Добро пожаловать в Зомбилэнд 1) ник на сервере <<VVV>> 2) возраст 32 лет 3) город Ташкент 4) 3 года 5) опыт на администратора 3 года 6) мое отношение к игрокам ровно мерно. Админка не только для бана нужен а следить за порядком и помогать всем людям 7) как я отношусь, какой привет такой ответ 8) согласен ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях багах лагах в его работе? Да конечно ведь это работа админа 9) да я ознакомлен правила сервера
Заявка на администратора от ввв
Bek92 писал: Добро пожаловать в Зомбилэнд 1) ник на сервере <<VVV>> 2) возраст 32 лет 3) город Ташкент 4) 3 года 5) опыт на администратора 3 года 6) мое отношение к игрокам ровно мерно. Админка не только для бана нужен а следить за порядком и помогать всем людям 7) как я отношусь, какой привет такой ответ 8) согласен ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях багах лагах в его работе? Да конечно ведь это работа админа 9) да я ознакомлен правила сервера Принят
1) HE XAMu MHE 2) 22 3) Омск 4) 3-4 года 5) 2 года 6) Отношение к игрокам благополучное, если не злоупотребляют своими правами и обязаностями, ну и разумеется не используют сторонние софты. 7) К критике в свой адрес отношусь с холодной головой, промбемы, недопонимания принимаю как есть, буду исправлять какие то дефекты(чтобы не кто не видел) ^_^, что то хорошее, принимаю молча. 8) Я однозначно согласен следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах, в его работе 9) С правилами сервера ознакомлен
1) ник на сервер: Xvostik ^-^ 2) Возраст 24 3) Город Михайловка 4) больше 3х лет 5) Опыт есть на администратора, более 4-5 лет 6) Отношение к игрокам с добром и позитивом, если человек не будет наглеть и нарушать правила сервера 7) Критику в своё адрес отвечу тем же 8) Первым делом буду сообщать все баги и сбои в игре 9) Я ознакомлен с правилами.
Войдите, чтобы отвечать в темах