Захотели стать Надзирателем у нас на сервере? Не проблема! Вам нужно подать заявку по установленной форме, и команда проекта её рассмотрит и даст чёткий ответ. Надзиратель - это начальник, который создаёт интересный игровой процесс. Он умеет хорошо командовать, знает разнообразные игры, создает приятную атмосферу на сервере, тем самым сохраняя высокий онлайн! Если вы умеете хорошо командовать и проводить классные игры, то вы получите преффикс "Надзиратель", граб, "Супер-вип", "Делюкс", "Легенда", а также дополнительные "плюшки" бесплатно (На усмотрение Заместителя Создателя и Helper'а) Форма заявки: 1. Ваш игровой nickname? 2. Ваш STEAM ID? 3. Ваш возраст? 4. С какой целью хотите получить данную роль? 5. Какой у вас опыт в командывание? 6. Ваши контактные данные: VK, Telegram, Discord. Условия надзирателей: Наличие хорошего микрофона; Хорошее командование; Базовое знание правил; Умение проводить более 7 разнообразных и интересных игр; Наличие адекватного поведения на сервере; Возможности играть за начальника не менее 2-х часов в день; Вам должно быть не меньше 16-ти лет, возможны исключения; Отсутствие более 7 дней без предупреждения — снятие бонусов; Нарушение правил сервера — снятие;
Надзиратель © [JAIL]
Подзалупная шмаль 2. STEAM_0:0:2118255134 3. 16 4. что бы больше проводить интересных игр страться для проекта 5. Много играл и наблюдал за кт 8/10 6. Ваши контактные данные: (tg) @ssquwertyz
1- Djin Vu 2- STEAM_0:0:413420575 3- 28. 4- Надзирать. 5- С 2015 года. 6- (TG) @altron72 (TG)
Шмаль писал: Подзалупная шмаль 2. STEAM_0:0:2118255134 3. 16 4. что бы больше проводить интересных игр страться для проекта 5. Много играл и наблюдал за кт 8/10 6. Ваши контактные данные: (tg) @ssquwertyz Здравствуйте! Ваша анкета находится на рассмотрении. Вашей основной задачей на период рассмотрения будет чаще играть за Охрану и проводить инетерсные раунды. Со своей стороны мы будем наблюдать за Вашим командованием, что поможет нам принять окончательное решение!
Djin Vu писал: 1- Djin Vu 2- STEAM_0:0:413420575 3- 28. 4- Надзирать. 5- С 2015 года. 6- (TG) @altron72 (TG) Здравствтуйте! На данный момент Отказано. Проявите себя более активнее на сервере, в особенности в роли Начальника!
Ваш игровой nickname? - balmori1 2. Ваш STEAM ID - STEAM_0:0:365780306 3. Ваш возраст - 17 годиков. 4. С какой целью хотите получить данную роль? - помогать поднимать онлайн сервера сьпомощью игр Саймона, + с радостью хочу учавствовать в команде проэкта. 5. Какой у вас опыт в командывание? Более года командую, спонсор сакура оценил 10/10 мое командование. 6. Ваши контактные данные: VK, Telegram,bicsord - вк - https://vk.ru/id867673602, тг юз - balmori1rrrrrr, дискорд - egas0497
Мелкий_4819 писал: Ваш игровой nickname? - balmori1 2. Ваш STEAM ID - STEAM_0:0:365780306 3. Ваш возраст - 17 годиков. 4. С какой целью хотите получить данную роль? - помогать поднимать онлайн сервера сьпомощью игр Саймона, + с радостью хочу учавствовать в команде проэкта. 5. Какой у вас опыт в командывание? Более года командую, спонсор сакура оценил 10/10 мое командование. 6. Ваши контактные данные: VK, Telegram,bicsord - вк - https://vk.ru/id867673602, тг юз - balmori1rrrrrr, дискорд - egas0497 Здравствуйте! Ваша анкета находится на рассмотрении. Вашей основной задачей на период рассмотрения будет чаще играть за Охрану и проводить инетерсные раунды. Со своей стороны мы будем наблюдать за Вашим командованием, что поможет нам принять окончательное решение!
Шмаль писал: Подзалупная шмаль 2. STEAM_0:0:2118255134 3. 16 4. что бы больше проводить интересных игр страться для проекта 5. Много играл и наблюдал за кт 8/10 6. Ваши контактные данные: (tg) @ssquwertyz Здравствуйте, к сожалению на данный момент отказано. Вам нужно набраться опыта и быть более уверенным и креативным начальником.
Мелкий_4819 писал: Ваш игровой nickname? - balmori1 2. Ваш STEAM ID - STEAM_0:0:365780306 3. Ваш возраст - 17 годиков. 4. С какой целью хотите получить данную роль? - помогать поднимать онлайн сервера сьпомощью игр Саймона, + с радостью хочу учавствовать в команде проэкта. 5. Какой у вас опыт в командывание? Более года командую, спонсор сакура оценил 10/10 мое командование. 6. Ваши контактные данные: VK, Telegram,bicsord - вк - https://vk.ru/id867673602, тг юз - balmori1rrrrrr, дискорд - egas0497 Здравствуйте, на данный момент отказано. Со стороны КП наблюдалось не совсем корректное поведение за сторону Охраны(не Начальника), про командование мало что можно сказать т.к. Начальником Вы были редко, а когда были, раунды проходили без энтузиазма.
- mdma · изменено
mdma 2. STEAM_0:1:649608214 3. 19 4. Не допустить нарушению на проекте, помочь поднять онлайн на сервере, проводить много интересных и душераздерающих игр, с радостью хочу учавствовать в команде проекта. 5. Хороший, был много раз на Надзерателем/Смотрителем на проектах. Такие как: WSP, head-shot.ru, csescape.ru. 6. ds: minishredor
mdma писал: mdma 2. STEAM_0:1:649608214 3. 19 4. Не допустить нарушению на проекте, помочь поднять онлайн на сервере, проводить много интересных и душераздерающих игр, с радостью хочу учавствовать в команде проекта. 5. Хороший, был много раз на Надзерателем/Смотрителем на проектах. Такие как: WSP, head-shot.ru, csescape.ru. 6. ds: minishredor Здравствуйте, на данный момент отказано Вы новый игрок на сервере, отыграйте хотя бы 2 недели активно за КТ и после подавайте заявку.
Форма заявки: 1. Ваш игровой nickname? obito 2. Ваш STEAM ID? STEAM_0:0:20735155 3. Ваш возраст? 19 4. Какой у вас опыт в командывание? 8.5/10 5. Ваши контактные данные: VK, Telegram, Discord. @rauukeiz Telegram. rauukiez Discord. Я жду положительного ответа.
- seventlynine · изменено
rauukiez писал: Форма заявки: 1. Ваш игровой nickname? obito 2. Ваш STEAM ID? STEAM_0:0:20735155 3. Ваш возраст? 19 4. Какой у вас опыт в командывание? 8.5/10 5. Ваши контактные данные: VK, Telegram, Discord. @rauukeiz Telegram. rauukiez Discord. Я жду положительного ответа. Отказано Я не знаю на что Вы расчитываете когда подаёте заявку на Надзирателя придя на сервер пару дней назад, Вас никто ещё не знает и не может полноценно оценить Ваши навыки командования; Кроме того, заявка подана некорректно, пропущен один из пунктов, а также линк на соц. сеть Telegram недействительный. Вижу, что у Вас уже имеется купленная привилегия, она включает в себя в том числе весь набор тех привилегий которые предоставляются Надзирателю. Проявите себя на купленной привилегии сейчас за сторону Начальника, чтобы в дальнейшем когда услуга будет подходить к концу, Вы смогли бы подать заявку повторно на Надзирателя зарекомендовав себя как хороший начальник.
1. Ваш игровой nickname? киллер 2. Ваш STEAM ID? 76561199651704531 (играю с пиратки) 3. Ваш возраст? 18 лет 4. С какой целью хотите получить данную роль? Хочу привелегии 5. Какой у вас опыт в командывание? Активно играю за Саймона недели 2-3 до этого последний раз играл год назад 7.5/10 6. Ваши контактные данные: VK, Telegram, Discord. Дс zxcjene ТГ zxcjene
Killer2211 писал: 1. Ваш игровой nickname? киллер 2. Ваш STEAM ID? 76561199651704531 (играю с пиратки) 3. Ваш возраст? 18 лет 4. С какой целью хотите получить данную роль? Хочу привелегии 5. Какой у вас опыт в командывание? Активно играю за Саймона недели 2-3 до этого последний раз играл год назад 7.5/10 6. Ваши контактные данные: VK, Telegram, Discord. Дс zxcjene ТГ zxcjene С натяжкой, но допущено на рассмотрение. Проявите себя как хороший начальник с интересными играми
Войдите, чтобы отвечать в темах