На каком сервере вы хотите стать админом?: Женская Cолидарность 2. Ник на сервере? / Как зовут? :): 13th | feDyaaaaaa, Фирдавс 3. Возраст?: 20 4. Город?: Узбекистан, Ташкент 5. Сколько уже играете у нас? С открытия сервера! 6. Чем именно привлек наш сервер? :) Честные админы и игроки сервера, Добрые игроки 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком?: Опыт есть я был админом 2 месяцов 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере.: красная:>, Макс, Сея, Отала, Саня, Илья)) 9. Есть ли активная VIP услуга? нет 10. Сможете ли сидеть в админской группе в ВК ? Даа, Всегда 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? Отношение крутое! Нет его надо проверить если будет читером то я буду его забанить навсегда и следить за порядком сервера! если кто то из игроков оскорбляют или делает флуд то я буду их за мутить! 12. Как относишься к критике в свой адрес?: Мне все равно, что думают люди но буду стортся лучше чем раньше 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?: Конечно 15. Ссылка на результат пройденого WARGODS : https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=3029304
← ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ | ONLY DUST2 [CS 1.6]
Заявка на Администратора | 13th | feDyaaaaaa
Ув.Игрок в заявке Отказано
Войдите, чтобы отвечать в темах