← АДСКИЙ ПОБЕГ 15+ [JAIL] ©

Обжалование © [JAIL]

BERIYA · · просмотров: 5067

На сервере действует две модели для изменения решений по вынесенным наказаниями: обжалование и объяснение. Обжалование - подается в этом разделе и решается только с Куратором. Исключениями являются: • Ограничение Хука - подается в данную тему. Рассматривают КП и Стажеры; • Баны - подается в отдельный раздел на форуме; (Заявки на разбан) • Блокировки за КТ - для снятия нужно обратиться к КП или Стажерам в момент присутствия на сервере; P.S. С Куратором обсуждаются и исключения, если на форуме действует блокировка Объяснение - касается только отдельных Предупреждений. При его выдаче - человека уведомляют и в течении трех дней ему нужно дать объяснение в данной теме, той ситуации, что произошла (чем он руководствовался в ней, как он ее видел и т.д.). Это необходимо для того, чтобы комплексно рассмотреть ситуацию. Объяснение учитывается и исходя из него уже формируется решение: убрать Предупреждение / оставить его в силе / заменить на выговор или др.наказание. Если же объяснение не было оставлено, Куратор самостоятельно, исходя из имеющейся у него информации принимает решение, которое не подлежит дальнейшему обжалованию. Нежелание человека разобраться - остается на его совести! Как подать? 1. Ваш никнейм 2. Что подаете: обжалование / объяснение 3. Расписываете все, что касается вашей ситуации (чем подробнее, тем лучше)

• 1. Ваш никнейм Киллер 2. Что подаете: обжалование 3. Расписываете все, что касается вашей ситуации (чем подробнее, тем лучше): MerlinM отобрал хук за то, что я им спамил. Я не спамил

• Killer2211 писал: 1. Ваш никнейм Киллер 2. Что подаете: обжалование 3. Расписываете все, что касается вашей ситуации (чем подробнее, тем лучше): MerlinM отобрал хук за то, что я им спамил. Я не спамил У Вас забрали хук на полчаса, хук уже вернулся, соответственно данный раздел неактуален. Если Вы хотели подать жалобу, Вам в другой раздел -> https://meat74.com/forum/topic?id=1139

Войдите, чтобы отвечать в темах