На каком сервере вы хотите стать админом.Золотые бандиты 2. Ник на сервере?-donk666 / Как зовут?-Слава 3. Возраст?- 18 лет 4. Город?-Смоленск 5. Сколько уже играете у нас-Почти месяц 6. Чем именно привлек наш сервер?-хорошие админы и адекватные игроки 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком?-Ну я думаю с опытом придёт,а так слежу за игроками 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере-_TRUEтень_,Шехерезада,Отец Rutube 9. Есть ли активная VIP услуга-У Спонсор осталось 2 дня 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм-Да 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?-Админ не только должен банить,кикать и мутить игроков,а для того чтобы следить за сервером 12. Как относишься к критике в свой адрес?-Нормально,готов всегда обсудить свои действия 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока-Да 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?-Готов 15. Ссылка на результат пройденного WARGODS- https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=2995530
Мой ник- donk666
Я думаю, нужно ещё поиграть пару недель. вроде частенько вижу в игре, но в плане общения ты не раскрылся, поэтому мой вердикт - пока что против
я не против хороший малый ! с испытательным сроком конечно!!
молчаливый ,а так возражений нет
я против. Как то часто, был пройден вг за один день, либо прятал что-то, чтобы он был чистым?) Притом в момент подачи на админку.
- donk66666 · изменено
John Wick писал: я против. Как то часто, был пройден вг за один день, либо прятал что-то, чтобы он был чистым?) Притом в момент подачи на админку. По твоему инжектор это чит,то что по мимо кс у меня есть другие игры,чтобы инжектить dll с плюхами а не с читами,если у меня были какие-то читы,варгос их бы нашёл,а не бесполезный инжектор,да и тем более часто я проходил потому что проверял из за инжектора это или нет,я его удалил и всё
Надеюсь моё мнение учтётся, я не против, сам учусь и он тоже пусть учится)
donk66666 писал: John Wick писал: я против. Как то часто, был пройден вг за один день, либо прятал что-то, чтобы он был чистым?) Притом в момент подачи на админку. По твоему инжектор это чит,то что по мимо кс у меня есть другие игры,чтобы инжектить dll с плюхами а не с читами,если у меня были какие-то читы,варгос их бы нашёл,а не бесполезный инжектор,да и тем более часто я проходил потому что проверял из за инжектора это или нет,я его удалил и всё Что и требовалось доказать!
Игрок в бане, просьба закрыть тему.
Войдите, чтобы отвечать в темах