← ЗОЛОТЫЕ БАНДИТЫ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿|

PaR@Li4

Azmuchenko · · просмотров: 160

1. Золотые Бандиты 2. PaR@Li4 / Дмирий 3. 26 4. Уфа 5. Месяца 2-3 6. Дисциплина порядок и уважение к игрокам, хорошие админы и адекватные игроки 7. Есть ли опыт Администрирования? Выявлять читеров очень легко следить за порядком этого сервера когда зная все правила этого сервера очень просто. 8. Milla,Отец_Rutube,Jon-Wiik, 9. Есть ли активная VIP услуга? Ультра спонсор. 10. Смогу ли сидеть в Админской группе ВК? Да смогу 24/7. 11. Админ не только должен банить,кикать, и мутить игроков, а для того чтобы поддерживать правила сервера. 12. Готов всегда обсудить свои действия. 13. Ознакомлен с правилами админа + С правилами Игрока . 14. Готов 15. https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=3013516 (Мой ник: PaR@Li4 ) Одобренно с испытательным сроком

• Подерживаю

• Не против испытательного срока)

• против причина играет за компом не один а с братом иногда в микрофон включает спам отвлекающий от игрового процесса поиграй еще и создай хорошее впечатление о себе

• Испытательный поддерживаю

• Рановато еще в админы.

• Bereza196 · изменено

Скажу своё мнение так - играю с ним не первый день . Не адекватного поведения лично я не видел , за порядком следит и проявляет активность на сервере а именно пресекает не адекватное поведение игроков . Лично я не против Но с испытательным сроком . Послушаю что остальные скажут )

• Pumba писал: Подерживаю Поддерживаю

• Поддерживаю

• На испытательный, вперед

• koresh · изменено

Неадекватность свою проявлял и при мне. на слова администрации сервера не реагировал. Поэтому, я за то, чтобы ещё поиграл, немного успокоился, а дальше уже видно будет (ну в крайнем случае с испытательным сроком)

• Azmuchenko писал: 1. Золотые Бандиты 2. PaR@Li4 / Дмирий 3. 26 4. Уфа 5. Месяца 2-3 6. Дисциплина порядок и уважение к игрокам, хорошие админы и адекватные игроки 7. Есть ли опыт Администрирования? Выявлять читеров очень легко следить за порядком этого сервера когда зная все правила этого сервера очень просто. 8. Milla,Отец_Rutube,Jon-Wiik, 9. Есть ли активная VIP услуга? Ультра спонсор. 10. Смогу ли сидеть в Админской группе ВК? Да смогу 24/7. 11. Админ не только должен банить,кикать, и мутить игроков, а для того чтобы поддерживать правила сервера. 12. Готов всегда обсудить свои действия. 13. Ознакомлен с правилами админа + С правилами Игрока . 14. Готов 15. https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=3013516 (Мой ник: PaR@Li4 ) Одобрено с испытательным сроком

Войдите, чтобы отвечать в темах