← ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ | ONLY DUST2 [CS 1.6]

Заявка на Администратора | Otala

Otala · · просмотров: 56

На каком сервере вы хотите стать админом? Женская солидарность 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) Otala / Баха 3. Возраст? 24 4. Город? Душанбе 5. Сколько уже играете у нас? С открытия сервера 6. Чем именно привлек наш сервер? :) Стабильный сервер, стрельба, люди 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? Да, был Админом на нескольких серверах 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. Почти весь сервер мои друзья) 9. Есть ли активная VIP услуга? Пока что нет 10. Сможете ли сидеть в админской группе в ВК ? Да, могу 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? К игрокам изначально положительный, дальше сами как себя покажут, если читер то нужно разобраться потом банить. 12. Как относишься к критике в свой адрес? Нейтрально, если по факту то положительно 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока Да, ознакомился 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? Согласен, так как большую часть времени я на сервере 15. Ссылка на результат пройденого WARGODS Выдает ошибку, но могу пройти если есть аналог

• Приветствую , напишите мне VK vk.com/vssssssemenchuk

Войдите, чтобы отвечать в темах