Сейчас на сайте

Сейчас никого нет

← Жалоба на игрока/администратора

► [JB-MM] Тюремный Мир [FREE VIP+HOOK] ・ Жалоба на игрока/администратора

хочу спать. · · просмотров: 4845

В этой теме вы можете оставить жалобу на игрока/администратора, нарушившего правила нашего сервера. Ожидайте решения в течении 1-3 дней. Запрещено оскорблять в жалобе - за любое оскорбление жалоба будет удалена без объяснения. Жалобы не по форме не рассматриваются. Сообщения не по теме будут удаляться. Инструкция к заполнению: Ваш игровой ник. Ник игрока, который нарушил правила сервера. Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано!

• Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Tobi Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 02:35:00 - до конца \ можно краем глаза увидеть что он летель очень быстро и я не заметил как он оказался зади меня и убил после этого я заним спектрю вижу как он использует систему ускорения во время бунта я его грабом убиваю после этого начались разборки я ему все объяснил о том что нельзя использовать ситему ускорения во время бунта он понял ошибку но потом решил продолжить на сервере было 2-3 модера без действовали и в конечном итоге я отлетаю в бан за фрикил грабом Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/XFgJjrcmNNMOwA

• Anonim писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Tobi Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 02:35:00 - до конца \ можно краем глаза увидеть что он летель очень быстро и я не заметил как он оказался зади меня и убил после этого я заним спектрю вижу как он использует систему ускорения во время бунта я его грабом убиваю после этого начались разборки я ему все объяснил о том что нельзя использовать ситему ускорения во время бунта он понял ошибку но потом решил продолжить на сервере было 2-3 модера без действовали и в конечном итоге я отлетаю в бан за фрикил грабом Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/XFgJjrcmNNMOwA Здравствуйте. Модератор xxxlonely получает предупреждение за ввод в заблуждение. Модератор Por получает предупреждение за ввод в заблуждение. Запрещено во время бунта ускоряться за счет автораспрыжки. Администратор Toby получает устное предупреждение. Так как модераторы дали ему неверную информацию, он забанил, но ответственность за это лишь на нем. При покупке привилегий все должны ознакомиться с правилами сервера. Приятной игры!

• lolka52 · изменено

Ваш игровой ник. TheDobro Ник игрока, который нарушил правила сервера. abobys is ada Неправильное понимание правил: Постоянно обвиняет игроков в нарушении правил, хотя часто сам неверно трактует условия игры. Это вызывает ненужные конфликты и негативно влияет на игровой процесс. Чрезмерная агрессия: Безосновательно наказывает игроков путем убийства, мотивируя это нарушением правил, даже если нарушений не было. Такое поведение недопустимо и мешает нормальному игровому процессу. Некачественное общение: Использование микрофона для постоянного бормотания и невнятного разговора, что отвлекает других участников и затрудняет нормальное взаимодействие в команде. Несоответствие поведению взрослого сообщества: Часто играет некорректно, передвигаясь необычным способом («таскает крабом»), что раздражает многих опытных игроков и снижает удовольствие от игры. Подробно опишите жалобу: Уважаемые администраторы! Обращаюсь к вам с жалобой на игрока, который создает дискомфорт другим участникам сервера. Игрок, судя по всему, несовершеннолетний ребенок примерно десяти лет, регулярно нарушает правила поведения и взаимодействия в игре. Основные проблемы, вызванные действиями данного игрока: Прошу принять меры по урегулированию ситуации, возможно, временно ограничить доступ указанного игрока до достижения определенного возраста либо провести разъяснительную беседу относительно правил поведения на сервере.

• lolka52 писал: Ваш игровой ник. TheDobro Ник игрока, который нарушил правила сервера. abobys is ada Неправильное понимание правил: Постоянно обвиняет игроков в нарушении правил, хотя часто сам неверно трактует условия игры. Это вызывает ненужные конфликты и негативно влияет на игровой процесс. Чрезмерная агрессия: Безосновательно наказывает игроков путем убийства, мотивируя это нарушением правил, даже если нарушений не было. Такое поведение недопустимо и мешает нормальному игровому процессу. Некачественное общение: Использование микрофона для постоянного бормотания и невнятного разговора, что отвлекает других участников и затрудняет нормальное взаимодействие в команде. Несоответствие поведению взрослого сообщества: Часто играет некорректно, передвигаясь необычным способом («таскает крабом»), что раздражает многих опытных игроков и снижает удовольствие от игры. Подробно опишите жалобу: Уважаемые администраторы! Обращаюсь к вам с жалобой на игрока, который создает дискомфорт другим участникам сервера. Игрок, судя по всему, несовершеннолетний ребенок примерно десяти лет, регулярно нарушает правила поведения и взаимодействия в игре. Основные проблемы, вызванные действиями данного игрока: Прошу принять меры по урегулированию ситуации, возможно, временно ограничить доступ указанного игрока до достижения определенного возраста либо провести разъяснительную беседу относительно правил поведения на сервере. Здравствуйте. В жалобе отказано,необходимо прикрепить демо!

• Ваш игровой ник.TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера.walperrper ( Модератор ) \ Lunara демо 1 Подробно опишите жалобу с тайм кодами.84:10:00 - 86:10:00 - фридамажит, дает глобальный запрет на прыжки без отчета ( либо попытался обмануть отчетом) что то невнятное сказал. демо 2 Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 00:10:00 - 00:30:00 - начнем с того что я захожу за кт самым первым дальше вне баланса заходит модератор 04:00:00 - фридамаг без причины, 05:35:00 - 06:10:00 - я говорю начальнику о том что он не только прыгает а так же идет в бок и его это сильно задело от чего он взбесился от чего дает приказ идти в оружейку и не использовать микро ( его не смущает тот факт что баланса нет ему надо перейти ему побоку и еще относится предвзято ) а это точно модератор ? 06:15:00 - 06:50:00 - начинает игру и после того как начал игру дает дополнения без отчета. 09:25:00 - 10:35:00 - начинает игру - объясняет правила все вроде по стандарту но в конце он не дает дополнения к игре тем самым нарушает их и убивает зека за то что начальник сказал невводя дополнения. 24:15:00 - 24:45:00 - небольшой вопрос можно ли так дуелится со скопом несходя с места если нет то это ввод в заблуждение 26:30:00 - 27:00:00 - я спрашиваю а разве так можно он же говорит что можно я решил уточнить у вышки на что получил ответ что так нельзя теперь у лунары ввод в заблуждение 27:15:00 - 27:35:00 - я говорю ему о том что я лучше уточню моменты у вышки на что от него я слышу такие правила которые он на ходу придумывает Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/yd6Blk7lByrj5A https://disk.yandex.ru/d/yvM8lDl2mmWR1w

• 1.[Haseek]Мартини 2.Ник Модератора weekend 3.Сказал приказ скучковаться по моим выстрелам дал отчет и сказал 0 1 они не выполнили приказ я их убил после этого меня перевели и сказали причем тут тебя наше местоположения и сказали что меня плохо слышно хотя на видео меня слышно даже отлично 4.https://www.youtube.com/watch?v=9NhK6hhJv7c

• Anonim писал: Ваш игровой ник.TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера.walperrper ( Модератор ) \ Lunara демо 1 Подробно опишите жалобу с тайм кодами.84:10:00 - 86:10:00 - фридамажит, дает глобальный запрет на прыжки без отчета ( либо попытался обмануть отчетом) что то невнятное сказал. демо 2 Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 00:10:00 - 00:30:00 - начнем с того что я захожу за кт самым первым дальше вне баланса заходит модератор 04:00:00 - фридамаг без причины, 05:35:00 - 06:10:00 - я говорю начальнику о том что он не только прыгает а так же идет в бок и его это сильно задело от чего он взбесился от чего дает приказ идти в оружейку и не использовать микро ( его не смущает тот факт что баланса нет ему надо перейти ему побоку и еще относится предвзято ) а это точно модератор ? 06:15:00 - 06:50:00 - начинает игру и после того как начал игру дает дополнения без отчета. 09:25:00 - 10:35:00 - начинает игру - объясняет правила все вроде по стандарту но в конце он не дает дополнения к игре тем самым нарушает их и убивает зека за то что начальник сказал невводя дополнения. 24:15:00 - 24:45:00 - небольшой вопрос можно ли так дуелится со скопом несходя с места если нет то это ввод в заблуждение 26:30:00 - 27:00:00 - я спрашиваю а разве так можно он же говорит что можно я решил уточнить у вышки на что получил ответ что так нельзя теперь у лунары ввод в заблуждение 27:15:00 - 27:35:00 - я говорю ему о том что я лучше уточню моменты у вышки на что от него я слышу такие правила которые он на ходу придумывает Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/yd6Blk7lByrj5A https://disk.yandex.ru/d/yvM8lDl2mmWR1w Модератор walperrper получает устное предупреждение. Нарушение: не дал отсчет на дополнение к игре. В первый день после смены карты баланс не проверяется. То, что он фридамагнул и сразу вылечил не так страшно. Администратор Lunara получает устное предупреждение. Запрещено в дуэли ставить такие условия дуэли, где заключенный со стопроцетной гарантией убивает охрану. Так же запрещено ограничивать в ходьбе охрану/зека если оружие в дуэлях - располагает по одному выстрелу. Приятной игры.

• Мартини писал: 1.[Haseek]Мартини 2.Ник Модератора weekend 3.Сказал приказ скучковаться по моим выстрелам дал отчет и сказал 0 1 они не выполнили приказ я их убил после этого меня перевели и сказали причем тут тебя наше местоположения и сказали что меня плохо слышно хотя на видео меня слышно даже отлично 4.https://www.youtube.com/watch?v=9NhK6hhJv7c С модератором weekend была проведена беседа. В дальнейшем старайтесь не давать таких приказов, так как эти пули тяжело заметить. У вас есть маркер, который отлично работает. Приятной игры.

• Ваш игровой ник. LediGaga Ник игрока, который нарушил правила сервера.[Haseek] Мартини Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Мартини был саймоном, я зеком, он проводит игру я покупаю фд и закупаюсь и после убегаю с целью бунта он берет меня грабом и останавливает в воздухе дабы я не убежал дальше, он это оправдывает тем что запрещено брать фд после приказа, для кого была создана менюшка начальника? после того как забрали фд грабом приостановив мою попытку бунта я все же продолжаю эту попытку и убегаю в оружейку не использую каких либо ускорений sgs/ddrun после моей смерти он в голосовой чат говорит "а куда это мы на сгс и ддране убегаем а?" говорит противно-мерзким провокационным голосом как бы насмехаясь, что же он нарушил? 16.5. Использовать граб с целью бунта или для его предотвращения. Наказание » Бан 30 минут. Таймкод:36:00:00(почти конец демки) После просмотра демки будет ясна суть его действий, воспользовался грабом дабы предотвратить бунт, после помехи и убийства зека который попытался бунтануть, ввел в заблуждение всю администрацию и модерацию на тот момент так же провоцировал своим тоном, после таких не охотно говоря"админов" появляется плохое впечатление о комьюнити сервера Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.kz/d/1wbfhLIFZIe6LQ

• Ваш игровой ник.курочка Ник игрока, который нарушил правила сервера.MrMyata Подробно опишите жалобу с тайм кодами.Человек под ником MrMyata Забанил меня за угрозы хотя их не было он пошел искать зека на хуке я сказал иди сюда я тебя убью грабом потом он начал меня провоцировать сказал что я щас тебя сам убью(17:39:00 тайм код) А вот ссылка на демо https://dropmefiles.com/cX3sj Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://dropmefiles.com/cX3sj

• Ваш игровой ник.курочка Ник игрока, который нарушил правила сервера.MrMyata Подробно опишите жалобу с тайм кодами. MrMyata Забанил меня за провокацию на конфликт хотя я спросил у него то что почему ты убил грабом человека который убил тебя за то что ты был в оружейке и бунтовал а MrMyata думал что у начальник бессмертие и начальник сказал и подумал что у него бессметие тоесть у начальника а у него бессмертие не было и он сказал потом что забудем и простим его (я потом спросил почему ты убил этого человека и как итог он меня забанил и посчитал этот вопрос как провокацию на конфликт (61:00:00 тайм код) https://dropmefiles.com/5d7uH ссылка на демо Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://dropmefiles.com/5d7uH

• cosmos123 писал: Ваш игровой ник. LediGaga Ник игрока, который нарушил правила сервера.[Haseek] Мартини Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Мартини был саймоном, я зеком, он проводит игру я покупаю фд и закупаюсь и после убегаю с целью бунта он берет меня грабом и останавливает в воздухе дабы я не убежал дальше, он это оправдывает тем что запрещено брать фд после приказа, для кого была создана менюшка начальника? после того как забрали фд грабом приостановив мою попытку бунта я все же продолжаю эту попытку и убегаю в оружейку не использую каких либо ускорений sgs/ddrun после моей смерти он в голосовой чат говорит "а куда это мы на сгс и ддране убегаем а?" говорит противно-мерзким провокационным голосом как бы насмехаясь, что же он нарушил? 16.5. Использовать граб с целью бунта или для его предотвращения. Наказание » Бан 30 минут. Таймкод:36:00:00(почти конец демки) После просмотра демки будет ясна суть его действий, воспользовался грабом дабы предотвратить бунт, после помехи и убийства зека который попытался бунтануть, ввел в заблуждение всю администрацию и модерацию на тот момент так же провоцировал своим тоном, после таких не охотно говоря"админов" появляется плохое впечатление о комьюнити сервера Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.kz/d/1wbfhLIFZIe6LQ Доброй ночи. Это не выглядело, как попытка бунта, вы взяли фд не по правилам, поэтому вас остановили. Данный игрок не является администратором, но беседу с ним о его поведении проведем. Приятной игры.

• курочка1337 писал: Ваш игровой ник.курочка Ник игрока, который нарушил правила сервера.MrMyata Подробно опишите жалобу с тайм кодами. MrMyata Забанил меня за провокацию на конфликт хотя я спросил у него то что почему ты убил грабом человека который убил тебя за то что ты был в оружейке и бунтовал а MrMyata думал что у начальник бессмертие и начальник сказал и подумал что у него бессметие тоесть у начальника а у него бессмертие не было и он сказал потом что забудем и простим его (я потом спросил почему ты убил этого человека и как итог он меня забанил и посчитал этот вопрос как провокацию на конфликт (61:00:00 тайм код) https://dropmefiles.com/5d7uH ссылка на демо Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://dropmefiles.com/5d7uH Доброй ночи. Данный администратор MrMyata получает полное снятие своих привилегий за неоднократные нарушения. Приятной игры.

• Ваш игровой ник. HeaVol Ник игрока, который нарушил правила сервера. Licha Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Решил взбунтовать, после нанесения удачного удара - данный администратор берет меня грабом, со словами: "Откупись". Я считаю, что данный человек создал помеху игровому процессу, а так же нарушил такое правило, как: фри граб. Вся эта казусная ситуация может быть доказана демонстрацией ниже. Тайм-код 38:25-39:05 Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/Yymp145K5No0rg

• Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. weakdead \ Lunara Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Slippi4 21:00:00 - 22:50:00 - ну как бы тут не случайно а намеренно для тебя этот момент оставил что бы ты не вводила в заблуждение и не брала грабом без причины и не агресировала на будущее вот тебе правило 4.1. Находится в нычках, оружейке, комнатах отдыха (если комната отдыха не отделена от оружейки, то комната отдыха считается оружейкой). Дополнение: Начальник может разрешить комнату отдыха. Наказание » Убийство. вот еще для тебя 5.1. Стандартные правила свободного дня: Запрещено: Заходить в оружейку. Заходить в нычки или ломать их. Поднимать/брать оружие. 5.1. В общий свободный день ограничения всегда стандартные, даже если начальник этого не сказал. weakdead. Идем дальше 24:20:00 - 29:30:00 ну как бы называть меня душным как то неприятно попахивает оскорбление но не мне решать а вышке в общем наш модератор использовал хук во время игры что было запрещенно так как начальник не разрешал использовать хук наш модератор решил себя убить хуком об землю но унего ничего не получилось ибо антипадение было врублено и я его убиваю за хук в игре мне не приятна была его агрессия в мою сторону и то что он нарушил правила и из за этого называть меня душным мне было неприятно weakdead. и если ты думаешь что ты пайдешь и роксане нажалуешся о том что нужно внедрить правило душнилы посмотри на этот ролик внимательно и усвой урок что модераторы не могут себя так вести как делаешь ты если нервы сдали сходи прогуляйся подыши свежим воздухом. 29:00:00 - эм называть тупыми всех кто незнает что кнопка при нажатии убивает ну такое себе тебе не кажется Lunara Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/_x7oZ6fJGmsnww

• Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. тёмный киллер \ Ветеран \ Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 51:10:00 - 57:30:00 врубают через соунпад пошлые песни с кучей грязных слов + мат со стороны темного киллера всем весело слушать эти похабные песни я вот думаю надо им по 1 дню мута дать что бы вслед раз думали какие песни стоит врубать а какие нет Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/SEIyglJvvmlCXA

• HeaVol писал: Ваш игровой ник. HeaVol Ник игрока, который нарушил правила сервера. Licha Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Решил взбунтовать, после нанесения удачного удара - данный администратор берет меня грабом, со словами: "Откупись". Я считаю, что данный человек создал помеху игровому процессу, а так же нарушил такое правило, как: фри граб. Вся эта казусная ситуация может быть доказана демонстрацией ниже. Тайм-код 38:25-39:05 Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/Yymp145K5No0rg Здравствуйте. Данный администратор Licha получает предупреждение. А вам рекомендую впредь не выражаться на сервере. Приятной игры!

• Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. weakdead \ Lunara Подробно опишите жалобу с тайм кодами. Slippi4 21:00:00 - 22:50:00 - ну как бы тут не случайно а намеренно для тебя этот момент оставил что бы ты не вводила в заблуждение и не брала грабом без причины и не агресировала на будущее вот тебе правило 4.1. Находится в нычках, оружейке, комнатах отдыха (если комната отдыха не отделена от оружейки, то комната отдыха считается оружейкой). Дополнение: Начальник может разрешить комнату отдыха. Наказание » Убийство. вот еще для тебя 5.1. Стандартные правила свободного дня: Запрещено: Заходить в оружейку. Заходить в нычки или ломать их. Поднимать/брать оружие. 5.1. В общий свободный день ограничения всегда стандартные, даже если начальник этого не сказал. weakdead. Идем дальше 24:20:00 - 29:30:00 ну как бы называть меня душным как то неприятно попахивает оскорбление но не мне решать а вышке в общем наш модератор использовал хук во время игры что было запрещенно так как начальник не разрешал использовать хук наш модератор решил себя убить хуком об землю но унего ничего не получилось ибо антипадение было врублено и я его убиваю за хук в игре мне не приятна была его агрессия в мою сторону и то что он нарушил правила и из за этого называть меня душным мне было неприятно weakdead. и если ты думаешь что ты пайдешь и роксане нажалуешся о том что нужно внедрить правило душнилы посмотри на этот ролик внимательно и усвой урок что модераторы не могут себя так вести как делаешь ты если нервы сдали сходи прогуляйся подыши свежим воздухом. 29:00:00 - эм называть тупыми всех кто незнает что кнопка при нажатии убивает ну такое себе тебе не кажется Lunara Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/_x7oZ6fJGmsnww Игрок Slippi4 получает устное предупреждение. Модератор weakdead оправдан, тк с его стороны явных нарушений замечено не было. Модератор Lunara получает устное предупреждение за провокационные слова. Что касается того, что он якобы назвал всех тупыми, то стоит пересмотреть демо и вслушаться в его слова. Приятной игры.

• Joker ХитЛеджер писал: Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. тёмный киллер \ Ветеран \ Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 51:10:00 - 57:30:00 врубают через соунпад пошлые песни с кучей грязных слов + мат со стороны темного киллера всем весело слушать эти похабные песни я вот думаю надо им по 1 дню мута дать что бы вслед раз думали какие песни стоит врубать а какие нет Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/SEIyglJvvmlCXA Администратор тёмный киллер и Ветеран получают предупреждение.

• Ваш игровой ник. TopCar Ник игрока, который нарушил правила сервера. Licha Подробно опишите жалобу с тайм кодами. 61:10:00 - 63:10:00 - Начинаем с тобо что я беру начальника и проверяю охрану на наличие микро у одного охранника отсутсвует микро и его переводят дальше наш подозреваемый решил плеснуть знаниями правил которые он не знает решил докопатся до меня в ответ я ему отвечаю что для фд ограничения всегда стандар дальше он заходит в оружейку я это замечаю и убиваю его он обозился этим начал угрожать переводом вот правила для него 4.1. Находится в нычках, оружейке, комнатах отдыха (если комната отдыха не отделена от оружейки, то комната отдыха считается оружейкой). Дополнение: Начальник может разрешить комнату отдыха. Наказание » Убийство. Дальше он опять угрожает переводом из за того что я ему сказал пойти нафиг он уже считает это неадекватным поведение и думает что слово нафиг это мат. 63:15:00 - 66:50:00 - Дальше у зеков кончается фд я даю приказ идти в гл клетку с отчетом 1 0 и наш подозреваемый кудато на хуке улетает видать не слышал приказ после этого зек какой то ругается матом наш доблесный администратор бездействует но у него хватает смелости перебивать начальника тем самым затягивать игровой процесс он решил меня перевести так как я якобы затягивал игровой процесс что и получилось фриперевод 67:30:00 - 70:30:00 - начальник берет саймона в чате видно что я написал ( TopCar - он не вкурсе что щя получить педики за перебивание начальника ) я не заметил ошибку в слове и потому получилось не то слово а должно получится предики но не суть начальник командует и не дает отчеты либо забывает о них и естественно администратор бездействует так же 69:35:00 - 70:18:00 - не знаю как коментировать данную ситуацию сами скажите ибо я правилах я не увидел что охране запрещено ресатся След ситуевина 70:31:00 - 71:50:00 - тут тоже самое начальник неумеет командовать отменяет приказы отчеты не дает лича бездействет как обычно за то перебивать начальника он знает как а вот следить не знает как и начальник килл в консоли прописывает что бы не командовать 72:35:00 - 78:40:00 - начальник дает запрет на микро но наш подозреваемый невтерпежь перебить начальника от чего умирает и после этого он опять угрожает что он сделает кое что нехорошее и так и случается начальника переводят за зеков а кто переводит правильно наш подозреваемый которому непонравилось что его убили за запрет дальше начальник решил подогонять меня на хуке непонятно зачем и почему наверное видать за то что я убежал и наш подозреваемый вновь забил бот на нарушения начальника в конеце начальник начинает игру без отчета 78:40:00 - 79:10:00 - упоминание родных от личи тем самым сам провоцирует на конфликт Приложите в качестве доказательства демо запись. Если в жалобе необходимо слышать ваш голос, то нужно скачать демо с сайта и приложить его в качестве доказательства, иначе в жалобе будет отказано! https://disk.yandex.ru/d/Xpta0Gaglw_tTw

Войдите, чтобы отвечать в темах