить или кикнуть, вытащите грабом и скажете что нельзя, и тем самым игроку будет приятно что ему объяснили и вам +rep так как мы видим такие действия. И тем самым сохраняем онлайн; Адекватность. Наблюдается не только на сервере но и на форуме, чатах типа вк телеграмм и т.д. Гл.Администратор должен вести себя достойно; Знание правил. Ну куда же без этого. Думаю тут понятно, на что ещё хотел бы обратить внимание что если данный игрок проявляет небольшую лояльность к новичкам, тем самым помогая им как в пункт 2-й; Обращаем внимание на бан/мут листы, жалобы, если у вас с этим проблем нет то у вас больше шансов; Длительность игры на сервере. Чем дольше играете - тем выше шанс попасть в команду; Если что то упустил до дополню в будущем, примерно по таким пунктам мы и выбираем людей в администрацию проекта by Legion Vara и xZiren
← АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] ©
Как формируется главная администрация проекта? © [JAIL]
Пока никто не ответил в этой теме
Войдите, чтобы отвечать в темах