На каком сервере вы хотите стать админом? 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) 3. Возраст? 4. Город? 5. Сколько уже играете у нас? 6. Чем именно привлек наш сервер? :) 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. 9. Есть ли активная VIP услуга? 10. Сможете ли сидеть в админской группе в ВК ? 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? 12. Как относишься к критике в свой адрес? 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? 15. Ссылка на результат пройденого WARGODS 1) сервер "Золотые Бандиты" 2) }{@ТТ@БЬ)4 / Мердан(можно просто Мерик) 3) 23 4) Москва 5) почти месяц, и раньше иногда заходил 6) атмосферой, стрельбой 7) Опыт имееться, знаю как пользоваться варгодсом, опыт имеется 8) SASHA прокуратура викуля 31рус лис и еще есть их много)) 9) меценат 10) думаю да 11) люди разные бывают, сначала доказать что этот игрок читер или использует что то такое... 12)положительно, надо смотреть и на себя со стороны 13)да, ознакомлен 14)если будут то да 15)ранее проходил варгодс https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=3067385
← ЗОЛОТЫЕ БАНДИТЫ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿|
}{@ТТ@БЬ)4 заявка на администратора
- Думаю тебе следует поиграть ещё.
Против, поиграй ещё месяцок , узнай лучше игроков , будь активнее :)
3 раза видал на сервере, оч мало проводишь времени на бандитах
Поиграй пока без админки
Войдите, чтобы отвечать в темах