← ЗОЛОТЫЕ БАНДИТЫ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿|

[Meat74] - Колдун*

Колдун · · просмотров: 99

Золотые бандиты 2. [Meat74] - Колдун* (по имени можно просто Саня) 3. 20? 4. Ташкент? 5. 2 месяца 6. Комфортный и приятный (радует что запрещены маты и можно играть спокойно) 7. Имеется 3х летний опыт админа 8. TRUетень, Porsche, Паралич (недоступный), да и с девушками сервера в прекрасных отношениях 9. Да, Мест.Авторитет 10. Конечно 11. Как администратор сервера в CS 1.6, важно банить читеров, но также быть объективным и не обвинять всех подряд. Админка нужна для обеспечения честной игры и поддержания порядка, а не для злоупотреблений. 12. Воспринимаю критику конструктивно. 13. Ознакомлен! 14. Да, согласен. 15. ВГ пройти не удалось, с Лехой старались несколько раз (процесс скана идет до 61% и скан пропадает тупо, пробовали разные варианты и через консоль команду тоже.) Готов пройти полный скан ноута через AnyDesk.

• Хоть я лично и на испытательном сроке,скажу НЕ ПРОТИВ,парень по моему больше меня на сервере играет знает,что к чему

• Я не против одекватный за сервером следит я за

• Я не против адекватный, правила соблюдает

• Не против. Не хватает ему админки, часто онлайн, с утра точно, вечер не вижу почти так как сам не на сервере. Порядок знает понимает, предупреждает, но сделать с плохими парнями не может. Так что только газ

Войдите, чтобы отвечать в темах