1.На каком сервере вы хотите стать админом? - Золотые Бандиты 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) - Kirusha, зовут Кирилл 3. Возраст? - 33 года 4. Город? - Череповец 5. Сколько уже играете у нас? - с Марта 6. Чем именно привлек наш сервер? :) - Адекватные игроки, хорошее общение. 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? - Есть. 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. - Немило, Прокурор, Шок, Лис, Бабай 9. Есть ли активная VIP услуга? - нет. 10. Сможете ли сидеть в админской группе в ВК ? - смогу. 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? - Игроки адекватные, но иногда заходят залетные и начинают чудить, а админов нет =( 12. Как относишься к критике в свой адрес? - отлично. 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? - с правилами ознакомлен. 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - согласен. 15. Ссылка на результат пройденого WARGODS - https://fungun.net/ecd/report/3728/
← ЗОЛОТЫЕ БАНДИТЫ |͇̿P͇̿U͇̿B͇̿|
Kirusha' | Заявка на администратора
Не против!)
Не против, весёлый человек, одни плюсы, минусов нет)
Всеми руками и ногами за, общение поддержмвает здравое играет шикарно считаю что ему самое место в рядах админов))
Не возражаю
Только за
- Дмитрий Белобров · изменено
Ни каких возражений)
Я за, но слишком большими шагами залетает. Чуть поиграть больше ,второй месяц только. вроде как....... Если да то возражений нет)
+ за.
Конечно за, пускай попробует)
- koresh · изменено
Я не против игрок адекватный, общительный, за правилами следит.
Отличный парень, я только за
+
Только за!)
Одобрено , не забывай поддерживать комфортную атмосферу на сервере и саблюдай правила как сервера так и всего проекта
Войдите, чтобы отвечать в темах