Апелляция — это жалоба, которая адресована Старшему составу для пересмотра выданного наказания. Форма подачи: 1. Игровой ник-нейм: 2. Наказание которое хотите снять: бан/мут/блок 3. Когда было выдано наказание: 4. Кем было выдано наказание: 5. Причина наказания: 6. Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Прикрепите демо/скриншот. В апелляции может быть отказано в следующих случаях: Ранее игрок многократно нарушал правила игрового сервера. После наказания прошло более двух недель. Наказание выдано по решению Старшего состава. Решение Руководства проекта. В данной теме рассматриваются следующие наказания: Блокировка входа за Охрану(КТ); Чёрный Список проекта Мут, выданный на длительный срок. Бан, выданный на длительный срок. Наказания выданные в дискорде/беседах ВК и ТГ.
Пример подачи заявки на Апелляцию
- ascension. · изменено
1. ascension. 2. мут+войс 3. 09.09.2025 4. Lunara 5. якобы за конлфикт хотя не я его начал разволдить а игрок под ником Slippi4 6. начиная с данного диалога, когда я был начальником и пытался провести нормально интересную игру для заключенных, девушка под ником slippi4 мешала провождению мне игр постоянно не выполняла приказы, и у меня немного сдали нервы, потому-что пытаться сделать что-то полезное за начальника, после сообщения в консоли ascension. killed Slippi4 with m4a1 данный игрок глумилась надо мной видимо ей это доставляло огромное удовольствие, я ответил ей вполне адекватно без оскорблений и матов, (пусть зайдет сама тогда и командуют???) ПОЧЕМУ НА СЕРВЕРЕ БЛАТЯТ СВОИХ ДРУЗЕЙ И НЕ ВИДЯТ ВСЕЙ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ, ПОЧЕМУ НА СЕРВЕРЕ ПРОСХОДИТ ПОЛНЫЙ ХАУС, ДАННЫЙ СТАЖЁР, ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ ДАННОМУ ИГРОКУ, ХОТЯ ОНА САМА НАЧАЛА РОЗЖИГАТЬ ЭТОТ КОНЛИФТ И ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ЗАДЕТЬ. ИДЕМ ДАЛЬШЕ, ПО ДЕМКЕ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО БЫЛО НА МИНУТЕ 07:33 Я ПЫТАЮСЬ ПРОВЕСТИ БОКС ДЛЯ ДВУХ ИГРОКОВ, НУ ИГРОК С НИКОМ SLIPPI4 НАЧИНАЕТ ПРОВОЦИРОВАТЬ МЕНЯ, ПРОВОДИЛ Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ВО ВТОРНИК С МИНУТЫ 24:20 ПЕРЕВОДЯТ ДРУГОГО НАЧАЛЬНИКА С НИКОМ DaniK Я БЕРУ САЙМОНА, И НАЧИНАЮ ПРОВОДИТЬ ИГРУ НО МНЕ НЕ ДАЕТ ПОТОМУ-ЧТО SLIPPI4 НАЧИНАЕТ БУНТОВАТЬ, ХОТЯ Я ДАЛ ПРЯМОЙ ПРИКАЗ НА ПОСТРОЕНИЕ ВОЗЛЕ МАРКЕРА, КОГДА Я ПЫТАЛЯ Я УБИТЬ, ВО ВРЕМЯ БУНТА, ТАК ВЫШЛО ЧТО ОНА НАЧАЛА, ПИСАТЬ ПРЯМЫЕ ПРОВАКАЦИИ НА ТО ЧТО Я ЯКОБЫ ОБИДЕЛСЯ, ПОСЛЕ УЖЕ МНЕ ДАЛИ МУТ. НА МИНУТЕ 25:20 Я ДАЮ ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАПРЕТ НА СХОД МЕСТА КОГДА ДАВАЛ ПРИКАЗЛ НА ПОСТРОЕНИЕ У МАРКЕРА, ПОСЛЕ ПОШЕЛ ИСКАТЬ БУНТУЮЩУЮ, С 26:10 МИНУТУ ИДУ УБИВАТЬ БУНТАРЯ, НА МИНУТЕ 27:53 Я УБИВАЮ БУНТУЮЩЕГО СЫЛЛКА НА ДЕМКУ ВОТ https://dropmefiles.com/a2DVa МАЛО ТОГО ЧТО ДАННЫЙ ИГРОК МАТЕРИТЬСЯ И ИСПОЛЬЗУЕТ ЗАВУЛИРОВАННЫЕ МАТЫ, А ЗА ЭТО ЕЁ НЕ НАКАЗЫВАЮТ ЭТО ЧИСТЫЙ БЛАТ ПРОСТО КРЧ С МИНУТЫ 31:00 ВРОДЕ ОНА НАЧИНАЛА МЕНЯ НА ПРОВОКАЦИЮ ВВОДИТЬ, В ИТОГЕ ДАЛИ МНЕ МУТА НЕ ЕЙ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИИЕ СО СТОРОНЫ МОДЕРАТОРА ПРОШУ СНЯТЬ ЕГО А ЕЩЕ ЗАБЫЛ ОТМЕТИТЬ ЧТО МОДЕРАТОР ИСПОЛЬЗУЕТ НЕЦЕЗЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ И БРАНЬ НА ПОСТУ, ЭМОЦИИ НЕМНОГО ШАЛЯТ У ЧЕЛОВЕКА, Модератору запрещено использовать нецензурную лексику. ТАЙМ-КОД 27:04 НЕ УМЕЕТ ЧЕЛОВЕК НА ПОСТУ МОДЕРАТОРА ЭМОЦИИ КОНТРОЛИРОВАТЬ, ЗАТО КОГДА БЫЛ ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАПРЕТ НА СХОД МЕСТО, ОН РЕШИЛ АНИМКИ ПОЮЗАТЬ ПОКА Я ХОДИЛ ИСКАЛ БУНТУЮЩЕГО ЗАКЛЮЧЕННОГО, ВООБЩЕМ ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ, ЧТО БОЛЬШЕНСТВО ПРОСТО БЛАТЯТ СВОИХ ДРУЗЕЙ, И НЕ ПРИНИМАЮТ ОСОЗНАННЫЕ РЕШЕНИЕ ВЫДАДЧИ НАКАЗАНИЯ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ СНАЧАЛА ВСЕЙ СИТУАЦИИ, Я НЕ ЗНАЮ КУДА СМОТРЯТ ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИЗ РУКОВОДСТВА, НУ ЭТО ХАОС НА СЕРВЕРЕ. ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПОКРЫВАТЕЛЬСТВОМ.
ascension. писал: 1. ascension. 2. мут+войс 3. 09.09.2025 4. Lunara 5. якобы за конлфикт хотя не я его начал разволдить а игрок под ником Slippi4 6. начиная с данного диалога, когда я был начальником и пытался провести нормально интересную игру для заключенных, девушка под ником slippi4 мешала провождению мне игр постоянно не выполняла приказы, и у меня немного сдали нервы, потому-что пытаться сделать что-то полезное за начальника, после сообщения в консоли ascension. killed Slippi4 with m4a1 данный игрок глумилась надо мной видимо ей это доставляло огромное удовольствие, я ответил ей вполне адекватно без оскорблений и матов, (пусть зайдет сама тогда и командуют???) ПОЧЕМУ НА СЕРВЕРЕ БЛАТЯТ СВОИХ ДРУЗЕЙ И НЕ ВИДЯТ ВСЕЙ ОБЩЕЙ КАРТИНЫ, ПОЧЕМУ НА СЕРВЕРЕ ПРОСХОДИТ ПОЛНЫЙ ХАУС, ДАННЫЙ СТАЖЁР, ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ ДАННОМУ ИГРОКУ, ХОТЯ ОНА САМА НАЧАЛА РОЗЖИГАТЬ ЭТОТ КОНЛИФТ И ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ЗАДЕТЬ. ИДЕМ ДАЛЬШЕ, ПО ДЕМКЕ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО БЫЛО НА МИНУТЕ 07:33 Я ПЫТАЮСЬ ПРОВЕСТИ БОКС ДЛЯ ДВУХ ИГРОКОВ, НУ ИГРОК С НИКОМ SLIPPI4 НАЧИНАЕТ ПРОВОЦИРОВАТЬ МЕНЯ, ПРОВОДИЛ Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ВО ВТОРНИК С МИНУТЫ 24:20 ПЕРЕВОДЯТ ДРУГОГО НАЧАЛЬНИКА С НИКОМ DaniK Я БЕРУ САЙМОНА, И НАЧИНАЮ ПРОВОДИТЬ ИГРУ НО МНЕ НЕ ДАЕТ ПОТОМУ-ЧТО SLIPPI4 НАЧИНАЕТ БУНТОВАТЬ, ХОТЯ Я ДАЛ ПРЯМОЙ ПРИКАЗ НА ПОСТРОЕНИЕ ВОЗЛЕ МАРКЕРА, КОГДА Я ПЫТАЛЯ Я УБИТЬ, ВО ВРЕМЯ БУНТА, ТАК ВЫШЛО ЧТО ОНА НАЧАЛА, ПИСАТЬ ПРЯМЫЕ ПРОВАКАЦИИ НА ТО ЧТО Я ЯКОБЫ ОБИДЕЛСЯ, ПОСЛЕ УЖЕ МНЕ ДАЛИ МУТ. НА МИНУТЕ 25:20 Я ДАЮ ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАПРЕТ НА СХОД МЕСТА КОГДА ДАВАЛ ПРИКАЗЛ НА ПОСТРОЕНИЕ У МАРКЕРА, ПОСЛЕ ПОШЕЛ ИСКАТЬ БУНТУЮЩУЮ, С 26:10 МИНУТУ ИДУ УБИВАТЬ БУНТАРЯ, НА МИНУТЕ 27:53 Я УБИВАЮ БУНТУЮЩЕГО СЫЛЛКА НА ДЕМКУ ВОТ https://dropmefiles.com/a2DVa МАЛО ТОГО ЧТО ДАННЫЙ ИГРОК МАТЕРИТЬСЯ И ИСПОЛЬЗУЕТ ЗАВУЛИРОВАННЫЕ МАТЫ, А ЗА ЭТО ЕЁ НЕ НАКАЗЫВАЮТ ЭТО ЧИСТЫЙ БЛАТ ПРОСТО КРЧ С МИНУТЫ 31:00 ВРОДЕ ОНА НАЧИНАЛА МЕНЯ НА ПРОВОКАЦИЮ ВВОДИТЬ, В ИТОГЕ ДАЛИ МНЕ МУТА НЕ ЕЙ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИИЕ СО СТОРОНЫ МОДЕРАТОРА ПРОШУ СНЯТЬ ЕГО А ЕЩЕ ЗАБЫЛ ОТМЕТИТЬ ЧТО МОДЕРАТОР ИСПОЛЬЗУЕТ НЕЦЕЗЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ И БРАНЬ НА ПОСТУ, ЭМОЦИИ НЕМНОГО ШАЛЯТ У ЧЕЛОВЕКА, Модератору запрещено использовать нецензурную лексику. ТАЙМ-КОД 27:04 НЕ УМЕЕТ ЧЕЛОВЕК НА ПОСТУ МОДЕРАТОРА ЭМОЦИИ КОНТРОЛИРОВАТЬ, ЗАТО КОГДА БЫЛ ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАПРЕТ НА СХОД МЕСТО, ОН РЕШИЛ АНИМКИ ПОЮЗАТЬ ПОКА Я ХОДИЛ ИСКАЛ БУНТУЮЩЕГО ЗАКЛЮЧЕННОГО, ВООБЩЕМ ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ, ЧТО БОЛЬШЕНСТВО ПРОСТО БЛАТЯТ СВОИХ ДРУЗЕЙ, И НЕ ПРИНИМАЮТ ОСОЗНАННЫЕ РЕШЕНИЕ ВЫДАДЧИ НАКАЗАНИЯ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ СНАЧАЛА ВСЕЙ СИТУАЦИИ, Я НЕ ЗНАЮ КУДА СМОТРЯТ ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИЗ РУКОВОДСТВА, НУ ЭТО ХАОС НА СЕРВЕРЕ. ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПОКРЫВАТЕЛЬСТВОМ. Данный модератор Lunara получает предупреждение. В следующий раз пишите лучше в раздел "жалоба" Приятной игры.
хочу спать. писал: undefined 1. Игровой ник-нейм: Аларак 2. Наказание которое хотите снять: уже снято 3. Когда было выдано наказание: 30.09.25 4. Кем было выдано наказание: Shel0vesMysk1n 5. Причина наказания: Багоюз 6. Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Уже снято Человек выдал мне наказание на 5 часов, хотя в правилах сервера наказание выдается всего на час, я даже в первый раз нарушил это правило и он мне дает бан на 5 часов.
Аларак писал: хочу спать. писал: undefined 1. Игровой ник-нейм: Аларак 2. Наказание которое хотите снять: уже снято 3. Когда было выдано наказание: 30.09.25 4. Кем было выдано наказание: Shel0vesMysk1n 5. Причина наказания: Багоюз 6. Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Уже снято Человек выдал мне наказание на 5 часов, хотя в правилах сервера наказание выдается всего на час, я даже в первый раз нарушил это правило и он мне дает бан на 5 часов. Здравствуйте. Время наказания модератор может менять. Хорошего дня!
- Путешественник · изменено
1. Игровой ник-нейм: TopCar 2. Наказание которое хотите снять: бан/мут/блок бан 3. Когда было выдано наказание: 21:40 24:10:2025 4. Кем было выдано наказание: I hate it when they kill 5. Причина наказания: с его причиной это домогательство а по факту это неадекватное поведение 6. Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Прикрепите демо/скриншот. наверное потому что неправильная выдача наказания а еще хочу что бы данный игрок получил тоже самое наказание что и я пусть посидит +- 2 часа в бане за неправильную выдачу наказания на счет демки она есть у того кто выдал мне бан моя не сохранилась и не записалась
Игровой ник-нейм:[Haseek]Мартини 2. Наказание которое хотите снять: бан на 36 недель 3. Когда было выдано наказание:2 недели назад или даже 3 4. Кем было выдано наказание:see you moon 5. Причина наказания:Написано Бан. 6. Почему с Вас должны снять ограничительные меры? https://radikal.cloud/i/image.cYRiI6 Почему мне должны снять бан на 36 недел,я понял что я был не прав и хотел бы измениться в лучшую сторону,и так же позову своих друзей где мы будем вместе играть и налаживать отношения с игроками сервера
Joker ХитЛеджер писал: 1. Игровой ник-нейм: TopCar 2. Наказание которое хотите снять: бан/мут/блок бан 3. Когда было выдано наказание: 21:40 24:10:2025 4. Кем было выдано наказание: I hate it when they kill 5. Причина наказания: с его причиной это домогательство а по факту это неадекватное поведение 6. Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Прикрепите демо/скриншот. наверное потому что неправильная выдача наказания а еще хочу что бы данный игрок получил тоже самое наказание что и я пусть посидит +- 2 часа в бане за неправильную выдачу наказания на счет демки она есть у того кто выдал мне бан моя не сохранилась и не записалась Здравствуйте. Вы не прикрепили демо/ скриншот, пэтому в апелляции отказано.
Мартини писал: Игровой ник-нейм:[Haseek]Мартини 2. Наказание которое хотите снять: бан на 36 недель 3. Когда было выдано наказание:2 недели назад или даже 3 4. Кем было выдано наказание:see you moon 5. Причина наказания:Написано Бан. 6. Почему с Вас должны снять ограничительные меры? https://radikal.cloud/i/image.cYRiI6 Почему мне должны снять бан на 36 недел,я понял что я был не прав и хотел бы измениться в лучшую сторону,и так же позову своих друзей где мы будем вместе играть и налаживать отношения с игроками сервера Здравствуйте. У вас уже были шансы, но вы их не оправдали.
хочу спать. писал: Joker ХитЛеджер писал: 1. Игровой ник-нейм: TopCar 2. Наказание которое хотите снять: бан/мут/блок бан 3. Когда было выдано наказание: 21:40 24:10:2025 4. Кем было выдано наказание: I hate it when they kill 5. Причина наказания: с его причиной это домогательство а по факту это неадекватное поведение 6. Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Прикрепите демо/скриншот. наверное потому что неправильная выдача наказания а еще хочу что бы данный игрок получил тоже самое наказание что и я пусть посидит +- 2 часа в бане за неправильную выдачу наказания на счет демки она есть у того кто выдал мне бан моя не сохранилась и не записалась Здравствуйте. Вы не прикрепили демо/ скриншот, пэтому в апелляции отказано. https://disk.yandex.ru/d/1V7Q6_YW_hgPfw
Joker ХитЛеджер писал: хочу спать. писал: Joker ХитЛеджер писал: 1. Игровой ник-нейм: TopCar 2. Наказание которое хотите снять: бан/мут/блок бан 3. Когда было выдано наказание: 21:40 24:10:2025 4. Кем было выдано наказание: I hate it when they kill 5. Причина наказания: с его причиной это домогательство а по факту это неадекватное поведение 6. Почему с Вас должны снять ограничительные меры? Прикрепите демо/скриншот. наверное потому что неправильная выдача наказания а еще хочу что бы данный игрок получил тоже самое наказание что и я пусть посидит +- 2 часа в бане за неправильную выдачу наказания на счет демки она есть у того кто выдал мне бан моя не сохранилась и не записалась Здравствуйте. Вы не прикрепили демо/ скриншот, пэтому в апелляции отказано. https://disk.yandex.ru/d/1V7Q6_YW_hgPfw Данное демо просмотреть невозможно, к сожалению.
Войдите, чтобы отвечать в темах