Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← ЗОЛОТЫЕ БАНДИТЫ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿|

amore m1o ! / Анкета для получения админки

tokyo · · просмотров: 59

Золотые Бандиты 2. amore m1o ! / Ридван 3. 20 лет 4. Евпатория 5. Уже достаточное время, еще с гвардии, разные ники (если важно могу повспоминать) , позже небольшая пауза, переезды и моментами играл. Сейчас актвно играю 6. Во первых очень цевилизованные и адеквантый, нет неадекватности со стороны игроков и администарции. Вижу что администрация следит за порядком. Это и привлекает 7. Да, опыт имеется/ являлся администартором на нескольких пабликах 8. Как таковой дружбы нет/ исключительно по игрой тематике общение с игроками) 9. Да, Ультра Спонсор 10. Да. Смогу 11. Считаю что админка нужна не только что бы банить, а следить за ПОРЯДКОМ НА СЕРВЕРЕ. А amxmodmenu лишь помощник для работы администратора и управлением порядка на сервере. 12. Адекватнаю Критику всегда поддерживаю 13. Ознакомлен 14. Да, согласен. Так как Администраторы на сервере практически круглосуточна. Сменяя друг другу 15. https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=29937141

• tokyo писал: Золотые Бандиты 2. amore m1o ! / Ридван 3. 20 лет 4. Евпатория 5. Уже достаточное время, еще с гвардии, разные ники (если важно могу повспоминать) , позже небольшая пауза, переезды и моментами играл. Сейчас актвно играю 6. Во первых очень цевилизованные и адеквантый, нет неадекватности со стороны игроков и администарции. Вижу что администрация следит за порядком. Это и привлекает 7. Да, опыт имеется/ являлся администартором на нескольких пабликах 8. Как таковой дружбы нет/ исключительно по игрой тематике общение с игроками) 9. Да, Ультра Спонсор 10. Да. Смогу 11. Считаю что админка нужна не только что бы банить, а следить за ПОРЯДКОМ НА СЕРВЕРЕ. А amxmodmenu лишь помощник для работы администратора и управлением порядка на сервере. 12. Адекватнаю Критику всегда поддерживаю 13. Ознакомлен 14. Да, согласен. Так как Администраторы на сервере практически круглосуточна. Сменяя друг другу 15. https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=29937141 Битая ссылка на варгодс. Достаточное время, хороший ответ, а можно чуть поконкретнее

• Первый раз вижу, даже не знаю что ответить

Войдите, чтобы отвечать в темах