← Остальное

Предложения по Улучшению

хочу спать. · · просмотров: 154

Предложения по улучшению созданы для того чтобы каждый игрок проекта MyMarco мог предложить свое улучшение, либо же улучшение одной(их) систем на проекте. Каждое улучшение рассматривается Администрацией проекта, а обычные пользователи могут оставить свое мнение об том или ином предложении по улучшению. Улучшая проект, предлагая свои идеи - вы конечно же помогаете нашим серверам стать еще лучше! Форма для темы: 1. Игровой ник-нейм: 2. Суть вашего улучшения: ВАЖНО! Каждый игрок проекта может оставить свое мнение об любом улучшении. Администрация проекта рассматривает каждую заявку в течении 48 часов с подачи.

• ascension ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ ТЕМУ НА ФОРУМЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ДЛЯ ЖАЛОБ НА МОДЕРАТОРОВ, А ТО НА СЕРВЕРЕ ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ И НЕ ТОЛЬКО Я

• ascension ТЕМА ДЛЯ ФОТОАЛЬБОМА ИГРОКОВ СЕРВЕРА, ЧТОБЫ БЫЛО ЧТО ВСПОМНИТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПРОВОДИЛИ БОЛЬШЕ ЧАСТЬ СВОЕГО ВРЕМЕНИ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ -_-

• velikiu - veganskiu ;3 Внести на форум скриншоты полной менюшки Саймона чтобы можно было заранее ознакомиться, а не занимать время в игре

• ascension. писал: ascension ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ ТЕМУ НА ФОРУМЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ДЛЯ ЖАЛОБ НА МОДЕРАТОРОВ, А ТО НА СЕРВЕРЕ ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ И НЕ ТОЛЬКО Я У нас есть на форуме раздел с жалобами на игроков/администраторов. Своими скриншотами можете делиться в дискорде!

• VeganБроколя писал: velikiu - veganskiu ;3 Внести на форум скриншоты полной менюшки Саймона чтобы можно было заранее ознакомиться, а не занимать время в игре Здравствуйте. Ничего сложного в меню нет, пару раз поиграв, можно вполне освоиться. К тому же на сервере игроки/администраторы помогают, если вам что-то нужно найти. Не стесняйтесь, спрашивайте! Приятной игры.

• ascension. · изменено

1. ascension. 2. Хотелось чтобы добавили полезную тему на форуме как "ДОПУСК ЗА КТ" в этой теме будет расписано подача заявки строго по шаблону который я вам предложу. Во-первых 1. Обязательно указать для тех кто планирует активно играть за НАЧАЛЬНИКА свой игровой ник-нейм. Во-вторых 2. Почему он как игрок должен играть за НАЧАЛЬНИКА и аргументировать развёрнутый ответ свой. В-третьих 3. Должен иметь исправно работающий микрофон чтобы было четко слышно разборчиво его слова. В-четвёртых 4. Обязательно должен сказать свое время нахождение на сервере. В каких случаях у него могут отклонить заявку на ДОПУСКА ЗА КТ · Если он не явился на Проверку или умышленно избегал ее. · Если ему была выдана бессрочная блокировка, Надзирателем или Модерацией · Если он не знал Правил или не владел базовыми навыками игры за НАЧАЛЬНИКА и КТ. · Иная другая причина, отраженная в решении представителя Надзирателем или Модерацией. В случае отклонения заявки повторная подача возможна не ранее чем через 7 дней. Флуд заявкой и попрошайничество на сервере о снятии блокировки, частые блокировки игры за НАЧАЛЬНИКА и КТ может быть наказуемо выдачей бессрочной блокировки и отклонением всех последующих прошений. В случае неактива Игрока в течении 2х недель, заявка автоматически сбрасывается с возможностью повторной подачи и прохождения проверки. Я считаю что благоразумно будет отбирать достойных кандидатов, потому-что бывают заходят неопытные игроки за КТ и задерживают иногда раунды, либо же не умение на ходу придумывать какие-то игры интересные.

• 1. ascension. 2. Считаю что, нужна еще одна тема как "Журнал редактирования правил" который будут вести само руководство, а игрокам в первую очередь уже будет понятно, в каких правила были внесены корректировки, чтобы не было потом недопонимания по вопросам правил сервера, я думаю что игрокам нужно знать об этом. Даже если они узнают об этом в последнюю очередь все должны быть осведомлены этим.

• ascension. писал: 1. ascension. 2. Хотелось чтобы добавили полезную тему на форуме как "ДОПУСК ЗА КТ" в этой теме будет расписано подача заявки строго по шаблону который я вам предложу. Во-первых 1. Обязательно указать для тех кто планирует активно играть за НАЧАЛЬНИКА свой игровой ник-нейм. Во-вторых 2. Почему он как игрок должен играть за НАЧАЛЬНИКА и аргументировать развёрнутый ответ свой. В-третьих 3. Должен иметь исправно работающий микрофон чтобы было четко слышно разборчиво его слова. В-четвёртых 4. Обязательно должен сказать свое время нахождение на сервере. В каких случаях у него могут отклонить заявку на ДОПУСКА ЗА КТ · Если он не явился на Проверку или умышленно избегал ее. · Если ему была выдана бессрочная блокировка, Надзирателем или Модерацией · Если он не знал Правил или не владел базовыми навыками игры за НАЧАЛЬНИКА и КТ. · Иная другая причина, отраженная в решении представителя Надзирателем или Модерацией. В случае отклонения заявки повторная подача возможна не ранее чем через 7 дней. Флуд заявкой и попрошайничество на сервере о снятии блокировки, частые блокировки игры за НАЧАЛЬНИКА и КТ может быть наказуемо выдачей бессрочной блокировки и отклонением всех последующих прошений. В случае неактива Игрока в течении 2х недель, заявка автоматически сбрасывается с возможностью повторной подачи и прохождения проверки. Я считаю что благоразумно будет отбирать достойных кандидатов, потому-что бывают заходят неопытные игроки за КТ и задерживают иногда раунды, либо же не умение на ходу придумывать какие-то игры интересные. Данной темы не будет, тк у нас все могут играть за КТ, но если человек совсем не умеет командовать, то такого игрока переводят за ТТ. Что касается журнала правил, в основном корректировки и новые правила пишу в беседах. Приятной игры!

Войдите, чтобы отвечать в темах