Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← ЗОЛОТЫЕ БАНДИТЫ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿|

Мой ник Шахерезада

Виктория · · просмотров: 73

На каком сервере вы хотите стать админом - Золотые Бандиты , в ночном режиме для поддержания порядка в связи с разницей во времени имею такую возможность. Проблем со мной не будет ;) 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) Шахерезада/ Халифа 3. Возраст - 24 4. Город - Мелитополь 5. Сколько уже играете у нас - больше двух недель 6. Чем именно привлек наш сервер - моим присутствием) 7. Есть ли опыт администрирования - нет Способность выявлять читеров - в процессе обучения. Следить за порядком - ну это можно ) 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. Батя , Джон Вик хоть он меня и не любит, Зенитка, Берёза, Бабка в кедах , Мила, Рибок. У меня, врагов нет ) 9. Есть ли активная VIP услуга Нет, не выдали, есть спонсор 10. Сможете ли сидеть в админской группе в ВК - да 11. Ваше отношение к игрокам в целом Нейтральное, а дальше видно будет. Они все читеры - не исключенно ) и их надо непременно банить - только в случае непройденной проверки, админка нужна для поддержания порядка на паблике. 12. Как относишься к критике в свой адрес - Размышляюще 13. Ознакомлен(а) ли с правилами - да Правила для Админов + Правила Игрока 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе - Я очень постараюсь 15. Ссылка на результат пройденого WARGODS - помогите пройти и всё предоставлю.

• sssali_99 · изменено

HALLI писал: На каком сервере вы хотите стать админом - Золотые Бандиты , в ночном режиме для поддержания порядка в связи с разницей во времени имею такую возможность. Проблем со мной не будет ;) 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) Шахерезада/ Халифа 3. Возраст - 24 4. Город - Мелитополь 5. Сколько уже играете у нас - больше двух недель 6. Чем именно привлек наш сервер - моим присутствием) 7. Есть ли опыт администрирования - нет Способность выявлять читеров - в процессе обучения. Следить за порядком - ну это можно ) 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. Батя , Джон Вик хоть он меня и не любит, Зенитка, Берёза, Бабка в кедах , Мила, Рибок. У меня, врагов нет ) 9. Есть ли активная VIP услуга Нет, не выдали, есть спонсор 10. Сможете ли сидеть в админской группе в ВК - да 11. Ваше отношение к игрокам в целом Нейтральное, а дальше видно будет. Они все читеры - не исключенно ) и их надо непременно банить - только в случае непройденной проверки, админка нужна для поддержания порядка на паблике. 12. Как относишься к критике в свой адрес - Размышляюще 13. Ознакомлен(а) ли с правилами - да Правила для Админов + Правила Игрока 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе - Я очень постараюсь 15. Ссылка на результат пройденого WARGODS - помогите пройти и всё предоставлю. я не против, следит за порядкам когда нету админов.Считаю что она идеально подходит на пост администратора)

• Не возражаю с испытательным сроком месяц

• Не против, адекватная, общительная

• Отец · изменено

не против с испытательным сроком 1 месяц !

• Одобрено , Не забывай соблюдать правила сервера .Приятной игры

• Виктория · изменено

Bereza196 писал: Одобрено , Не забывай соблюдать правила сервера .Приятной игры Благодарю , я буду очень старатся *

Войдите, чтобы отвечать в темах