Доброго времени суток, хотел бы стать администратором сервера золотые бандиты, так как я часто играю ночью, а ночью редко бывает на сервере администрация, из за этого нелюди матерятся, хотя их вежливо просят не делать этого. Золотые бандиты г.л.а.д.и.а.т.о.р #&_@&_ Хасавюрт Прилично (для меня) Общение без мата Увы нет, но думаю это не трудно - , хотя многие уже меня знают - + Не для этого мне она нужна, для мута-кик в крайнем случае Никак, не обращаю внимание, в лицо сказать кишка тонка у них + Согласен #&₽@&
Анкета - администратор
гладиатор писал: Доброго времени суток, хотел бы стать администратором сервера золотые бандиты, так как я часто играю ночью, а ночью редко бывает на сервере администрация, из за этого нелюди матерятся, хотя их вежливо просят не делать этого. Золотые бандиты г.л.а.д.и.а.т.о.р #&_@&_ Хасавюрт Прилично (для меня) Общение без мата Увы нет, но думаю это не трудно - , хотя многие уже меня знают - + Не для этого мне она нужна, для мута-кик в крайнем случае Никак, не обращаю внимание, в лицо сказать кишка тонка у них + Согласен #&₽@& Результат на проверку Варгодс не прикрепил .
Я против недавно играет, поэтому не знаю, что он может наделать на сервере.
Золотые бандиты г.л.а.д.и.а.т.о.р #&_@&_ Хасавюрт Прилично (для меня) Общение без мата Увы нет, но думаю это не трудно - , хотя многие уже меня знают - + Не для этого мне она нужна, для мута-кик в крайнем случае Никак, не обращаю внимание, в лицо сказать кишка тонка у них + Согласен https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=2989364
гладиатор писал: Золотые бандиты г.л.а.д.и.а.т.о.р #&_@&_ Хасавюрт Прилично (для меня) Общение без мата Увы нет, но думаю это не трудно - , хотя многие уже меня знают - + Не для этого мне она нужна, для мута-кик в крайнем случае Никак, не обращаю внимание, в лицо сказать кишка тонка у них + Согласен https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=2989364 Не возражаю с испытательным сроком
Я не против
+-, Не понятно) мало изветсно об игроке) молчун.
Пусть поиграет еще
Согласен с идеей Сергея и John Wick Чтобы понять, подходит ли он как админ, нужно хоть пообщаться с людьми, чтобы у нас было восприятие его действий, и адекватность поведения. возможно, с испытательным сроком-такой вариант более подходит
Ещё не время)
Отказано , мало времени проводите на сервере . Повторно заявку можно подать через месяц .
Войдите, чтобы отвечать в темах