Анкета на администрирование На каком сервере вы хотите стать админом? – Золотые бандиты Ник на сервере? / Как зовут? – nemilo Возраст? – 33 Город? – Минск Сколько уже играете у нас? – 3-4 месяца Чем именно привлек наш сервер? – Адекватные игроки Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? – Есть опыт Назовите 2-3 своих друзей на сервере. – Аник, Хасан, Кирюша, ВиКуЛя 31rus, prokuratura, быть добру. Есть ли активная VIP услуга? – Есть Сможете ли сидеть в админской группе в ВК? – Да Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? – Отличное отношение, чаще всего на сервере все хорошо. Иногда залетают нежелательные ребята, и когда нет админов, очень хочется их замутить или отправить в бан. Как относишься к критике в свой адрес? – Адекватно )) Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока? – Да Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? – Да Ссылка на результат пройденого WARGODS – https://fungun.net/ecd/report/10030/
nemilo / Анкета Администратора
+
+
Возражений нет, у него все получится )
- koresh · изменено
Не против игрок адекватный, но нужно больше активности (в плане общения, инициативы и тд)
Не против
Хороший адекватный игрок, роль администратора ему пойдет.
Как по факту норм все, общения ноль с игроками взаимодействия ноль. Знают только что немило с привой и топчик занимает. ОТ людей нет отдачи. Я бы за. дело вкуса
Конечно лишь за) сегодня читера упустили, эх, не знал что Егор не админ) и пассажир свалил , когда попросили его пройти проверку). Как игрок, весьма приятный человек, и адекватный, что и требуется для админа. А с общением по рации, он наверстает) Благодарю за потраченное время на сей комментарий.
Я ЗА, только микро почаще пользуйся и будет всё классно а то больно ты молчаливый)
за 1 месяц мной проведенный на сервере, данный игрок активности не проявлял! ничего плохого сказать не могу, онлайн шикарный!!
Одобрено с испытательным сроком месяц
Войдите, чтобы отвечать в темах