На каком сервере вы хотите стать админом? - Золотые Бандиты. Ник на сервере? / Как зовут? :) - [ZG] Лис Студент. Зовут меня Алексей. Возраст? - 19 лет. Город? - г.Мценск Орловская область. Сколько уже играете у нас? 4мес, уже идёт 5мес. Чем именно привлек наш сервер? :) - Адекватная, добрая и позитивная администрация, хорошие адекватные игроки и всегда к тебе относятся с позитивом и добротой. Очень прекрасный сервер, спасибо за это Эдуарду. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? - Опыт есть и даже отличная, я с 13-15,16 лет был побольше части админом на пабликах, редко на ддране, кнайф и джаиле, даже удавалось быть смотрителем на кнайфе и заместителем - помошником на джаиле. Способность выявлять читеров не слишком у меня хороший опыт, да я разбираюсь о читерах, но на моих глазах появления читеров или запалить это для меня редкость. Следить за парядком я хорошо могу. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. - Совунья, Берёза, Отец, Зенитка и т.д ( Есть и другие друзья в общих чертах проекта, тоже для меня хорошие и добрые люди как: Екатерина, Дух, Эдуард и т.д ) Есть ли активная VIP услуга? - Премиум, осталось до окончании 4сутки. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? - Естественно, а почему и нет. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? - Я хорошо отношусь к игрокам, не оскорбляю, то что они все читеры это нитак, надо убидиться, что какой-то человек точно читер, за этим надо смотреть, убедиться в точности, то что он играет с читами и собрать все точные факты, тем самым забанить читера. Админка нужна для того чтобы сервер был конфортным для игрока, чтобы не было никаких читеров и нарушителей, которые не соблюдают правила сервера. Как относишься к критике в свой адрес? - Надо оставаться спокойным и сохранять ясность мысли, попрошу объяснения и уточнений, буду открыт к изменениям и улучшениям, не персонализирую критику, не сравниваю себя с другими, сфокусируюсь на решении проблемы. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока - Да. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - Разумеется. Ссылка на результат пройденого WARGODS - https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=2979096
← ЗОЛОТЫЕ БАНДИТЫ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿|
Мой ник - [ZG] Лис Студент
Я не против, но нужно тебе быть более уверенным) соблюдает правила сервера, и просит других игроков придерживаться правил сервера, молодец! не конфликтует с другими игроками Итог: считаю данного игрока компитентным в вопросах об игре и поведении других игроков. Надеюсь, не зазнается)
Адекватное поведение и понимающая реакция. Ставлю +
+
поддержу, довольно адекватный игрок, общительный. Игроков распологает
+ часто вижу на сервере, хорошо помогает\обЪясняет игрокам, общительный, хороший админ будет
поддержу
Одобрено , с испытательным сроком месяц.
Не успел все равно +, норм чел)
Войдите, чтобы отвечать в темах