На каком сервере вы хотите стать админом Золотые бандиты 2. Ник на сервере? / Как зовут? : 6a6ka B Hau`KoBCKuX KeDaX:D / Адильхан 3. Возраст? 24 4. Город? Актобе 5. Сколько уже играете у нас? Около месяца 6. Чем именно привлек наш сервер? :) Администрация, игроки, большой онлайн 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? C оптыом придет, Способность есть, конечно слежу за игроками) 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. [ZG-B] John Wick[29 RUS],Шахерезада,Мила,[FRP]Player, jzenitka 9. Есть ли активная VIP услуга? Меценат 10. Сможете ли сидеть в админской группе в ВК ? Да 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? Отношение к игроком положительное. Админка нужна не для того чтобы только банить, а чтобы следить за порядком на сервере 12. Как относишься к критике в свой адрес? Спокойно воспринимаю, всегда готов обсудить свои действия 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Да, с правилами ознакомлен 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? Да, буду стараться
← ЗОЛОТЫЕ БАНДИТЫ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿|
Мой Ник - 6a6ka B Hau`KoBCKuX KeDaX:D
Одобраю не против
Не возражаю с испытательным сроком
+
Одобряю)
Я за , очень активный, общительный, весёлый )
Не против
Не против
одобряю!
Одобрено с испытательным сроком 1 месяц , Соблюдайте правило сервера и поддерживайте комфортный игровой процесс . Скинь мне в ВК свой STEAM айди и номер профиля Приятной игры!
Войдите, чтобы отвечать в темах